Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про торгаша ещё слышал, который якобы торгует интересным, но сначала стукача надо выловить. Стоит оно того, или там цены нереальные или выбор так себе а то 500k накопил)

До нью-йорка ходил к ней, снаряга так себе была, ниже 500 балла. А вот с новым 40 левелом сам хочу снова к ней заглянуть, так стукача теперь не выловить. А ценники, вроде, не сильно большие были. У нее зеленая снаряга, а оружие не помню, было или нет. Короче, можешь заглянуть)

Понятно, т. е даже на высоком уровне сложности шанс получить тоже самое, что на испытании или героизме выпадает есть, просто он меньше этот шанс?

Я подумал, что на испытании или героизме есть то, что в принципе не получить на высоком, хотя кто это знает, наверное, сам разработчик не знает))

На героизме шанс 7% пулемета на 1000 патронов?

чем выше сложность, тем больше шанс получить шмотку с высокими показателями

А как вам вообще эта экза?) По-моему, фигня какая-то. Я сколько не насобирал, только коленями пользуюсь. Или расскажите, чем вы пользуетесь, может я что-то не просек

большинство экзотики после 7го обновления - хлам, или максимум под один билд

я, например, с упорством маньяка использую "Орла", хотя от его бафов остался только самый бесполезный, просто нравится он мне =)

в любом билде можно использовать "Сладкий сон", если мобы бегут в плотную - рукопашка и фиолетовые с красными отлетают с удара

в билде снайпера - "Немезида" просто маст хев, первый выстрел 12+ миллионов, потом 30, потом 50+ - даже на легендарной сложности шотает мобов

все остальное время, для получения максимального ДПС М1а с бумерангом ну или разгонятся через синхронность с ШВ и дроном

чем выше сложность, тем больше шанс получить шмотку с высокими показателями

большинство экзотики после 7го обновления - хлам, или максимум под один билд

я, например, с упорством маньяка использую "Орла", хотя от его бафов остался только самый бесполезный, просто нравится он мне =)

в любом билде можно использовать "Сладкий сон", если мобы бегут в плотную - рукопашка и фиолетовые с красными отлетают с удара

в билде снайпера - "Немезида" просто маст хев, первый выстрел 12+ миллионов, потом 30, потом 50+ - даже на легендарной сложности шотает мобов

все остальное время, для получения максимального ДПС М1а с бумерангом ну или разгонятся через синхронность с ШВ и дроном

Щщииет а шо сладкий сон кладёт фиолетовых? Я думал он только на красных, а в Капитолии на легендарочке как хорошо бы прикладом бить по мордам фиолетовых... а вот перечисленные тобой пухи, есть их шанс дропа с контейнеров? Мне с контейнеров с экзой уже нападало 14 масок злодея и 88 бронежилетов тихоходка, уже не знаю куда их пихнуть шоб не так обидно было

Щщииет а шо сладкий сон кладёт фиолетовых? Я думал он только на красных, а в Капитолии на легендарочке как хорошо бы прикладом бить по мордам фиолетовых... а вот перечисленные тобой пухи, есть их шанс дропа с контейнеров? Мне с контейнеров с экзой уже нападало 14 масок злодея и 88 бронежилетов тихоходка, уже не знаю куда их пихнуть шоб не так обидно было

Орел - только первый рейд

Немезида - только по рецепту или может упасть человеку, у которого уже есть, а он тебе скинет

ну М1А - не экзот, с ней все понятно

С контейнера может упасть только то, что падает в открытом мире или уже есть у тебя

С контейнера может упасть только то, что падает в открытом мире или уже есть у тебя

Хоспаде за що такая боль то :(

Кстати вопрос по ГС, ибо вот прошедший ГС с полярностью был в первой части, а есть ГС на дикий дэмаг от шотганов? Помню в первой части при нем в пати с шотганами все тяготы проносились быстро и фаново и можно было спокойно нафармить все необходимое.

Изменено пользователем DeadGear88

Хоспаде за що такая боль то :(

Кстати вопрос по ГС, ибо вот прошедший ГС с полярностью был в первой части, а есть ГС на дикий дэмаг от шотганов? Помню в первой части при нем в пати с шотганами все тяготы проносились быстро и фаново и можно было спокойно нафармить все необходимое.

я на такое ГС не попадал, но полярность уже не первый раз включают

а быстро и спокойно все фармится на 100 =)))

в том числе и Немезида =) хотя она и по рецепту собирается не очень долго, просто надо чтобы чуть-чуть повезло с Вторжением =)

по поводу рейдов и экзотов из него - их получается три:

Орел с первого рейда

Регул и Обжора со второго

настоятельно рекомендую таки заглянуть в дискорд что я скинул, ознакомиться с требованиями к рейдерам =)

они не то чтобы трудновыполнимые, так что сможешь и с контентом ознакомиться, а может и лутом разжиться =))

при удачном стечении обстоятельств еще и френд-лист пополнить =)

я на такое ГС не попадал, но полярность уже не первый раз включают

а быстро и спокойно все фармится на 100 =)))

в том числе и Немезида =) хотя она и по рецепту собирается не очень долго, просто надо чтобы чуть-чуть повезло с Вторжением =)

по поводу рейдов и экзотов из него - их получается три:

Орел с первого рейда

Регул и Обжора со второго

настоятельно рекомендую таки заглянуть в дискорд что я скинул, ознакомиться с требованиями к рейдерам =)

они не то чтобы трудновыполнимые, так что сможешь и с контентом ознакомиться, а может и лутом разжиться =))

при удачном стечении обстоятельств еще и френд-лист пополнить =)

За линк на дискорд от души, а то налутали клан Иванов в 50 щщей, и как не посмотришь 4-6 человек онлайн, остальные были «день назад»,»меньше дня назад», ну как бы все есть, но никого нет) следственно и надежды на рейд улетучились.

@iFRiTex,

Пишешь, билд "немезида", выстрел 12 млн, потом 30 итд. Откуда вы такую мощу на 40м уровне берете?)) у меня сейчас в лучшем случае 100тыс штурмовая и 1.5 млн шотган.

P.S. Темка ожила)

Откуда берете понял, увидел)

Изменено пользователем Kirjan

@Kirjan, билд собирается через три(или 4ре, есть варианты) шмотки сета "Восьмерки и тузы".

Одна часть якоря, обязателен нагрудник Волкер с идеальным "Охотником за головами". Колени либо Соер либо тузы.

Основной стат - урон от оружия.

Вспомогательный - урон от выстрелов в голову.

В итоге у меня на Немезиде базовый урон (то что видно в инвентаре) 2+ миллиона.

При выстреле этот урон увеличивается на множители, такие как урон от выстрелов в голову (у меня около 300%), урон по броне и т.д.

Накладываются бафы от талантов рюкзака и броника. Плюс сам баф Немезиды.

Если прям любопытно, вечерком могу показать =)

Но ничего необычного там нет, просто задротство ради статов =)

Правда я в рейды пока не хожу, сетевые задания не делаю, в ТЗ тоже нет, только ликвидация, проекты и сюжетка с допами, КТ

Правда я в рейды пока не хожу, сетевые задания не делаю, в ТЗ тоже нет, только ликвидация, проекты и сюжетка с допами, КТ

а этот билд в рейде не особо удобен сейчас =))) я им как раз контрольные точки чищу на героике =)))

один выстрел один труп =))

Задроство, это да, даже много)

Да я ещё натупил, в Вашингтоне все зелёное собрал, теперь оно у меня на свалку тк 30й уровень

Идея вообщем понятно, я пока от брони пляшу, на неё упор делаю.

Кстати, в ТЗ все соперники как я понял, уравниваются, а может зря, так бы веселее было, каждый со своим козырем заходил бы и валил всех))

Задроство, это да, даже много)

Да я ещё натупил, в Вашингтоне все зелёное собрал, теперь оно у меня на свалку тк 30й уровень

Идея вообщем понятно, я пока от брони пляшу, на неё упор делаю.

Кстати, в ТЗ все соперники как я понял, уравниваются, а может зря, так бы веселее было, каждый со своим козырем заходил бы и валил всех))

в этой игре броня работает только на низких уровнях сложности

в остальных ситуациях, если ты не успел задамажить моба - умер, не важно сколько у мертвого было брони =)))

Ну может, значит на урон буду пробывать)

На героизм как я понял, пока не соберу что-то приличное делать нефиг, валят суки))

Ещё какая-то путаница с сезоном или я не догоняю. Заходим в сезон 3 на базе, смотрим цель Чердак. Остальные события закончились. Но тут же заходим в раздел облавы, и видим, что есть Призрак, Сумрак итд по которым указано в меню сезон 3, что по ним события закончились. Как так, не пойму нефига)

Ещё какая-то путаница с сезоном или я не догоняю. Заходим в сезон 3 на базе, смотрим цель Чердак. Остальные события закончились. Но тут же заходим в раздел облавы, и видим, что есть Призрак, Сумрак итд по которым указано в меню сезон 3, что по ним события закончились. Как так, не пойму нефига)

Когда одна из целей облавы только появляется в сезоне за активности связанные с этой целью идёт неделю х2 опыт, допустим сейчас пройдёт чердак, потом начнётся лига чердака, в лиге получаешь медальки за убийство Мобов определенным путём и прохождение миссий на время(10 уровней лиги, награды контейнеры со шмотом и ресами,контейнер с экзой и брелок,нашивка),потом идёт глобальное событие( ГС) неделю, потом следующая цель. Предыдущие цели остаются если ты их не убил, но плюхи вроде наград за лигу или двойной экспы уже не будет.

В целом вообще питал больше надежд к сезонам, ибо 2 экзотические шмотки за уровни(Memento и mp5 зековский,хотя не понимаю к чему обе можно прикрутить) это единственное что воодушевляло, и то 100 уровней сезона набираются достаточно быстро. Ну и шмотки визуальные в этот раз поприятнее чем «тепловая волна» в своё время. На самом деле рил бредовые награды за большинство сезонных уровней, сундуки с которых падает по 25/50 ресов-проще в игре и так нафармить, их девать некуда,со шмотом та же самая история. Даже в пропуске на сезон нет никаких стоящих визуалов или чего либо в этом духе ради чего прям захочется сезон фармить. Так чисто как разбавление рутинных занятий пойдёт,но не более

@Kirjan, а по поводу героизма тут так сказатб как с тиммейтами повезёт, я первый раз в капитолий на максимальной сложности ворвался, пару раз в самом начале сложились, а потом 2 часа убивали Мобов турельками и дронами, так и прошли все укрепление тупо на навыках. Тут дело больше в том готов ли ты страдать так по паре часов ради одного укрепления)

@DeadGear88,

Спасибо за подробный ответ)

А я вот решил сунуться в небоскрёб один, тухлая затея там одному проходить, надо команду, а то завалили, и опять сначала, бред, могли бы чекпоинты оставить. Получается за один заход все 100 этажей пройти, это ж сколько времени надо))

@DeadGear88,

Спасибо за подробный ответ)

А я вот решил сунуться в небоскрёб один, тухлая затея там одному проходить, надо команду, а то завалили, и опять сначала, бред, могли бы чекпоинты оставить. Получается за один заход все 100 этажей пройти, это ж сколько времени надо))

Там же есть чекпоинты, каждые 5 этажей или около того. Проще к рандомам присоединись ибо 100 этажей проходить это ну здц просто какое нудное занятие. А там поймаешь у рандомов точку повыше и готово.

В Нью Йорке можно вызывать охотников, что бы заполучить какие-то маски и ключи. Квест нашёл случайно в сети. Нормальному человеку даже случайно в голову не придёт их искать, а через гугл играть, просто бред какой-то)) для чего такие моменты делают, так, ради прикола?)

В Нью Йорке можно вызывать охотников, что бы заполучить какие-то маски и ключи. Квест нашёл случайно в сети. Нормальному человеку даже случайно в голову не придёт их искать, а через гугл играть, просто бред какой-то)) для чего такие моменты делают, так, ради прикола?)

Тоже задавался этим вопросом. Их можно и в вашингтоне вызывать, какими-то приветствиями у фонтана и так далее. Сам не делал

@Kirjan, пытался найти охотников на низком уровне после релиза, 4 убил, остальных не насобирал ибо не работал их призыв по какой то системе. Но справедливости ради бывает шанс случайно на них напороться , вчера 2 ликвидации в одном месте делал, первый раз норм, второй раз на том же месте видимо что то натворил и вылез охотник и накидал мне

Так его ещё одному не завалить? Второй попытки не дают, опять шаманить?))

Ну если билд не на урон то тяжко в соло охотников разбирать, мне кажется они активнее чем ренегаты юзают навыки, плюс есть охотники которые в парах появляются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...