iFRiTex 35 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @TruePerfectMan,Проблема в том, что я включаю игру, и не знаю что делать, особенно соло, если сокланов нет в сети. Тупо откликаюсь на первый входящий приглос, и иду помогать.т.е. делать в игре нечего, но ты играешь...походу маркетологи юбиков не зря то хлеб свой едят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @TruePerfectMan, вот если честно, разницу в стрельбе тут сложно заметить между многим пушками) Правда вчера скинули снайпу sr-1, и мне ну очень зашла, кайфанул. Но не в этом суть, для меня лично. Проблема в том, что я включаю игру, и не знаю что делать, особенно соло, если сокланов нет в сети. Тупо откликаюсь на первый входящий приглос, и иду помогать. Ликвидации, зачистки КТ, ежедневные проекты, поиск предметов, выполнение благодарностей, ТЗ - по мне так есть чем заняться как в соло, так и с командой друзей или рандомов. Другой вопрос интересно ли это делать - большинству интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @TruePerfectMan, вот если честно, разницу в стрельбе тут сложно заметить между многим пушками) Правда вчера скинули снайпу sr-1, и мне ну очень зашла, кайфанул. Но не в этом суть, для меня лично. Проблема в том, что я включаю игру, и не знаю что делать, особенно соло, если сокланов нет в сети. Тупо откликаюсь на первый входящий приглос, и иду помогать.Серьезно? Между fal и м4 нет разницы? Между mp5 и vector нет разницы? Между ружьями даже чувствуется.Странно ты как-то играешь тогда. Нечего делать? А глянь сколько времени ты уже провел в игре? И это только за месяц с релиза. Ещё накидают активностей, пвп и Дарк зоны режимов. Не, конечно, если ты ожидал купить игру раз в год и просидеть в ней часов 500 и при этом все это было уникальным контентом с сюжетом и т.д., тогда у меня плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) @bambucha,часов 30-40 может) т.е. делать в игре нечего, но ты играешь...походу маркетологи юбиков не зря то хлеб свой едят =)))Не захожу, в том и дело. Если только есть кто-то онлайн. Ну и клан надо развивать все же. Он уже 15 уровня) 50 тел. Ответсвенность, понимаешь? )) мы должны первые закрыть рейд и все такое. Ну и кстати, маркетинг меня поел если честно сильно, не собирался покупать. Они реально там работают на все деньги. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Мне тут некоторые агенты так напоминают старый добрый анекдот про ежика. Который плакал, кололся, но продолжал иметь кактус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @bambucha,часов 30-40 может) Ну и кстати, маркетинг меня поел если честно сильно, не собирался покупать. Они реально там работают на все деньги.Или просто кто-то не хочет своей тыковкой думать. У меня так мозг отрубается только на играх типа Вульфа, Дума и прочего сингл-плеера. Мне по сути одного трейлера годного достаточно, чтобы я хотел в это поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Мне тут некоторые агенты так напоминают старый добрый анекдот про ежика. Который плакал, кололся, но продолжал иметь кактусИли мега папки,которых зовешь в пачку, чтобы они показали класс, как выносят с рожка босса. А они ссутся как петушки, и мамка не разрешает в войс. Ну ты же не из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @SpeedyGanzales,лол, на каком вульфе? Не последнем надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) @SpeedyGanzales,лол, на каком вульфе? Не последнем надеюсь? Изменено 10 апреля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 776 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 мы должны первые закрыть рейд и все такоеНе завидую я твоему рейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Не захожу, в том и дело. Если только есть кто-то онлайн. Ну и клан надо развивать все же. Он уже 15 уровня) 50 тел.Я что-то не могу понять, заходишь если только есть кто-то он-лайн и при этом клан в 50 тел. и никого нет он-лайн?У нас клан из 19 человек, 22 уровень, всегда кто-то есть он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Он уже 15 уровня) 50 тел.Всего то 15 уровня? И это если учесть,что 50 человек в клане. Слабо играете,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Всего то 15 уровня? И это если учесть,что 50 человек в клане. Слабо играете,господа. будем стараться лучше Не завидую я твоему рейду Главное, чтобы с тобой не глиномесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 776 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Главное, чтобы с тобой не глиномесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Вчера билд собрал со штурмовкой на 105% урона элитникам о_оПрокнула маска на +35% к урону по элиткам стата и +15% перк Не могу пока определиться, что лучше - м4 или мк16 Первая вроде скорострельнее, но урона чуть поменьше, вторая соотв. наоборот.Патронов в обойме по 48 (с модифой на +10)С одной стороны скорострельность не нужна особо ибо трещетка бафает нехило её.С другой стороны, так еще быстрее стреляет) Хз короч надо пойти на испытании операцию потестить какую нибудь.Вчера ликвидации с другом на испытании делали. Желтые ложатся только так, а вот фиолетовые, блин, нет ибо на них эти 105% не действуют походу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Или мега папки,которых зовешь в пачку, чтобы они показали класс, как выносят с рожка босса. А они ссутся как петушки, и мамка не разрешает в войс. Ну ты же не из этих?Хоспади. Откуда ты такое взялось?) а ты не думал, что у меня, как у взрослого дядьки, кроме игр есть и другие заботы в жизни) да отвечу я на твой приглосы, как попаду с тобой сеть в одно время. )) не ссы) Любитель пиписьками меряться) не переживай, это проходит с годами))Пойди пока продолжай забавы с кактусом Изменено 11 апреля 2019 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Вчера билд собрал со штурмовкой на 105% урона элитникам о_оПрокнула маска на +35% к урону по элиткам стата и +15% перк Не могу пока определиться, что лучше - м4 или мк16 Первая вроде скорострельнее, но урона чуть поменьше, вторая соотв. наоборот.Патронов в обойме по 48 (с модифой на +10)С одной стороны скорострельность не нужна особо ибо трещетка бафает нехило её.С другой стороны, так еще быстрее стреляет) Хз короч надо пойти на испытании операцию потестить какую нибудь.Вчера ликвидации с другом на испытании делали. Желтые ложатся только так, а вот фиолетовые, блин, нет ибо на них эти 105% не действуют походу -_-фиолетовые - не элита, это ветераны =)) нет, на них не работает по поводы дилеммы с выбором оружия - от стиля игры, если наводишься точно и пули не летят в молоко, тогда скорострел эффективенесли с наведением проблемы - значит будешь без патронов с кучей мобов, и тогда лучше понизить скорость =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) значит будешь без патронов с кучей мобов, и тогда лучше понизить скорость =))) у меня так и есть. В первую часть играл на ПК, там лучше заходила штурмовая винтовка. Во вторую играю на хуане, то на джойстике пока наведёшься, уже и патроны закончились) комфортней играть с винтовкой, и стрелять по 1 патрону и урон больше. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 фиолетовые - не элита, это ветераны =)) нет, на них не работает по поводы дилеммы с выбором оружия - от стиля игры, если наводишься точно и пули не летят в молоко, тогда скорострел эффективенесли с наведением проблемы - значит будешь без патронов с кучей мобов, и тогда лучше понизить скорость =)))Как раз на комплюктере играю, с точностью все ок, вроде) в первую часть на сони катал, тут да, пулемет и дробаш мои друзья были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Хоспади. Откуда ты такое взялось?) а ты не думал, что у меня, как у взрослого дядьки, кроме игр есть и другие заботы в жизни) да отвечу я на твой приглосы, как попаду с тобой сеть в одно время. )) не ссы) Любитель пиписьками меряться) не переживай, это проходит с годами))Пойди пока продолжай забавы с кактусомДядка очень серьзный, ты же в сети постоянно. Покажи плиз как с пол рожка. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Народ а где морфий брать для притона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Дядка очень серьзный, ты же в сети постоянно. Покажи плиз как с пол рожка.Давай я тебе напишу последнее персональное (китайское, если поймешь сарказм) обращение.)К твоему сведению, помимо игровых дрочеров, существуют еще люди, которые используют коробку, чтобы посмотреть например кино с семьей. И когда в момент трагической развязки эмоциональной драмы вылезает сообщение вступить в команду, никто сымать трусы и раздвигать ноги не будет пред великим кузей.Ты мне, мля, коллекторов напоминаешь))) А теперь предлагаю вернуть топик к обсуждению игры, а тебе продолжать насиловать кактус Народ а где морфий брать для притона?Должен выпадать в темке из сумок и ящиков. Но мне тоже попадается в основном микросхемы и пайки Изменено 13 апреля 2019 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Подскажите. Во втором городе (вроде после выполнения какого-то проекта) появилась цель для ликвидации. Меня убили, после этого цель пропала. В меню есть пункт ликвидация и кнопка отслеживать, но по нажатию ничего не происходит. Какая тут закономерность? Цель больше не появится? Или появится через время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Цель больше не появится? Или появится через время?Насколько я понял любая ликвидации в случае гибели агента пропадает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Должен выпадать в темке из сумок и ящиков. Но мне тоже попадается в основном микросхемы и пайкиВ каждой из трех зон падает свое. В одной микросхемы,в другой пайки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас