Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Так не играй господи. В каждой теме ноешь, это не так, то не так. Неужели все так в жизни плохо, что целыми днями желч на форумах изливаешьв каждой это какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Приставки: PS4 Pro :dad:Из:Украина :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Из:Украина :dad:Героям Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Из:Украина :dad:купить тебе что-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 купить тебе что-то?))Сало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ребят, а как менять тип модификаций на снаряжении? Например, жилет fenris group AB в него ставятся моды только на урон а мне надо оборону поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Ребят, а как менять тип модификаций на снаряжении? Например, жилет fenris group AB в него ставятся моды только на урон а мне надо оборону поставить.никак ищи другой броник Изменено 26 июня 2019 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Зашибись. Ну ладно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Это нормально, что когда я играю в это творение гениальных убисофт меня не покидает ощущение, что я играю в какое-то говно для малолетних дебилов типа ПУБГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Это нормально, что когда я играю в это творение гениальных убисофт меня не покидает ощущение, что я играю в какое-то говно для малолетних дебилов типа ПУБГ?Так ведь они одинаковое говно клепают . Забывают нужен и контент и нужно что показывают и в игру добавлять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Это нормально, что когда я играю в это творение гениальных убисофт меня не покидает ощущение, что я играю в какое-то говно для малолетних дебилов типа ПУБГ?Ну если ты всерьез не видишь разницы между кривым поделием ПУБГ и дивизией2, то у меня для тебя плохие новости.В дивизии по крайней мере есть контент для прохождения на 20-30 часов, с довольно неплохим дизайном (особенно свет и звук). А дальше уже каждый решает для себя, задрачивать ли рейд или ПВП, или просто бегать с друзьями в ДЗ. Я лично прошел сюжет и немного поиграл в онлайн. Мне хватило, так как были другие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 У кого игра с сезонником п2, отпишитесь по поводу нового длс - запускается? Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Ну если ты всерьез не видишь разницы между кривым поделием ПУБГ и дивизией2, то у меня для тебя плохие новости.В дивизии по крайней мере есть контент для прохождения на 20-30 часов, с довольно неплохим дизайном (особенно свет и звук). А дальше уже каждый решает для себя, задрачивать ли рейд или ПВП, или просто бегать с друзьями в ДЗ.Я лично прошел сюжет и немного поиграл в онлайн. Мне хватило, так как были другие проекты. покупать дрочильну ради сюжетки, ну нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 У кого игра с сезонником п2, отпишитесь по поводу нового длс - запускается? Все нормально?Работает, побегал в зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 У кого игра с сезонником п2, отпишитесь по поводу нового длс - запускается? Все нормально?Запускается и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 У кого игра с сезонником п2, отпишитесь по поводу нового длс - запускается? Все нормально?Все работает и запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Есть кто то, у кого работает, но не запускается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Парни, ну чего, есть смысл чисто ради сюжета по скидкам брать за 1300? Или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Парни, ну чего, есть смысл чисто ради сюжета по скидкам брать за 1300? Или еще подождать?Там его как такого нет, в игре в основном как в diablo 3 поиск лучшего шмота и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Там его как такого нет, в игре в основном как в diablo 3 поиск лучшего шмота и оружия.Я в первую играл. Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Парни, ну чего, есть смысл чисто ради сюжета по скидкам брать за 1300? Или еще подождать?Ради «сюжета» не стоит, потом за 600₽ пробежишь. Если в первую играл, эту можешь пропустить. Да и какой смысл ? Изменено 9 августа 2019 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ради «сюжета» не стоит, потом за 600₽ пробежишь. Если в первую играл, эту можешь пропустить. Да и какой смысл ?Ну мне понравилась атмосфера первой .. с удовольствием пробежал всю сюжетку и прослушал, просмотрел истории людей ... я как понимаю тут нового ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ну мне понравилась атмосфера первой .. с удовольствием пробежал всю сюжетку и прослушал, просмотрел истории людей ... я как понимаю тут нового ноль.Только локации и погода изменилась, остальные все примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 тут нового ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Спасибо парни. Подожду за 100 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас