Frey 4 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 В одном из проектов задача Нейтрализовать ветеранов гиен. Где и как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 В одном из проектов задача Нейтрализовать ветеранов гиен. Где и как их найти?ветераны - это фиолетовые мобыставишь в операции с гиенами стандарт или высокую сложность и набиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Взял на скидке,пока 10 уровень! добавляйтесь постреляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Что они наделали со сложностью? С пугами испытание закатывается просто с закрытыми глазами.... они вообще в баланс умеют?То жопа горит, от любого выстрела падаешь. То просто как танк идешь напролов, и вообще не пробивают. Очень сильно заметно как облегчили игру, видимо надоели все ныть. Но не настолько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Что они наделали со сложностью? ......видимо надоели все ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racoon108 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 4ю часть как взять от снайпы? Ждать когда вторжение в капитолий будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 4ю часть как взять от снайпы? Ждать когда вторжение в капитолий будет? Только тут на англ.https://www.gamesradar.com/division-2-nemesis-exotic-sniper-how-to-get-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) прочитал последний патч-ноут, в эту игру ни ногой больше. Я этого говна наелся в Дестени 2 и Дивижн 1 на старте. Раньше я мессив уважал за кам-бек с дивижкой 1, но теперь такое ощущение, что дивижн 1 не было. И теперь в моих лично глазах, мессив кучка бестолочей а-ля Бангу с Дестени 2.Отчасти виновато чертово ПВП с этой тупой идеей "один лут-два режима". Меня чуть удар не хватил, когда они нерфанули (кастрировали) берсерк и сделали требование 11 красных нодов (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) для его активации. Вот эта активация перков - идиотизм высшей пробы. У меня все, всем остальным удачи, я пожалуй поиграю в борду 2-ую....в 3-ий раз. Изменено 22 апреля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) @SpeedyGanzales, из тех поцонов, что толпой вылетают и из критовых пукалок по головам лупят чтоль?с чего так полыхнуло то? это же луто-шутер, не ПВП направленности, она тут для галочки, порезали чтобы лутать и стрелять в ДЗ было комфортнее, не отлетая от ганко пачек раз в минуту ну порезали криты и хедшоты, ну подольше будут первое время бои, хотя думаю пару дней максимум и великие нагибаторы перекинут в в чистый урон от пушек вседа, активация перков и талантов жопошная, но это со старта, видимо комьюнити англосаксов еще не наныло чтобы убрали =) Изменено 22 апреля 2019 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @SpeedyGanzales, из тех поцонов, что толпой вылетают и из критовых пукалок по головам лупят чтоль?с чего так полыхнуло то? это же луто-шутер, не ПВП направленности, она тут для галочки, порезали чтобы лутать и стрелять в ДЗ было комфортнее, не отлетая от ганко пачек раз в минуту ну порезали криты и хедшоты, ну подольше будут первое время бои, хотя думаю пару дней максимум и великие нагибаторы перекинут в в чистый урон от пушек вседа, активация перков и талантов жопошная, но это со старта, видимо комьюнити англосаксов еще не наныло чтобы убрали =)Я из тех поцонов, которые не понимают с каких волосатых я должен по полоторы пулеметных ленты отстреливать в одного врага, я себе собрал так, что в соло хероики прохожу даже не вспотев, а эти ироды вместо того, чтобы апать то, что говно (привет ДМРки и Шотганы) и кучу юслесс скилов начинают нерфить, что работает. У меня вопрос НАХРЕНА?! Из-за сраного ПВП, которое большинству не уперлось, из-за ДЗ, в который только перекати поле надо добавить, чтобы уже точно подчеркнуть, что она никому нахрен не сдалалась. Из 6 моих знакомых в ДЗ все были два раза - один раз по сюжету и второй раз выбить ублюдошно-тупой и слабый пулемет Пестиленс. Касательно нытья, на редлите все эти идеи тоже не оценили и игру похожу ждет очередной исход игроков, так было с Див 1, так было с Дестени 2, походу так же будет с Див 2. Останется 4-6 тысяч отменных фекальных сомелье, которые в любые онлайн-дрочильни готовы играть сутками и все. Для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @SpeedyGanzales, на сколько я понял, фиксы только для ДЗ, в ПВЕ останется как былоили ты на тест сервере посмотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @SpeedyGanzales, на сколько я понял, фиксы только для ДЗ, в ПВЕ останется как былоили ты на тест сервере посмотрел уже?Вот тема реддита.https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/beq7f1/the_division_2_update_3_pts_get_involved_give/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Секретные миссии https://www.forbes.com/sites/paultassi/2019/04/22/have-you-done-the-division-2s-secret-elaborate-side-missions-yet/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Некоторые господа похоже совсем не понимают в какую игру играют. В данном скажем так жанре игры - ребаланс и прочие рабочие моменты в норме вещей. Еще десять раз все изменят и перевернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Никто не в курсе на П2 аккаунте доступны плюшки голд издания или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Никто не в курсе на П2 аккаунте доступны плюшки голд издания или нет?как и на п1 не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 как и на п1 не доступныхватит народ кошмарить,заходим управление и настройки игры с даша,1 сезон скачан,всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 хватит народ кошмарить,заходим управление и настройки игры с даша,1 сезон скачан,всё окИ?он есть да правильно ,но плюшек Я не наблюдаю ...толку от того что он скачен? Там и костюм скачен ,только ты его забрать в игре не можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 И?он есть да правильно ,но плюшек Я не наблюдаю ...толку от того что он скачен? Там и костюм скачен ,только ты его забрать в игре не можешь :)Костюм бонус предзаказа или я чего-то не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Костюм бонус предзаказа или я чего-то не понял?!У меня пред.зак золотое издание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 А пропуск 1-year дает только доступ к будущим dlc, плюшек ни каких внутри игровых? А то купил себе сначала игру, попробовать, зайдет нет, зашла, купил пропуск и в игре чет ничего нового не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 А пропуск 1-year дает только доступ к будущим dlc, плюшек ни каких внутри игровых? А то купил себе сначала игру, попробовать, зайдет нет, зашла, купил пропуск и в игре чет ничего нового не появилось.У тебя п1 или чисто свой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 У тебя п1 или чисто свой аккаунт?Кореша, п1 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Кореша, п1 получаетсяХрена там ,а не плюшки...все нижтяки похоже на купленный аккаунт летят :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 , а как насчет доступа к дополнениям?Если и его нет,то смысла брать голд или ультимейт в двойке вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас