Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вчера масок насыпали типа за то что у меня  year 1 pass, я то игру не покупал, с другом в двойке он её купил. Вроде кто п2 не должны работать плюшки от допов.

На днях тоже зависло в меню персонажа и бокс выключился(

P.S. А так багов не заметил в Вашингтоне, был один баг в тз бегал как над спид-хаке пришлось ребутаться(

Такая же проблема. При простое, когда игра выходит в меню, через 5-10 XOX вырубается. Сбрасывал настройки бокса, вроде перестало вырубать. Сейчас взял доп. с нью йорком и снова вырубает. Изменено пользователем salnik

Сегодня зависло и вырубило бокс при выполнении события в Нью-Йорке. Хотя при простое перестало вырубать.

Сегодня зависло и вырубило бокс при выполнении события в Нью-Йорке. Хотя при простое перестало вырубать.

Уже в нескольких играх на Иксе такое встречал, жди патча, должны поправить.

У меня не было таких проблем. Может за все время игра зависла намертво, но я ее быстро свернул, чтобы бокс в ребут не ушел.

В целом игра не такая уж багованная, чтобы бокс вешать.

Уже в нескольких играх на Иксе такое встречал, жди патча, должны поправить.

У меня проблемы только в этой игре. Проверял на других.

У меня не было таких проблем. Может за все время игра зависла намертво, но я ее быстро свернул, чтобы бокс в ребут не ушел.

В целом игра не такая уж багованная, чтобы бокс вешать.

Тем не менее такие отключения не на пользу консоли.

У меня проблемы только в этой игре. Проверял на других.

Тем не менее такие отключения не на пользу консоли.

Пока проходил Journey to Savage Planet раз 30 выключалась консоль, после одного из выключений пришлось игру заново перекачивать.

https://www.reddit.com/r/playsavageplanet/comments/f3k6bk/overheat_shutdown_on_xbox_one_x_playing_only/

В Destiny 2 такое тоже бывало раньше. А вообще такие проблемы и на PlayStation Pro бывают. Зависит от конкретных игр и отсутствии прямых рук у разработчиков.

Пока проходил Journey to Savage Planet раз 30 выключалась консоль, после одного из выключений пришлось игру заново перекачивать.

https://www.reddit.com/r/playsavageplanet/comments/f3k6bk/overheat_shutdown_on_xbox_one_x_playing_only/

В Destiny 2 такое тоже бывало раньше. А вообще такие проблемы и на PlayStation Pro бывают. Зависит от конкретных игр и отсутствии прямых рук у разработчиков.

По ссылке вроде речь все таки о перегреве. В моем случае консоль просто вырубается (со звуком выключения, колокольчики или как он в настройках называется). И все это только в дивизии 2 при простое в меню (один раз в игре было).

Не брак ли это? Если верить гуглу/новостникам, то на запуске XOX был такой дефект у многих.

Фатка в плане надежности основательна. Ни разу такого не было за 4 года пользования.

Изменено пользователем salnik

• 4 месяца спустя...
Подскажите комрады, а воители Нью Йорка на двоих если взять норм работают?а то на старте слышал что не особо

Подскажите комрады, а воители Нью Йорка на двоих если взять норм работают?а то на старте слышал что не особо

Доп нормально работает,не работают плюхи в виде скинов которые давались к покупке.

@Kubic, ништяк, спасибо)

Ну кстати у меня на удивление скины не падали за расширенное издание, но мелкие миссии и специализации а точнее ранний доступ к ним работал, интересная система конечно

А кто что слышал по новому режиму 100-этажке? Только для купивших доп Нью-Йорк?

А кто что слышал по новому режиму 100-этажке? Только для купивших доп Нью-Йорк?

Да,только для допа, огонь расширение в команде побегать самое то,крепкий орешек устроить.

Месяц назад разработчики обещали рассказать про новый режим Summit в лутер-шутере The Division 2 и сделали этого в новом выпуске State of the Game. В ролике представлен геймплей с комментариями разработчиков.

Игрокам предстоит пробиваться через 100-этажный небоскреб и каждые 10 этажей, начиная с 11, сражаться с боссами. Можно в одиночку, можно сквадом из двух-четырех игроков. На легендарном уровне игроков ждет очень сложное прохождение.

По словам Massive, уровни будут рандомно генерироваться, как и враги на них. Среди них будут представители всех группировок, Черные бивни и агенты-ренегаты, которые будут рандомно залетать на уровни. С 81 по 100 этаж игрока будут ждать Белые Бивни, Про охотников разработчик умолчал, но скорее всего они тоже будут встречаться на уровнях.

Доступ к новому режиму можно получить из карты Нью-Йорка. Новые экзотики будут, а как иначе. Summit появится на тестовых серверах в эту пятницу, он будет бесплатным для всех владельцев "Воителей Нью-Йорка". Больше деталей тут, дату полноценного релиза могут назвать на Ubisoft Forward.

@Kubic, ништяк, спасибо)

Ну кстати у меня на удивление скины не падали за расширенное издание, но мелкие миссии и специализации а точнее ранний доступ к ним работал, интересная система конечно

Да так во многих играх если в двойке, валюта например только для того кто купил и скины а игра сама на двоих работает.

Изменено пользователем Kubic

Купил на бокс, а на пека теперь снова покупать, как же экосистема?

Купил на бокс, а на пека теперь снова покупать, как же экосистема?

А когда вы покупали не читали разве вот этот пункт?

Требования к системе

Минимальные

Чтобы открыть этот продукт, устройство должно соответствовать всем минимальным требованиям

ОС Xbox One

Архитектура x64

Рекомендованные

Устройство должно соответствовать этим требованиям для наилучшей работы

ОС Xbox One

Архитектура x64

Вот да тоже не понимаю при покупке плейстейшен всем ПК дают для игр  а тут купил и шиш тебе, играй только на приставке.

• 3 недели спустя...

Как в новый рейд с кем то поиграть?

Поиск игроков только на уровне Открытие, а в меню нельзя уровень сложности. В одного, естественно, нереально пройти!

Как в новый рейд с кем то поиграть?

Поиск игроков только на уровне Открытие, а в меню нельзя уровень сложности. В одного, естественно, нереально пройти!

Ищи тиммейтов

@maxlabel, с рандомами только первый рейд на облегчённой сложности. Но хочу тебе сказать шо это то ещё удовольствие. Добавляйся если хочешь,потихоньку стакаем людей Для походов как раз

@DeadGear88, пришли тогда ник

Первый рейд я прошел из 150 попыток, только один раз в самом начале

Потом на 4 этапе сливали, бритва укатывала

@maxlabel, завтра, вместе с небоскребом, появится режим открытие для второго рейда

но, что-то мне подсказывает, он будет еще жесче в пикапе чем первый =) хотя все зависит от того, на сколько порежут механики

т.к. на втором боссе в нормальном режиме требуется координация кучи людей

@DeadGear88, ок, добавлюсь

Новый режим отнюдь весёлый)))

Но до 21 этажа жарко не было

Дальше ещё не играл

жара после 50 на героике, этажи становятся как длинные миссии,не знаю чо там после 70-го,полурейды штоле,мобов выбегает овердофига,но все обламывает факт отсутствия каких-либо ачивок,ради чего это все извращение? юбики,как всегда жиденько так обделались...смысла сидеть дальше нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...