Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так не играй господи. В каждой теме ноешь, это не так, то не так. Неужели все так в жизни плохо, что целыми днями желч на форумах изливаешь

в каждой это какой именно? 

Ребят, а как менять тип модификаций на снаряжении? Например, жилет fenris group AB в него ставятся моды только на урон а мне надо оборону поставить.

Ребят, а как менять тип модификаций на снаряжении? Например, жилет fenris group AB в него ставятся моды только на урон а мне надо оборону поставить.

никак  :nice:

ищи другой броник

Изменено пользователем iFRiTex

• 3 недели спустя...

Это нормально, что когда я играю в это творение гениальных убисофт меня не покидает ощущение, что я играю в какое-то говно для малолетних дебилов типа ПУБГ?

Это нормально, что когда я играю в это творение гениальных убисофт меня не покидает ощущение, что я играю в какое-то говно для малолетних дебилов типа ПУБГ?

Так ведь они одинаковое говно клепают . Забывают нужен и контент и нужно что показывают и в игру добавлять .

Ну если ты всерьез не видишь разницы между кривым поделием ПУБГ и дивизией2, то у меня для тебя плохие новости.

В дивизии по крайней мере есть контент для прохождения на 20-30 часов, с довольно неплохим дизайном (особенно свет и звук). А дальше уже каждый решает для себя, задрачивать ли рейд или ПВП, или просто бегать с друзьями в ДЗ.

Я лично прошел сюжет и немного поиграл в онлайн. Мне хватило, так как были другие проекты.

• 2 недели спустя...
У кого игра с сезонником п2, отпишитесь по поводу нового длс - запускается? Все нормально?

Ну если ты всерьез не видишь разницы между кривым поделием ПУБГ и дивизией2, то у меня для тебя плохие новости.

В дивизии по крайней мере есть контент для прохождения на 20-30 часов, с довольно неплохим дизайном (особенно свет и звук). А дальше уже каждый решает для себя, задрачивать ли рейд или ПВП, или просто бегать с друзьями в ДЗ.

Я лично прошел сюжет и немного поиграл в онлайн. Мне хватило, так как были другие проекты.

покупать дрочильну ради сюжетки, ну нахер

У кого игра с сезонником п2, отпишитесь по поводу нового длс - запускается? Все нормально?

Работает, побегал в зоопарке.

Запускается и работает

Все работает и запускается 

• 2 недели спустя...

Парни, ну чего, есть смысл чисто ради сюжета по скидкам брать за 1300? Или еще подождать?

Парни, ну чего, есть смысл чисто ради сюжета по скидкам брать за 1300? Или еще подождать?

Там его как такого нет, в игре в основном как в diablo 3 поиск лучшего шмота и оружия.

Там его как такого нет, в игре в основном как в diablo 3 поиск лучшего шмота и оружия.

Я в первую играл. Я про это.

Ради «сюжета» не стоит, потом за 600₽ пробежишь. Если в первую играл, эту можешь пропустить. Да и какой смысл ? Изменено пользователем FROM1560

Ради «сюжета» не стоит, потом за 600₽ пробежишь. Если в первую играл, эту можешь пропустить. Да и какой смысл ?

Ну мне понравилась атмосфера первой .. с удовольствием пробежал всю сюжетку и прослушал, просмотрел истории людей ... я как понимаю тут нового ноль.

Ну мне понравилась атмосфера первой .. с удовольствием пробежал всю сюжетку и прослушал, просмотрел истории людей ... я как понимаю тут нового ноль.

Только локации и погода изменилась, остальные все примерно тоже самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...