Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 это ты еще не в курсе, что чтобы сразу играть, надо регион на Австралию переключить но размерчик конечно огонь Как будто все сейчас побегут менять, чтобы прям побольше говнолута получить и оценить топ контент)) Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Кто хочет начать играть в доп смените регион на Австралию. Я начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Как будто все сейчас побегут менять, чтобы прям побольше говнолута получить и оценить топ контент)) Сомневаюсь. Кто хочет начать играть в доп смените регион на Австралию. Я начал ой, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 ой, все Ну это главный фанат бездушных дрочилен и игр от ебисофта, так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 это ты еще не в курсе, что чтобы сразу играть, надо регион на Австралию переключить но размерчик конечно огоньА щас все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 А щас все нормально?да хз, у меня пока качается =)там заморочка с часовыми поясами/регионамиесли ты из Москвы, то дополнение доступно для игры после 24:00, т.е. 3го марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 да хз, у меня пока качается =)там заморочка с часовыми поясами/регионамиесли ты из Москвы, то дополнение доступно для игры после 24:00, т.е. 3го мартаДа нах мне этот нужен был патч на 50гб если у меня нету дополнения? Оно ваще бешеных денег стоит, так что для меня мимо оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Да нах мне этот нужен был патч на 50гб если у меня нету дополнения? Оно ваще бешеных денег стоит, так что для меня мимо оно.Ну оно не только затрагивает новый контент. Но конечно соглашусь, вся игра весит 58,5 гб, а патч 56. Что оставили то? Экран загрузки и обои? =) Ну это главный фанат бездушных дрочилен и игр от ебисофта, так что не считается.Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Я?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 НетТы личку почисть) Тебе даже письмецо не отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @Kuzaurus, по айпи хотел вычислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) @Kuzaurus, по айпи хотел вычислить?Да не, так пару писюлек отправить. Изменено 2 марта 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Это какая-то дичь товарищи! Это какая-то дичь товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Обнова на 56гб они че гонят?на плойку 15ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 на плойку 15тьну юбики не умеют в отдельные 4К текстуры, поэтому грузится все как для Ху сони, понятное дело, 4К в этом поколении не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 На xonex нет режима 60 fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Короче у меня первая же миссия глюканула, я пробежал чуть дальше чекпоинта. Назад вернуться не смог. Решил свернуть игру, чтобы начать с прошлого сейва. При запуске игры пишет что у вас нет доступа к дополнению, и вообще в игру не дает зайти, никуда... только кнопка удалить агента)) классная обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 и как обычно я в это время на работе, а после - уже ничего не хочется. Пожалуй, зайду сегодня вечером если получится. Как там Нью-Йорк, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @germanik,как обычно, тех обслуживание на 3 часа минимум. Это просто гении инженерии, делать ТО в день выхода длс. Гении. Что тут сказать. Надеюсь хоть моего перса починят. Не готов заново качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) @germanik,как обычно, тех обслуживание на 3 часа минимум. Это просто гении инженерии, делать ТО в день выхода длс. Гении. Что тут сказать. Надеюсь хоть моего перса починят. Не готов заново качать.жесть, ну с одной стороны для меня хорошо - к тому времени пока я туда зайду все проблемы или большинство уже починят. А ТО делают видимо из-за таких косяков с персонажем как у тебя. Изменено 3 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 жесть, ну с одной стороны для меня хорошо - к тому времени пока я туда зайду все проблемы или большинство уже починят. А ТО делают видимо из-за таких косяков с персонажем как у тебя.Друган говорит тоже застрял там в текстурах, но в другом конце карты. У меня была такая хрень, не вернуться никак...https://twitter.com/kuzdon/status/1234719131867459584?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 ляяяя, во жесть. Че щас тех.работы? игра не пашет, во криворукие. Не могли вчера все нормально сделать? ну и спасибо за 50гб обновы - фона и интерфейсу, зачем вообще эту обнову пихать людям у которых нету дополнения? странные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 ляяяя, во жесть. Че щас тех.работы? игра не пашет, во криворукие. Не могли вчера все нормально сделать? ну и спасибо за 50гб обновы - фона и интерфейсу, зачем вообще эту обнову пихать людям у которых нету дополнения? странные какие-то.У тебя такой плохой интернет? Что сейчас такое 50гб. Я согласен конечно, что херовая тема. Носамое хреновое, что у меня вчера тупо зависла закачка на 86%.. толи из-за наплыва игроков, или серваки легли. Я ушел спать, а утром такая хрень... @Rikufuu, и да, тех работы пока идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 У тебя такой плохой интернет? Что сейчас такое 50гб. Я согласен конечно, что херовая тема. Носамое хреновое, что у меня вчера тупо зависла закачка на 86%.. толи из-за наплыва игроков, или серваки легли. Я ушел спать, а утром такая хрень... @Rikufuu, и да, тех работы пока идут.У меня памяти на консоли и так нету, а они ещё обнову кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас