jonik008 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 В рейды кто хочет сходить ? Те самые два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Залетели с нуля в 3 рыла, в первую не играли. На удивление оч зашло, из тпс коопов аналогов так и нет, аутрайдерс слишком деревянная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 22.01.2022 в 22:42, boompalka сказал: Залетели с нуля в 3 рыла, в первую не играли. На удивление оч зашло, из тпс коопов аналогов так и нет, аутрайдерс слишком деревянная Да и первая огонь, в данном случае по разнообразнее и локации более открытые. У меня в первой чет даже платина вроде, да до темной зоны доберетесь, игра заиграет новыми красками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, Coach сказал: Да и первая огонь, в данном случае по разнообразнее и локации более открытые. У меня в первой чет даже платина вроде, да до темной зоны доберетесь, игра заиграет новыми красками) Во второй темная зона чёт больше огорчила. В первой кучу времени там протусили, во второй пару раз забежали и все, как то не пошло. Кстати че там добавили шо нового? А то я помню после варлордов забросил, и высотка саммит была последним добавлением. Юбики же говорил мол не ожидали что так вы любите дивижон, будем вам пилить контент. А потом начали сезоны по кругу гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 часа назад, DeadGear88 сказал: Во второй темная зона чёт больше огорчила. В первой кучу времени там протусили, во второй пару раз забежали и все, как то не пошло. Кстати че там добавили шо нового? А то я помню после варлордов забросил, и высотка саммит была последним добавлением. Юбики же говорил мол не ожидали что так вы любите дивижон, будем вам пилить контент. А потом начали сезоны по кругу гонять мы только конву прошли, доп с Нью Йорком там 2/3 прошли только и на этом остановились. Забежим ченить туда-сюда, побегаем постреляем. Она больше первой и в первой части у нас был четкий маршрут по всем боссам для выбивания шмота, улучшания и тд, в итоге один хрен в темной зоне какойнить чел нас в одного сносит))) хз че они там вкачивают))) А тут она как то ну прям больше и мы даж не парились на тему поисков босса ни разу, но так от не фиг делать ченить забежим постреляем. Она одна в своем роде, пробовали Гост Реконы, но децл не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Крчи друг решил тоже залететь на воителей, вернулся с ним в дивижку, шо там сейчас по актуальным билдам? А то с момента последнего захода у меня только спецпрограмма собрана и восьмерки и тузы, джони я урона не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 9 часов назад, DeadGear88 сказал: Крчи друг решил тоже залететь на воителей, вернулся с ним в дивижку, шо там сейчас по актуальным билдам? А то с момента последнего захода у меня только спецпрограмма собрана и восьмерки и тузы, джони я урона не чувствую со времени появления Воителей больше ничего радикально не менялось, все так-же: 1) ДД из трех якорей, перчаток наемника, коленей окопная молитва, и кобура сомбра 2) снайпер по желанию, но проще через тузы и броник с Идеальным охотником за головами 3) скилы не мое, точно не скажу =) но старый билд через виверну, мураками и ханну по отзывам все так-же работает =) 4) медик - инициатива будущего =) 5) в ПВП миксуют урон и броню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 23 часа назад, iFRiTex сказал: со времени появления Воителей больше ничего радикально не менялось, все так-же: 1) ДД из трех якорей, перчаток наемника, коленей окопная молитва, и кобура сомбра 2) снайпер по желанию, но проще через тузы и броник с Идеальным охотником за головами 3) скилы не мое, точно не скажу =) но старый билд через виверну, мураками и ханну по отзывам все так-же работает =) 4) медик - инициатива будущего =) 5) в ПВП миксуют урон и броню Спасиб. Вчера остров Рузвельта на легендарке 4 техниками проходили ахахах. Просто в последней точке через забор турельки с минами кидали, и потом с двумя щитами держали вход в яхту пока двое наверху спамили навыки. В открытом мире пока через боевика бегаю с королем стрелков. Надо охотников добить что ли, там годнота падает с сундука за охотников?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 9 часов назад, DeadGear88 сказал: Спасиб. Вчера остров Рузвельта на легендарке 4 техниками проходили ахахах. Просто в последней точке через забор турельки с минами кидали, и потом с двумя щитами держали вход в яхту пока двое наверху спамили навыки. В открытом мире пока через боевика бегаю с королем стрелков. Надо охотников добить что ли, там годнота падает с сундука за охотников?) с сундука падает хлам, что в Вашингтоне, что в Нью-Йорке только ради масок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, iFRiTex сказал: с сундука падает хлам, что в Вашингтоне, что в Нью-Йорке только ради масок =) Ладно, спасибо, я морально буду готов. А то губу раскатал там шото прям ууух, охотников же убил. Масок в целом и так достаточно. А кстати ещё вопрос, в саммите косметические награды меняются что ли? Проходил помню 100 этажей там шевроны накинули, маску как раз, сейчас 60 этажей проходил с другом заново, на 55 опять какую то косметику навалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @DeadGear88 банально не помню, большую часть времени провел на 100, фармили хантов ради шмота =))) 5 минут на заход =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 02.02.2022 в 11:23, DeadGear88 сказал: Спасиб. Вчера остров Рузвельта на легендарке 4 техниками проходили ахахах. Просто в последней точке через забор турельки с минами кидали, и потом с двумя щитами держали вход в яхту пока двое наверху спамили навыки. В открытом мире пока через боевика бегаю с королем стрелков. Надо охотников добить что ли, там годнота падает с сундука за охотников?) Еще не надоело одно и тоже?)) Я забил до новой обновы, которую в 21г обещали, но походу, ещё полгода ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Kirjan сказал: Еще не надоело одно и тоже?)) Я забил до новой обновы, которую в 21г обещали, но походу, ещё полгода ждать... с другом по прежнему заходит) В соло я и с обновой не вернулся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Народ, а что скажите насчёт tom clancy’s ghost recon wildlands? Там и одному и в кооп можно, зайдёт после дивизии 2? Жаль нет нехтгена патча для XSX, но выглядит и так вроде прилично). Или лучше сразу breakpoint? Изменено 19 апреля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, Kirjan сказал: Народ, а что скажите насчёт tom clancy’s ghost recon wildlands? Там и одному и в кооп можно, зайдёт после дивизии 2? Жаль нет нехтгена патча для XSX, но выглядит и так вроде прилично). Или лучше сразу breakpoint? На самом деле вообще разные игры. Breakpoint интереснее играется чем Wildlands, настройки гибкие достаточно, есть как режим где надо теребонькать шмот по статам и цветам, а можно и хардкор включить с минимумом помощи, интерфейса и тд. Мне лично война с наркокартелями в Wildlands нравилась больше, но геймплейно после Breakpoint’а я туда вернутся не смог. В целом обе околотактикульные песочницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Спасибо, начну тогда с Wildlands, благо сейчас ценник неплохой А так смотрю, нанекоторых ресурсах, мнения расходятся, 50 на 50, что тоже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 45 минут назад, Kirjan сказал: Или лучше сразу breakpoint? Кусок гоуна, лучше вообще не трогать, поиграть в вайдленс(не советую длс наркороуд) и успокоится. В брейке отвратительный левел дизайн, зайдя в одно здание можешь по нему минут 20 кружить в поисках выхода. Изменено 19 апреля 2022 пользователем AxLe_Rage10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, AxLe_Rage10 сказал: Кусок гоуна, лучше вообще не трогать, поиграть в вайдленс(не советую длс наркороуд) и успокоится. В брейке отвратительный левел дизайн, зайдя в одно здание можешь по нему минут 20 кружить в поисках выхода. да мир сам по себе в вайлдлендсе приятнее, но геймплейно он унылый после брекпоинта по моему, все эти ненужные ереси с гриндом ресурсов для прокачки, ужасные чекпоинты и тд. Я помню миссию там надо было базу зачистить и вертолет угнать, час стелсил базу, угнал вертолет, по миссии начинается преследование другими вертолетами, мой вертолет с одной ракеты отлетает, и миссия загружается с самого начала отправляя меня в космос на жепной тяге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Добрался до Wildlands, первые впечатления очень даже. Качество стрельбы и озвучка мне показалось даже интереснее, чем в division 2. Только жаль не сделали прилипать к укрытиям и нет перекатов, что мешало?). И оружие с какого плеча, я так понял кнопки нет, он сам меняет, что не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 30 минут назад, Kirjan сказал: Добрался до Wildlands, первые впечатления очень даже. Качество стрельбы и озвучка мне показалось даже интереснее, чем в division 2. Только жаль не сделали прилипать к укрытиям и нет перекатов, что мешало?). И оружие с какого плеча, я так понял кнопки нет, он сам меняет, что не всегда удобно. Плечо оружия меняется, там только это не удобно сделано, надо в прицел входить, с зажатым прицеливанием переключить прицеливание от первого лица на 3 лицо и тогда вроде как на Rb плечо можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 16 часов назад, DeadGear88 сказал: унылый после брекпоинта не знаю где там уныние, стрельба прекрасна, желание играть по-хардкорней да, тиер ток в путь хочется повышать. брейк отвратный левел дизайн(ту же базу вспомнить в горах ), машина, мот и лодки полностью убиты из-за местности, кататься никакого желания не возникает, это идиотское желание разрабов срастить дивижку и вайдл превратило игру в какого-то недомутанта, проблемы постоянно с вызовом транспорта, в ней все сделано для того чтобы ты не получил удовольствие. Чуть не забыл - прокачка, говоришь не удобная в вайдле? Камон, как давно ты в брейк играл? Изменено 20 апреля 2022 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 7 часов назад, DeadGear88 сказал: Плечо оружия меняется, там только это не удобно сделано, надо в прицел входить, с зажатым прицеливанием переключить прицеливание от первого лица на 3 лицо и тогда вроде как на Rb плечо можно поменять. Ну вообщем кривовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 6 часов назад, AxLe_Rage10 сказал: как давно ты в брейк играл? Сегодня. Ну просто по моему интереснее получать базовые навыки за условную экспу, а классовые навыки прокачивать челленджами этих классов, чем как жмых лазить по базам в поисках очередного «сундучка» в котором будет лежать 50*вставьте название ресурса*. Я ещё раз повторю что мне больше понравился геймплейно брекпоинт(возможно на релизе я бы так не сказал, но после появления хардмода это однозначно), и меня в нем хватило даже на прохождение допов. Вайлдлэндс мне больше понравился миром, но его проходить было скучно уже к середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @DeadGear88 ладно, уговорил, каждому свое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, AxLe_Rage10 сказал: @DeadGear88 ладно, уговорил, каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас