Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прохожу все на "испытании" Сложно местами, но можно. Всю облаву прошел)

А вот "героизм" одному не поддается, без помощи никак))

Героизм вообще фигня, исключительно ради процесса приятного жжения при прохождении, ибо лут такой же. Часто подключаюсь к рандомам, они бегают на героизме, мы там дохнем по 10 раз, и все)

Хардкор ради хардкора

Кто-то тут говорил, что есть винтовка, которая на героизме выносит элитку с одного выстрела. Это Гремучник которая что-ли?)

подскажите,Xbox One Ubisoft Tom Clancy's The Division 2 Washington D.C. Edition что за издание,включает какое нибудь длс?

подскажите,Xbox One Ubisoft Tom Clancy's The Division 2 Washington D.C. Edition что за издание,включает какое нибудь длс?

Да, длс всего одно, это нью-йорк

нет, Воители Нью-Йорка покупаются отдельно

40070768b1.jpg

т.е. по факту - косметика и ничего более

Изменено пользователем iFRiTex

Точняк, я перепутал. Могли бы уже обычную версию убрать из стора, все равно пилят длцшную

@Kirjan@dammit

Героизм вообще фигня, исключительно ради процесса приятного жжения при прохождении, ибо лут такой же. Часто подключаюсь к рандомам, они бегают на героизме, мы там дохнем по 10 раз, и все)
Хардкор ради хардкора

Нормальный шмот, близкий к каповым статам, чтобы у стола оптимизации не жить - выбиваются только на героизме и легендарках (на испытании вероятность получить нормальный шмот конечно тоже есть, но затраты времени не соизмеримы)

хотя с введением небоскреба миссии стали, мягко говоря, не актуальны

никакого "хардкора" на героизме и близко нет =)) все падения по 10 раз - это рукожопые рандомы в шмотках с помойки =)

самое интересное в игре начинается в нормальной пачке, если люди понимают что они собирают и как этим пользоваться

сейчас, к сожалению, активность в игре сильно упала, однако всегда можно найти компанию для игры

если есть желание перенести игру на другой уровень - пару страниц назад скидывал ссылку на Дискорд канал, там и пачку найти можно и совета по билдам/тактике спросить

а если чутка заморочится, то и в рейд сходить с нормальной командой 

так то в игре есть отдельный режим Хардкор, у меня даже ачивка есть, за прохождение первого рейда таким персонажем  :catJAM:

@Kirjan, @dammit,

Нормальный шмот, близкий к каповым статам, чтобы у стола оптимизации не жить - выбиваются только на героизме и легендарках (на испытании вероятность получить нормальный шмот конечно тоже есть, но затраты времени не соизмеримы)

хотя с введением небоскреба миссии стали, мягко говоря, не актуальны

никакого "хардкора" на героизме и близко нет =)) все падения по 10 раз - это рукожопые рандомы в шмотках с помойки =)

самое интересное в игре начинается в нормальной пачке, если люди понимают что они собирают и как этим пользоваться

сейчас, к сожалению, активность в игре сильно упала, однако всегда можно найти компанию для игры

если есть желание перенести игру на другой уровень - пару страниц назад скидывал ссылку на Дискорд канал, там и пачку найти можно и совета по билдам/тактике спросить

а если чутка заморочится, то и в рейд сходить с нормальной командой

так то в игре есть отдельный режим Хардкор, у меня даже ачивка есть, за прохождение первого рейда таким персонажем :catJAM:

Ну хз, я на героизмах собирал то же, что и на остальных.

А что, есть шмотки в игре, чтобы на героизме с 3 выстрелов всю броню не снимали? В этом же суть режима.

Да и как-будто там есть не из помойки, там же все барахло с одной кучи)

И что там на режиме «хардкор»? Ваншоты и убийства противника 10 магазинами?

Изменено пользователем dammit

Ну хз, я на героизмах собирал то же, что и на остальных.

А что, есть шмотки в игре, чтобы на героизме с 3 выстрелов всю броню не снимали? В этом же суть режима.

Да и как-будто там есть не из помойки, там же все барахло с одной кучи)

И что там на режиме «хардкор»? Ваншоты и убийства противника 10 магазинами?

Режим Хардкор предполагает, что после смерти персонажа он становится не доступным для игры, его можно только удалить в окне выбора персонажа =)) т.е. умирать нельзя

суть героизма в том, что мобы жирнее и агрессивнее

лучше используют укрытия, навыки и спец оборудование

от команды игроков, в свою очередь, требуют того же =)

ну и характеристики лута естественно несколько выше

чтобы броню с трех выстрелов не снимали - только в танка собираться, но его польза на обычных миссиях сомнительна

гораздо эффективнее будет грамотный ДД билд и правильно позиционирование на локации

если для вас игра - попытки перестрелять мобов лоб в лоб, то тогда конечно это не для вас =)) испытание - потолок

Режим Хардкор предполагает, что после смерти персонажа он становится не доступным для игры, его можно только удалить в окне выбора персонажа =)) т.е. умирать нельзя

суть героизма в том, что мобы жирнее и агрессивнее

лучше используют укрытия, навыки и спец оборудование

от команды игроков, в свою очередь, требуют того же =)

ну и характеристики лута естественно несколько выше

чтобы броню с трех выстрелов не снимали - только в танка собираться, но его польза на обычных миссиях сомнительна

гораздо эффективнее будет грамотный ДД билд и правильно позиционирование на локации

если для вас игра - попытки перестрелять мобов лоб в лоб, то тогда конечно это не для вас =)) испытание - потолок

Для меня это просто беготня) Поэтому нет смысла перебирать шмотье. Героизм тоже нормально идет, просто от случая к случаю. Но по луту он рили фуфляцкий. Могли бы и придумать что-нибудь интереснее

Все кто прошёл огонь и воду потом других считают рукожопыми, это нормально)) Есть, которые сразу читают гугл, что собрать, как лучше и сильнее, не вариант, скучно. Потихоньку сам, что не понятно, можно спросить. Я раньше на испытании финальные битвы долго проходил, сейчас порой с первого раза, чую скоро к героизму буду готов. Сам процесс интересен. Да, время жрет, но то она и игра)

Для меня это просто беготня) Поэтому нет смысла перебирать шмотье. Героизм тоже нормально идет, просто от случая к случаю. Но по луту он рили фуфляцкий. Могли бы и придумать что-нибудь интереснее

так придумали - Легендарная сложность, еще и один из экзотов падает только там, еще и косметики насыпят

правда вот с беготней - сомнительно что получится =)

@Kirjan, хм, ну ок, в игре одни боженьки =)

открой вечером, ради интереса, ачивки к игре, там написано, за что и процент игроков, получивших эту ачивку =)

это сразу даст понимание, почему именно в сторону навыков делаются все изменения в игре  :KEKW:

Посмотрю, спасибо.

Лут, экзотика.. А в темною зону приходишь и все одинаковые, как в бане)

все одинаковые, как в бане)

В бане, как раз, у всех экипировка и оружие разное

))) я про урон

Вчера героизм проходил с рэндомами несколько раз, созрел. Легендарка не за горами)

Изменено пользователем Kirjan

открой вечером, ради интереса, ачивки к игре, там написано, за что и процент игроков, получивших эту ачивку =)

это сразу даст понимание, почему именно в сторону навыков делаются все изменения в игре  :KEKW:

это "проблема" не только дивизии, а 99% игр вообще.

Выпал новый экзотический дробовичок скорпион — а ничего так. Тот же сикс, оно же швабра. Эффекты норм накладывает, пока враг в конвульсиях от шока бьется, успеваешь перезарядить и добить  :ezy:

Да, он на 55 уровне сезона и так даётся))

Мне осталось немного, оценим

Вчера и сегодня заметил, что звук отстаёт. Те получается озвучка тоже от сервера зависит? и если сервер тупит, то звук приходит позже. Например, пройдёшь миссию, никаких похвал тебе, тишина. Потом пройдёт минут 5, приходит финальная речь - молодец, ещё один в копилку итд, а я уже занят другим делом. Бред какой-то))

Звук шагов, звук меню, инвентаря, тоже то есть, то нет. Перезагружал игру и бокс, Че-то не помогает. Вчера и сегодня такая фигня

Задержка сигнала как обычно, 30,35 мс, если посмотреть в меню игры, статистика сети. Потеря пакетов, 0%

Со звуком разобрался)

По поводу Скориона, вещь, читерская немного)) Пока противник в приступе, перезарядка, и потом у него шансев нет))

Охотников на 100м этаже только с ним валить, вообще ничего сделать не могут на испытании, класс)

Охотников на 100м этаже только с ним валить, вообще ничего сделать не могут на испытании, класс)

Я на этот сотый этаж один раз попал случайно, к каким-то чувакам, это же жопа. Скорпиона еще не было у меня, правда. Но умер я почти моментально

Я без скорпиона их "шваброй" укладывал первый раз, когда был один (уровень высокий). Там хитростью надо брать, выманить их за дверь, которую к ним открываешь и из-за ящика шмалять. Туда к ним идти не надо, валят сразу))

А когда уже взял скорпион, уже на "испытании" попал на 100й и по той же схеме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...