Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ultimate же и варлордс входит

Да я посмотрел что входит, релизное алтимейт издание вообще мусором было просто

Изменено пользователем DeadGear88

Хм, ps5 брать что-ли?)) Если это не спецом отретушировано, то картинка лучше, но почему?

На пс5 забыли туман добавить.

Хотя в тойже вальхалле этот туман давил на глаза сильно,без него даже лучше

На пс5 забыли туман добавить.

Хотя в тойже вальхалле этот туман давил на глаза сильно,без него даже лучше

Да там не только туман, там проблемы с отражениями и текстурами ну и разрешение уровня днопро.

divi2.png

Изменено пользователем Kubic

Да там не только туман, там проблемы с отражениями и текстурами ну и разрешение уровня днопро.

https://i.ibb.co/3fcW30H/divi2.png

я про это молчу дабы не травмировать и так беливы.А вобще странно патч то нексген,а по сути добавили ток 60 впс на обратку+доломали что работало

На этих сравнениях везде смотрится как с Xbox360, мне кажется у меня на пк намного лучше

На этих сравнениях везде смотрится как с Xbox360, мне кажется у меня на пк намного лучше

в 1080пи всегда так кажется

в 1080пи всегда так кажется

Какая разница какое разрешение

Какая разница какое разрешение

включи на своем мощном пк хотяб 1440пи на ультра настройках,может поймешь какая разница

включи на своем мощном пк хотяб 1440пи на ультра настройках,может поймешь какая разница

Я как-то не обратил внимание что на приставках она работает не в 1080p ><

ps5 конечно сосать .., ssd не помог)

Мало того на ПС5 разрешение недо4К, так еще и срезали рефлекции и туман)) Ну позорище

Подтвержден новый контент в этом году. Поиграем ещё, помусолим)). Не зря же обновление next сделали, молодцы.

На удивление на хсх играется вот прям хорошо,на хох пробовал и в бету и в бесплатене дни чет совсем не зашло.

Быстрые загрузки прям радуют

Да, в любую точку за 3,4 сек, особенно когда тебя прессуют и хочется скорее вернуться переиграть) Изменено пользователем Kirjan

@Coach,  @sektor1899, да да лично Сони испортила игру - а потом славные юбики исправили https://twistedvoxel.com/the-division-2-update-visual-downgrade-ps5/

@Coach, @sektor1899, да да лично Сони испортила игру - а потом славные юбики исправили https://twistedvoxel.com/the-division-2-update-visual-downgrade-ps5/

Ну оно как с поиставками - где-то починили, где-то оптимизировали. Увидели недовольство - надож чето делать, подрезали травку там, дальность прорисовки.

Ну оно как с поиставками - где-то починили, где-то оптимизировали. Увидели недовольство - надож чето делать, подрезали травку там, дальность прорисовки.

В версии для PS5 используется динамическое разрешение. Максимальное нативное разрешение картинки находится на уровне 3456×1944 пикселей, а минимальное - 1920×1080. Обычным явлением является число пикселей, приближенное к значению 1920×1080, тогда как всё, что выше 2400×1350 встречается редко.

Починить починили, только пельмень 5 опять обосрался а не юбисофт. )) 

В версии для PS5 используется динамическое разрешение. Максимальное нативное разрешение картинки находится на уровне 3456×1944 пикселей, а минимальное - 1920×1080. Обычным явлением является число пикселей, приближенное к значению 1920×1080, тогда как всё, что выше 2400×1350 встречается редко.

Починить починили, только пельмень 5 опять обосрался а не юбисофт. ))

да там в целом недопоколение вышло, это не некст ген, а карент ген по большому счету)

да там в целом недопоколение вышло, это не некст ген, а карент ген по большому счету)

угу, series s начинает с 900p, позор

• 4 недели спустя...
5й сезон пришёл внезапно? Обещали в этом году новый контент, но про сезон ни слова не было, во блин)) Игра живёт и это хорошо)

• 2 недели спустя...
Решил тут первый раз за год сыграть режим конфликт)) . Не mw2019 конечно, это полный треш в плане оформления в принципе идеи. Но интересно другое,в чем его мулька? Персонажи выигрывают дуэль очень часто с оружием хуже, хотя стреляю лучше. Читеры врядле на коробке, но может там какой есть секрет?

Читеров нет. Проблемы конфликта в отсутствия баланса. А именно, электронники и негативщики из дальних расстояний тупо не стреляя вообще из оружия(стики, химки, турели я в расчет не беру), а это на минуточку шутер, могут положить всю команду. Т.е. в данном случае не скил рулит, а тупо билд на электронника. Но, это не есть большая проблема. Всего лишь нужно собрать билд на противодействие горению, взрывам и т.д., а именно билд на защиту от фактора риска. Урона правда сам будешь вливать мало, но увидев в сетапе пару электронников, можешь переодеться в этот билд и чувствовать себя более комфортно. Главной проблемой пвп является его матчмейкинг. Такой ужасный подбор, разве что можно было встретить в ворлд оф тэнкс, в те бородатые годы, с момента релиза игры,ща там не знаю как дела, давно уже не играю в танки. В общем в дивижке подбор может быть таков, вся команда новичков против чуваков с максимальным рейтингом, либо три нубаса один середняк, против опытного клана. Вывод из этого прост. Собирайте коллега билды разные,под пвп, ищите клан, сыгрывайтесь и дуйте в пвп в конфликт. Но... Опять же. На мой взгляд, вишенка на торте в этом режиме должна быть эксклюзивная награда, присущая только этому формату игры, а не контейнеры с бесполезным лутом. Ну вроде основные моменты отразил) Я люблю пвп в Дивижн 2.Адреналин и чувства реваншизма. Но больше бегаю в темной от зоне. Сам рогаюсь, либо ищу рогов одиочек или двух-трех) хотя с группой рогов при плохой позиции драться сложновато) Изменено пользователем Tuaman777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...