Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

клан есть?

клан большую часть времени сидит в конфликте/ТЗ, так что ходим сборной солянкой из двух трех кланов, если есть желание - можно влиться в любой =)

• 4 недели спустя...

@iFRiTex, после какого уровня к Вам лучше стучаться?

уровень значения не имеет, единственно что участвовать с кланом в активностях (рейд, конфликт, тз) получится только после достижения 5 глобального этапа

можешь кинуть геймер-таг в личку - вышлю инвайт

• 1 месяц спустя...

В Аргентине вообще доллар

Барыги, купите мне за полтора. Выгодная сделка для Вас. 50% комиссия))

Всё настолько в сабже плохо? наконец-то этот конвейер начал буксовать ... все засрали.первую часть играл,за уши было не оттянуть.

Всё настолько в сабже плохо? наконец-то этот конвейер начал буксовать ... все засрали.первую часть играл,за уши было не оттянуть.

Мне первая понравилась, проходил, гриндил целыми сутками.

Думаю вот всё, стоит ли заморачиваться с покупкой, вроде совсем копейки

Первая часть была супер атмосферой. Думал взять на старте 2 часть, но солнечный сеттинг совсем отбил желание. А вот за 3 доллара можно взять) Изменено пользователем Fisherspoon

Думаю вот всё, стоит ли заморачиваться с покупкой, вроде совсем копейки

Да норм игра, лутошутер в стиле дьябло и одется можно и пухи под себя найти и специализации прокачать. Понравился случай где меня в одном месте пристрелили и я никого не звал на помощь,мимо друг пробегал с которым очень редко играю, поднял,помог отстрелять всех, кинул «держи краба» и дальше по своим делам побежал.

Да норм игра, лутошутер в стиле дьябло и одется можно и пухи под себя найти и специализации прокачать. Понравился случай где меня в одном месте пристрелили и я никого не звал на помощь,мимо друг пробегал с которым очень редко играю, поднял,помог отстрелять всех, кинул «держи краба» и дальше по своим делам побежал.

Просто боюсь, что затеряется в дымящейся куче других игр

Просто боюсь, что затеряется в дымящейся куче других игр

Ну это сам смотри, с друзьями побегать и вражин пострелять у которых не зеленая кровь вечерами прям хорошо заходит особо не вдаваясь в сюжет про вирус. Изменено пользователем Kubic

Ну это сам смотри, с друзьями побегать и вражин пострелять у которых не зеленая кровь вечерами прям хорошо заходит особо не вдаваясь в сюжет про вирус.

В этом и дело, что играть буду соло

игрушка за такие деньги просто подарок, думать нечего даже, мне вот вторая больше первой понравилась, но правда многие старички говорят что первая лучше была.

Во я долбонафт, чед раньше акк такойтне сделал

седня в шишаковский акк создам

Так, а в случае с американским акком - я могу своим акком играть в игру купленную там? или только этим самым акком и играть?

а не проще купить гифт? предложений на этом форуме очень много Изменено пользователем partizan

Первая, конечно, была классная. Много набегал и компания хорошая подобралась, еще со времен дестини, так-то в одну будку обычно играю. Но и первая через несколько месяцев поднадоела и если задуматься, времени пожирала нещадно, как и все такие игры. Во второй бы кампашку прошел, но затягиваться в нее, ну нафиг. Подожду в геймпассе, хотя за 3 бакса тоже норм.

а не проще купить гифт? предложений на этом форуме очень много

А где их посмотреть?

@mich11http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ выбирай у кого купить в этой теме, на смартфон поставь приложение xbox, и когда купишь код в приложении активируешь его, погасишь код в приложении в разделе ms store, на время активации кода обязательно чтобы на телефоне была включен сотовый интернет, через вайфай не получится.

Завел акк ради такой плюхи) Купил gift card на 10 бачей и опа, 100 гиг качается)

Купил длс варлордс оф Нью-Йорк за тридцать баков, думал уже вышло, дополнение висит, как уже вышедшее в сторе... Плеать, Юби ещё так никого не обманывала, куда майки смотрят? Изменено пользователем germanik

Купил длс варлордс оф Нью-Йорк за тридцать баков, думал уже вышло, дополнение висит, как уже вышедшее в сторе... Плеать, Юби ещё так никого не обманывала, куда майки смотрят?

Ну днём же какая-то прилетела обнова на 16гб, не дополнения ли случаем? Как раз размер на это и похож

Завел акк ради такой плюхи) Купил gift card на 10 бачей и опа, 100 гиг качается)

А почему не на 5 бачей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...