iFRiTex 35 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 клан есть?клан большую часть времени сидит в конфликте/ТЗ, так что ходим сборной солянкой из двух трех кланов, если есть желание - можно влиться в любой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @iFRiTex, после какого уровня к Вам лучше стучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @iFRiTex, после какого уровня к Вам лучше стучаться?уровень значения не имеет, единственно что участвовать с кланом в активностях (рейд, конфликт, тз) получится только после достижения 5 глобального этапаможешь кинуть геймер-таг в личку - вышлю инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В сша сторе на хуан за 3 далара отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В Аргентине вообще долларБарыги, купите мне за полтора. Выгодная сделка для Вас. 50% комиссия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Всё настолько в сабже плохо? наконец-то этот конвейер начал буксовать ... все засрали.первую часть играл,за уши было не оттянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Всё настолько в сабже плохо? наконец-то этот конвейер начал буксовать ... все засрали.первую часть играл,за уши было не оттянуть.Мне первая понравилась, проходил, гриндил целыми сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Думаю вот всё, стоит ли заморачиваться с покупкой, вроде совсем копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Первая часть была супер атмосферой. Думал взять на старте 2 часть, но солнечный сеттинг совсем отбил желание. А вот за 3 доллара можно взять) Изменено 11 февраля 2020 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Думаю вот всё, стоит ли заморачиваться с покупкой, вроде совсем копейкиДа норм игра, лутошутер в стиле дьябло и одется можно и пухи под себя найти и специализации прокачать. Понравился случай где меня в одном месте пристрелили и я никого не звал на помощь,мимо друг пробегал с которым очень редко играю, поднял,помог отстрелять всех, кинул «держи краба» и дальше по своим делам побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да норм игра, лутошутер в стиле дьябло и одется можно и пухи под себя найти и специализации прокачать. Понравился случай где меня в одном месте пристрелили и я никого не звал на помощь,мимо друг пробегал с которым очень редко играю, поднял,помог отстрелять всех, кинул «держи краба» и дальше по своим делам побежал. Просто боюсь, что затеряется в дымящейся куче других игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Просто боюсь, что затеряется в дымящейся куче других игрНу это сам смотри, с друзьями побегать и вражин пострелять у которых не зеленая кровь вечерами прям хорошо заходит особо не вдаваясь в сюжет про вирус. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну это сам смотри, с друзьями побегать и вражин пострелять у которых не зеленая кровь вечерами прям хорошо заходит особо не вдаваясь в сюжет про вирус. В этом и дело, что играть буду соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 игрушка за такие деньги просто подарок, думать нечего даже, мне вот вторая больше первой понравилась, но правда многие старички говорят что первая лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Во я долбонафт, чед раньше акк такойтне сделал седня в шишаковский акк создам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Так, а в случае с американским акком - я могу своим акком играть в игру купленную там? или только этим самым акком и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) а не проще купить гифт? предложений на этом форуме очень много Изменено 12 февраля 2020 пользователем partizan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Первая, конечно, была классная. Много набегал и компания хорошая подобралась, еще со времен дестини, так-то в одну будку обычно играю. Но и первая через несколько месяцев поднадоела и если задуматься, времени пожирала нещадно, как и все такие игры. Во второй бы кампашку прошел, но затягиваться в нее, ну нафиг. Подожду в геймпассе, хотя за 3 бакса тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 а не проще купить гифт? предложений на этом форуме очень многоА где их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @mich11, http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ выбирай у кого купить в этой теме, на смартфон поставь приложение xbox, и когда купишь код в приложении активируешь его, погасишь код в приложении в разделе ms store, на время активации кода обязательно чтобы на телефоне была включен сотовый интернет, через вайфай не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Завел акк ради такой плюхи) Купил gift card на 10 бачей и опа, 100 гиг качается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Купил длс варлордс оф Нью-Йорк за тридцать баков, думал уже вышло, дополнение висит, как уже вышедшее в сторе... Плеать, Юби ещё так никого не обманывала, куда майки смотрят? Изменено 12 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Купил длс варлордс оф Нью-Йорк за тридцать баков, думал уже вышло, дополнение висит, как уже вышедшее в сторе... Плеать, Юби ещё так никого не обманывала, куда майки смотрят?Ну днём же какая-то прилетела обнова на 16гб, не дополнения ли случаем? Как раз размер на это и похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Завел акк ради такой плюхи) Купил gift card на 10 бачей и опа, 100 гиг качается)А почему не на 5 бачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 ща приобщимся за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас