Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В одном из проектов задача Нейтрализовать ветеранов гиен. Где и как их найти?

В одном из проектов задача Нейтрализовать ветеранов гиен. Где и как их найти?

ветераны - это фиолетовые мобы

ставишь в операции с гиенами стандарт или высокую сложность и набиваешь

Взял на скидке,пока 10 уровень! добавляйтесь постреляем! 

Что они наделали со сложностью? С пугами испытание закатывается просто с закрытыми глазами.... они вообще в баланс умеют?

То жопа горит, от любого выстрела падаешь. То просто как танк идешь напролов, и вообще не пробивают. Очень сильно заметно как облегчили игру, видимо надоели все ныть. Но не настолько же...

4ю часть как взять от снайпы? Ждать когда вторжение в капитолий будет?

Только тут на англ.

https://www.gamesradar.com/division-2-nemesis-exotic-sniper-how-to-get-guide/

прочитал последний патч-ноут, в эту игру ни ногой больше. Я этого говна наелся в Дестени 2 и Дивижн 1 на старте. Раньше я мессив уважал за кам-бек с дивижкой 1, но теперь такое ощущение, что дивижн 1 не было. И теперь в моих лично глазах, мессив кучка бестолочей а-ля Бангу с Дестени 2.

Отчасти виновато чертово ПВП с этой тупой идеей "один лут-два режима". Меня чуть удар не хватил, когда они нерфанули (кастрировали) берсерк и сделали требование 11 красных нодов (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) для его активации. Вот эта активация перков - идиотизм высшей пробы. У меня все, всем остальным удачи, я пожалуй поиграю в борду 2-ую....в 3-ий раз.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, из тех поцонов, что толпой вылетают и из критовых пукалок по головам лупят чтоль?

с чего так полыхнуло то? это же луто-шутер, не ПВП направленности, она тут для галочки, порезали чтобы лутать и стрелять в ДЗ было комфортнее, не отлетая от ганко пачек раз в минуту 

ну порезали криты и хедшоты, ну подольше будут первое время бои, хотя думаю пару дней максимум и великие нагибаторы перекинут в в чистый урон от пушек все

да, активация перков и талантов жопошная, но это со старта, видимо комьюнити англосаксов еще не наныло чтобы убрали =)

Изменено пользователем iFRiTex

@SpeedyGanzales, из тех поцонов, что толпой вылетают и из критовых пукалок по головам лупят чтоль?

с чего так полыхнуло то? это же луто-шутер, не ПВП направленности, она тут для галочки, порезали чтобы лутать и стрелять в ДЗ было комфортнее, не отлетая от ганко пачек раз в минуту 

ну порезали криты и хедшоты, ну подольше будут первое время бои, хотя думаю пару дней максимум и великие нагибаторы перекинут в в чистый урон от пушек все

да, активация перков и талантов жопошная, но это со старта, видимо комьюнити англосаксов еще не наныло чтобы убрали =)

Я из тех поцонов, которые не понимают с каких волосатых я должен по полоторы пулеметных ленты отстреливать в одного врага, я себе собрал так, что в соло хероики прохожу даже не вспотев, а эти ироды вместо того, чтобы апать то, что говно (привет ДМРки и Шотганы) и кучу юслесс скилов начинают нерфить, что работает. У меня вопрос НАХРЕНА?! Из-за сраного ПВП, которое большинству не уперлось, из-за ДЗ, в который только перекати поле надо добавить, чтобы уже точно подчеркнуть, что она никому нахрен не сдалалась. Из 6 моих знакомых в ДЗ все были два раза - один раз по сюжету и второй раз выбить ублюдошно-тупой и слабый пулемет Пестиленс. 

Касательно нытья, на редлите все эти идеи тоже не оценили и игру похожу ждет очередной исход игроков, так было с Див 1, так было с Дестени 2, походу так же будет с Див 2. Останется 4-6 тысяч отменных фекальных сомелье, которые в любые онлайн-дрочильни готовы играть сутками и все. Для меня 

@SpeedyGanzales, на сколько я понял, фиксы только для ДЗ, в ПВЕ останется как было

или ты на тест сервере посмотрел уже?

@SpeedyGanzales, на сколько я понял, фиксы только для ДЗ, в ПВЕ останется как было

или ты на тест сервере посмотрел уже?

Вот тема реддита.

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/beq7f1/the_division_2_update_3_pts_get_involved_give/

Некоторые господа похоже совсем не понимают в какую игру играют. В данном скажем так жанре игры - ребаланс и прочие рабочие моменты в норме вещей. Еще десять раз все изменят и перевернут. 

Никто не в курсе на П2 аккаунте доступны плюшки голд издания или нет?

Никто не в курсе на П2 аккаунте доступны плюшки голд издания или нет?

как и на п1 не доступны

как и на п1 не доступны

хватит народ кошмарить,заходим управление и настройки игры с даша,1 сезон скачан,всё ок

хватит народ кошмарить,заходим управление и настройки игры с даша,1 сезон скачан,всё ок

И?он есть да правильно ,но плюшек Я не наблюдаю ...толку от того что он скачен?

Там и костюм скачен ,только ты его забрать в игре не можешь :)

И?он есть да правильно ,но плюшек Я не наблюдаю ...толку от того что он скачен?

Там и костюм скачен ,только ты его забрать в игре не можешь :)

Костюм бонус предзаказа или я чего-то не понял?!

Костюм бонус предзаказа или я чего-то не понял?!

У меня пред.зак золотое издание...

А пропуск 1-year дает только доступ к будущим dlc, плюшек ни каких внутри игровых? А то купил себе сначала игру, попробовать, зайдет нет, зашла, купил пропуск и в игре чет ничего нового не появилось.

А пропуск 1-year дает только доступ к будущим dlc, плюшек ни каких внутри игровых? А то купил себе сначала игру, попробовать, зайдет нет, зашла, купил пропуск и в игре чет ничего нового не появилось.

У тебя п1 или чисто свой аккаунт?

Кореша, п1 получается

Хрена там ,а не плюшки...все нижтяки похоже на купленный аккаунт летят :|

, а как насчет доступа к дополнениям?Если и его нет,то смысла брать голд или ультимейт в двойке вообще никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...