Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это ты еще не в курсе, что чтобы сразу играть, надо регион на Австралию переключить  :laugh1:

но размерчик конечно огонь 

Как будто все сейчас побегут менять, чтобы прям побольше говнолута получить и оценить топ контент)) Сомневаюсь.

Кто хочет начать играть в доп смените регион на Австралию. Я начал

Как будто все сейчас побегут менять, чтобы прям побольше говнолута получить и оценить топ контент)) Сомневаюсь.

Кто хочет начать играть в доп смените регион на Австралию. Я начал

ой, все  :laugh1:

ой, все  :laugh1:

Ну это главный фанат бездушных дрочилен и игр от ебисофта, так что не считается.

это ты еще не в курсе, что чтобы сразу играть, надо регион на Австралию переключить :laugh1:

но размерчик конечно огонь

А щас все нормально?

А щас все нормально?

да хз, у меня пока качается =)

там заморочка с часовыми поясами/регионами

если ты из Москвы, то дополнение доступно для игры после 24:00, т.е. 3го марта 

да хз, у меня пока качается =)

там заморочка с часовыми поясами/регионами

если ты из Москвы, то дополнение доступно для игры после 24:00, т.е. 3го марта

Да нах мне этот нужен был патч на 50гб если у меня нету дополнения? Оно ваще бешеных денег стоит, так что для меня мимо оно.

Да нах мне этот нужен был патч на 50гб если у меня нету дополнения? Оно ваще бешеных денег стоит, так что для меня мимо оно.

Ну оно не только затрагивает новый контент. Но конечно соглашусь, вся игра весит 58,5 гб, а патч 56. Что оставили то? Экран загрузки и обои? =)

Ну это главный фанат бездушных дрочилен и игр от ебисофта, так что не считается.

Я?

@Kuzaurus, по айпи хотел вычислить?

Да не, так пару писюлек отправить.

Изменено пользователем Kuzaurus

на плойку 15ть

ну юбики не умеют в отдельные 4К текстуры, поэтому грузится все как для Х

у сони, понятное дело, 4К в этом поколении не завезли  :pff:

Короче у меня первая же миссия глюканула, я пробежал чуть дальше чекпоинта. Назад вернуться не смог. Решил свернуть игру, чтобы начать с прошлого сейва. При запуске игры пишет что у вас нет доступа к дополнению, и вообще в игру не дает зайти, никуда... только кнопка удалить агента)) классная обнова.

и как обычно я в это время на работе, а после - уже ничего не хочется. Пожалуй, зайду сегодня вечером если получится. Как там Нью-Йорк, пацаны?

@germanik,как обычно, тех обслуживание на 3 часа минимум. Это просто гении инженерии, делать ТО в день выхода длс. Гении. Что тут сказать.

Надеюсь хоть моего перса починят. Не готов заново качать.

@germanik,как обычно, тех обслуживание на 3 часа минимум. Это просто гении инженерии, делать ТО в день выхода длс. Гении. Что тут сказать.

Надеюсь хоть моего перса починят. Не готов заново качать.

жесть, ну с одной стороны для меня хорошо - к тому времени пока я туда зайду все проблемы или большинство уже починят. А ТО делают видимо из-за таких косяков с персонажем как у тебя.

Изменено пользователем germanik

жесть, ну с одной стороны для меня хорошо - к тому времени пока я туда зайду все проблемы или большинство уже починят. А ТО делают видимо из-за таких косяков с персонажем как у тебя.

Друган говорит тоже застрял там в текстурах, но в другом конце карты.

У меня была такая хрень, не вернуться никак...

https://twitter.com/kuzdon/status/1234719131867459584?s=21

ляяяя, во жесть. Че щас тех.работы? игра не пашет, во криворукие. Не могли вчера все нормально сделать? ну и спасибо за 50гб обновы - фона и интерфейсу, зачем вообще эту обнову пихать людям у которых нету дополнения? странные какие-то.

ляяяя, во жесть. Че щас тех.работы? игра не пашет, во криворукие. Не могли вчера все нормально сделать? ну и спасибо за 50гб обновы - фона и интерфейсу, зачем вообще эту обнову пихать людям у которых нету дополнения? странные какие-то.

У тебя такой плохой интернет? Что сейчас такое 50гб. Я согласен конечно, что херовая тема. Носамое хреновое, что у меня вчера тупо зависла закачка на 86%.. толи из-за наплыва игроков, или серваки легли. Я ушел спать, а утром такая хрень...

@Rikufuu, и да, тех работы пока идут.

У тебя такой плохой интернет? Что сейчас такое 50гб. Я согласен конечно, что херовая тема. Носамое хреновое, что у меня вчера тупо зависла закачка на 86%.. толи из-за наплыва игроков, или серваки легли. Я ушел спать, а утром такая хрень...

@Rikufuu, и да, тех работы пока идут.

У меня памяти на консоли и так нету, а они ещё обнову кидают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...