Alec 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Только локации и погода изменилась, остальные все примерно тоже самое. Более дилетантского мнения придумать сложно. Изменено 10 августа 2019 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Более дилетантского мнения придумать сложно.Мне игра нравится, играю потихоньку, в первую тоже. Но человек спрашивал про сюжет, расскажи чем ему здесь будет интересней чем в первой? Более дилетантского мнения придумать сложно.И какой смысл сейчас покупать, если не зависишь от количества игроков, обновления, допов? Потом на распродаже купит и пройдет не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Мне игра нравится, играю потихоньку, в первую тоже. Но человек спрашивал про сюжет, расскажи чем ему здесь будет интересней чем в первой? И какой смысл сейчас покупать, если не зависишь от количества игроков, обновления, допов? Потом на распродаже купит и пройдет не спеша.Сорян, я не увидел, что про сюжет. Сюжет обычный. Дык сейчас распродажа в псн. 1300 рублей - норм цена. Куда меньше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Сорян, я не увидел, что про сюжет. Сюжет обычный. Дык сейчас распродажа в псн. 1300 рублей - норм цена. Куда меньше то?На сдкей для бокса 1200₽ , но думаю будет и дешевле, в этом поколении некоторые экземпляры теряют хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Отдам ключ на бету Breakpoint (с 5 по 9 сентября). Сам не могу, у меня Гирса :(Условие - рега больше года и не быть у меня в чёрном списке. Изменено 2 сентября 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Отдам ключ на бету Breakpoint (с 5 по 9 сентября). Сам не могу, у меня Гирса :(Условие - рега больше года и не быть у меня в чёрном списке. Также отдам ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Отдам ключ на бету Breakpoint (с 5 по 9 сентября). Сам не могу, у меня Гирса :(Условие - рега больше года и не быть у меня в чёрном списке.Если бета на Хуане, взял бы. Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Если бета на Хуане, взял бы. Отписал в ЛСответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Отдам бета ключ на Breakpoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Отдам бета ключ на Breakpointприму ключик на бету в дар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Лучше сюда писать, чем в Дивижен http://www.xboxland.net/forum/topic/132297-tom-clancy’s-ghost-recon-wildlands/#entry4071340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 После первой части вообще не тянет играть. Прошел пару миссий и все блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 523 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 После первой части вообще не тянет играть. Прошел пару миссий и все блевать. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Игроки в The Division 2 несколько месяцев не могли найти секретного босса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Возможно ли пройти еще раз задания, которые уже пройдены? Там были сувениры, которые можно было найти и повесить на рюкзак. Или если сразу не нашел, то уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Что то добили сюжетку, дошли до первого глобального этапа и все... Больше не хочется. Первой дивижкой в свое время насытились сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 ой,ну ржака,а не ааддон,зашел,полтора часа,ачивки выбил,спасибо,ждём 3 волну))),такого обосрамса я ещё не видел,браво юбики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В сизонке первого года есть смысл или контент доступен всем, но через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Kw33ck, смысла почти нет. Знал бы раньше, сам наверно взял обычную. Вопрос разницы в цене. Там по сути идет только 10 спец.операций, из которых пока доступно 6, вместе вот со свежими. Это небольшие миссии на раз. И сразу открытые новые саб классы. В бомж эдишн их придется бегать открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Дополняет лор:Отчаянные меры - комикс на русском, связывает 1 и 2 часть игрыhttps://vk.com/wall-162658530_3749Фальшивый рассвет - книга-приквел к 2 частиhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5704408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Вчера выбил несколько ключей от контейнеров с одеждой. В конце захожу, а там ноль. У всех также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Вчера выбил несколько ключей от контейнеров с одеждой. В конце захожу, а там ноль. У всех также?сейчас бы про контейнеры с одеждой париться =))) ключи от рейдового сундука до сих пор пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 сейчас бы про контейнеры с одеждой париться =))) ключи от рейдового сундука до сих пор пропадают я в рейде до конца не доходил, с раками видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 я в рейде до конца не доходил, с раками видимо))ну геймертаг в подписи =) будет желание - пиши, попробуем подсобить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 ну геймертаг в подписи =) будет желание - пиши, попробуем подсобить =)клан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас