Fisherspoon 30 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ты сравниваешь с первой частью? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 юбикам кстати писать по этому поводу бесполезно, это игровая механикана реддите уже жаловалисьИгровая механика? Мне легче тогда соло клан создать и качать. Ну что за бред? Это мой домик, вся моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Игровая механика? Мне легче тогда соло клан создать и качать. Ну что за бред? Это мой домик, вся моя жизнь. это нормальная практика для ММОРПГ. Если гм не заходил в игру какое-то время, она считает, что он забил, и права можно передать другому игроку. Сделано как раз для удобства, чтобы не приходилось создавать гильдию с нуля из-за пропавшего лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 по нью йорку побегать в базовой версии можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Как это вообще играется?можно в соло побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 по нью йорку побегать в базовой версии можно?Нет. Как это вообще играется?можно в соло побегать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Циника ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 это нормальная практика для ММОРПГ. Если гм не заходил в игру какое-то время, она считает, что он забил, и права можно передать другому игроку. Сделано как раз для удобства, чтобы не приходилось создавать гильдию с нуля из-за пропавшего лидера.Меня несколько месяцев не было,но админку лейтенантам не передало.Непонятно тогда как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Нет. Да.а как сама игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 а как сама игра?Нормас, с большим удовольствием бегаю. Много лута, очень приятная стрельба, хороший графон, музыка топовая. Правда всю ебалу с сюжетом и всяким таким тупо скипал, что бы даже не вникать, ибо там априори дно, а так пострелять вполне себе по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 это нормальная практика для ММОРПГ. Если гм не заходил в игру какое-то время, она считает, что он забил, и права можно передать другому игроку. Сделано как раз для удобства, чтобы не приходилось создавать гильдию с нуля из-за пропавшего лидера.Не вижу в этом ничего нормально. Нет лидера, что-то не так? Пистуй быстро в другой клан, тебя сюда не звали. Блин если бы еще другу передало, я бы так не горел. А так хз кому, задроту который месяц играл и был в списке лидеров. Или может в варфрейме так же это нормально? Я конечно год не играл.. но там клан качался за донатную валюту и редкие сферы. Сомневаюсь что там такое возможно) Хотя там и так все корефаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Нормас, с большим удовольствием бегаю. Много лута, очень приятная стрельба, хороший графон, музыка топовая. Правда всю ебалу с сюжетом и всяким таким тупо скипал, что бы даже не вникать, ибо там априори дно, а так пострелять вполне себе по кайфу.ясно,а как с первой частью не в курсе?слышал она лучше,может ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 ясно,а как с первой частью не в курсе?слышал она лучше,может ее взять?Не, бери сразу вторую. Она ненамного, но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Меня несколько месяцев не было,но админку лейтенантам не передало.Непонятно тогда как это работает возможно, недавно ввели. Или по запросу только работает. В ВОВ вроде бы именно по запросу, а не автомат. Не вижу в этом ничего нормально. Нет лидера, что-то не так? Пистуй быстро в другой клан, тебя сюда не звали. Блин если бы еще другу передало, я бы так не горел. А так хз кому, задроту который месяц играл и был в списке лидеров. это нормально, да. Так вкачанная гильдия не будет парализована и не сгинет из-за пропавшего лидера. Нормальная практика, все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 возможно, недавно ввели. Или по запросу только работает. В ВОВ вроде бы именно по запросу, а не автомат. это нормально, да. Так вкачанная гильдия не будет парализована и не сгинет из-за пропавшего лидера. Нормальная практика, все для людей.Каких нахер людей блин? Я клан создавал для себя. Когда большая часть друзей отвернулась, сказав что ты не сможешь клан вкачать, и вступила в другие. Другая половина поддержала, и мы прокачали. И то что принял заявку на вступления рандома, это вообще не показатель, что можно ему лидерку передать. Я на кую вертел таких лидеров тогда, и эту игру, если юбисофт или этот чел не передаст права. Я не буду ни от кого зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Каких нахер людей блин? Я клан создавал для себя. Когда большая часть друзей отвернулась, сказав что ты не сможешь клан вкачать, и вступила в другие. Другая половина поддержала, и мы прокачали. И то что принял заявку на вступления рандома, это вообще не показатель, что можно ему лидерку передать. Я на кую вертел таких лидеров тогда, и эту игру, если юбисофт или этот чел не передаст права. Я не буду ни от кого зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Каких нахер людей блин? Я клан создавал для себя. Когда большая часть друзей отвернулась, сказав что ты не сможешь клан вкачать, и вступила в другие. Другая половина поддержала, и мы прокачали. И то что принял заявку на вступления рандома, это вообще не показатель, что можно ему лидерку передать. Я на кую вертел таких лидеров тогда, и эту игру, если юбисофт или этот чел не передаст права. Я не буду ни от кого зависеть.а ты точно клан создал? =) а то пару страниц назад вещал про рейд за 7 минут, а в клане "твоем" его вообще никто не прошел, на нормальной сложности =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Клан Трезвая Россия мертв как мамонт, я и еще два три таких же заходят, остальные в оффлайне. Оно и не удивительно, ибо в этой дрочильне нехер делать, кроме ликвидаций (не отношусь к поехавшим которые наяривают на контрольные пункты четвертого уровня). Контента ноль, ждем воителей. В целом вторая часть хуже чем первая - сместили фокус с инфекции и всяких трагических стори как было в первой, на всяких бандитов, спецуру и прочих дебилов. Вообщем атмосфера похерена. Даже в плане донатных шмоток - одна туфта (у юби вообще фантазии нет, где крутые военные прикиды, в основном один хлам из одежды), некуда и донатить. Миссии с укреплениями - это вообщем халтура, одно и тоже долбишь по несколько раз, никакого интереса. Я бы так сказал, из шутанов в открытом мире от юби - дивижка2 самая слабая, даже брекпоинт на ее фони игра с тонной контента и крутой прокачкой Изменено 17 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 а ты точно клан создал? =) а то пару страниц назад вещал про рейд за 7 минут, а в клане "твоем" его вообще никто не прошел, на нормальной сложности =)Точно... создал. Клан Трезвая Россия мертв как мамонт, я и еще два три таких же заходят, остальные в оффлайне. Оно и не удивительно, ибо в этой дрочильне нехер делать, кроме ликвидаций (не отношусь к поехавшим которые наяривают на контрольные пункты четвертого уровня). Контента ноль, ждем воителей. В целом вторая часть хуже чем первая - сместили фокус с инфекции и всяких трагических стори как было в первой, на всяких бандитов, спецуру и прочих дебилов. Вообщем атмосфера похерена. Даже в плане донатных шмоток - одна туфта (у юби вообще фантазии нет, где крутые военные прикиды, в основном один хлам из одежды), некуда и донатить. Миссии с укреплениями - это вообщем халтура, одно и тоже долбишь по несколько раз, никакого интереса. Я бы так сказал, из шутанов в открытом мире от юби - дивижка2 самая слабая, даже брекпоинт на ее фони игра с тонной контента и крутой прокачкойПожалуй соглашусь. Эндгейм в игре очень уж жидкий. Причем можно дротить и одеваться, но куда ходить то? В один рейд? Причем когда реально народ играл дротил, должен был выйти рейд. Потом эти £&@&№ все просрали, и сказали переносят его на 2 месяца. Народ просто сдуло ветром из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @Rikufuu, если будет желание в онлайне побегать, добавляйся. Со мной еще один товарищ, в рейд сходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) @Rikufuu, если будет желание в онлайне побегать, добавляйся. Со мной еще один товарищ, в рейд сходиммне бы полностью кооп + побочки пройти с кем нибудь, рейды - эт такое. P.S. Добавил Изменено 17 февраля 2020 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @maxlabel, бокс? В рейд тоже впишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @Rikufuu, у меня друг купил недавно игру, могу дать его контакты @Kuzaurus, ага, можно покатать в него, плюс ликвидации можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @maxlabel, бокс? В рейд тоже впишитезачем ты спрашиваешь насчет платформы? видно же в наших баннерах, что мы на боксе в нее играем. @Rikufuu, у меня друг купил недавно игру, могу дать его контакты @Kuzaurus, ага, можно покатать в него, плюс ликвидации можнодавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 зачем ты спрашиваешь насчет платформы? видно же в наших баннерах, что мы на боксе в нее играем.давай. RUS Dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас