Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки с консоли могут играть вместе с игроками с пк?

нет

Собрал DPS билд, золотые за 20 пуль со штурмовухи улетают на харде и с 40 на челендж моде, осталась только проблема с хп, агент сделан из говна и палок, дохнет с трех попаданий.

Экзот Петушок просто топ, что пассивка, что его перки.

Как?

Без понятия. После перезапуска просто заработало. А на Xbox one s действительно темно, как в заднице

могли бы фонарик хоть какой то на пест нацепить, было бы оправдано пест почаще доставать

пока все на высшем уровне

зона пуста, все добряки бегают друг другу помогают, только один пк появляется сразу за ним охота

в 1 части была рубиловка на каждом перекрестке, а тут чет слишком добродушный контингент=)

могли бы фонарик хоть какой то на пест нацепить

согласен,вообще не понятно отсутствие оного  :think:

Ребят есть пару вопросов (в первую не играл). По какому принципу появляются новые проекты? При открытии новых районов и прохождению миссий на них? Или они обновляются как рубежи в дестини например? И еще не понятно предназначение модификаций которые в инвентаре перса (если вправо от шмоток и пушек пролистнуть). Эти моды надо куда-то вставлять или это моды типо на персонаж общие?

Ребят есть пару вопросов (в первую не играл). По какому принципу появляются новые проекты? При открытии новых районов и прохождению миссий на них? Или они обновляются как рубежи в дестини например? И еще не понятно предназначение модификаций которые в инвентаре перса (если вправо от шмоток и пушек пролистнуть). Эти моды надо куда-то вставлять или это моды типо на персонаж общие?

Моды на шмотки и навыки (типа дрона, турели и т.д.).

Верстак когда открывается?

После открытия поселения театр и выполнения нескольких сюжеток

Моды на шмотки и навыки (типа дрона, турели и т.д.).

Ага спасиб.

А еще вопрос. По достижению по-моему 15 лвл был ролик типо в белом доме открылся станок для изготовления оружия, но не тот который верстак где крафтить а комната напротив. Я туда зашел, ничего не активно. Или этот ролик говорил о том что я могу крафтить новое оружие?

в зоне пустота чет

где все во второй части?

После прохождения сюжетки все будет.

Никто не хочет сегодня вечерком зафармить контрольную точку +3, чтобы выбить чертежи?

П.С. Стоит смысл выбивать экзотические чертежи оружия на тиер 4 и крафтить, если скоро будет 5? 

Изменено пользователем germanik

Никто не хочет сегодня вечерком зафармить контрольную точку +3, чтобы выбить чертежи?

П.С. Стоит смысл выбивать экзотические чертежи оружия на тиер 4 и крафтить, если скоро будет 5? 

Если на Хуане, то я готов помочь.

Если на Хуане, то я готов помочь.

на хуане, да. Добавил в друзья. Вечером, если что начнем в часов 6 (сейчас на работе). 

Да, что либерти, что чаттербокс - топ экзот, но ты их не выбиваешь с контрольных пунктов, тир 5 еще не известно когда будет с учетом кривого баланса в ендгейме (челендж миссии, контрольные пункты х4, сила навыка только для активации перков, но базово больше ничего не далет, что идиотизм полнейший, ограниченность билдов и самое главное ХП агента, который сдыхает даже от двух красных)

Подскажите, плиз, если я люблю один играть, то эта игра мимо?)

Сингла в ней нет, все через кооп?

Да, что либерти, что чаттербокс - топ экзот, но ты их не выбиваешь с контрольных пунктов

ну топ понятно, я за другие чертежи имел ввиду. Судя по ютубу мало кто с экзотом бегает даже при наличии того. В принципе и выбить все условия (поиск ключей, открытие ящиков и т.п. дело не сложное), но стоит оно того или нет тот еще вопрос.

Изменено пользователем germanik

Вся сюжетка проходится соло.

Сингл есть, но все равно требуется подключение к серверам и лайв голд (но это не точно)

ну топ понятно, я за другие чертежи имел ввиду. Судя по ютубу мало кто с экзотом бегает даже при наличии того. В принципе и выбить все условия (поиск ключей, открытие ящиков и т.п. дело не сложное), но стоит оно того или нет тот еще вопрос.

стоит, эти эзкоты дают пассивки годные

аще нет, в соло игра в 4 раза легче и баланс нормальный, в 4-ом местами эта игра превращается в пытку и повезет ли тебе, чтобы АИшник не просто подбегал в упор и ушатывал тебя

Я вообще бросил сюжетку и зачищаю город от красноты уже 25 уровень ..турель 1к

а мне наоборот не нравится в соло проходить. как то скучно. в двоем уже лучше.

да и затачивались такие игры на пати, сама суть ммо в этом, в кооперации.

мачмейкинг вроде поломан, ни единого запроса нет за час. или все уже на капе сидят свои чертежи фармят?

На пс4 можно играть без плюса, даже челики есть, но коннектиться не даёт, только соло Изменено пользователем Jedd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...