Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня памяти на консоли и так нету, а они ещё обнову кидают

Это не в плюс идет к тому весу что было, а просто заменяет игру.

Это не в плюс идет к тому весу что было, а просто заменяет игру.

Странно, но при этом мне пришлось освободить 50гб.

Странно, но при этом мне пришлось освободить 50гб.

Ну типа заменил. Игра больше занимать не стала.

Может пара гб

руган говорит тоже застрял там в текстурах, но в другом конце карты.

У меня была такая хрень, не вернуться никак...

Походу вашу проблему уже решают

https://twitter.com/TheDivisionGame/status/1234797771468820481

Чет все бугуртят с этими 50гб, вчера пришел домой, консольку включил, в дивижку зашел уже новый интерфейс и прочее, вы консоль с розетки чтоль выключаете?

Чет все бугуртят с этими 50гб, вчера пришел домой, консольку включил, в дивижку зашел уже новый интерфейс и прочее, вы консоль с розетки чтоль выключаете?

Для меня 50гб это почти сутки выкачивать, спасибо йоте. Другого вида связи просто нет.

Ну типа заменил. Игра больше занимать не стала.

Может пара гб

Я уж на очко присел, думал удалять игру придется, раз пока не планирую ознакомляться 

Я уж на очко присел, думал удалять игру придется, раз пока не планирую ознакомляться 

На очко присесть это хорошо!

Походу вашу проблему уже решают

https://twitter.com/TheDivisionGame/status/1234797771468820481

Ждем. Я уже видел да, что проблема массовая. Но чтоб в игру вообще не пускало(((

Где у тебя там новый интерфейс? Все тоже самое!

На очко присесть это хорошо!

Ждем. Я уже видел да, что проблема массовая. Но чтоб в игру вообще не пускало(((

Где у тебя там новый интерфейс? Все тоже самое!

Скорее всего ты в глаза долбишься, там изменения есть + переработанная система экипировки

Скорее всего ты в глаза долбишься, там изменения есть + переработанная система экипировки

Ну я пока нового не увидел. Но меня так в игру и не пускает..., хз сколько они еще чинить будут. Кто будет заново проходить не бегите вперед, там надо направо свернуть))

We have identified what's causing the issue with Xbox One owners characters showing as locked despite owning Warlords of New York.

We are working on a client patch. This will take some more time and we'll update everybody throughout the day.

Друзья, почистил клан, кто месяц не был и более. Залетайте, надерем все одно место) Если нужна помощь на миссии, кидайте инвайт.

[RUS] Matryoshka

Друзья, почистил клан, кто месяц не был и более. Залетайте, надерем все одно место) Если нужна помощь на миссии, кидайте инвайт.

[RUS] Matryoshka

че юбики передали кла обратно?

че юбики передали кла обратно?

Да мне чел передал. Если интересно ща напишу.

Благодарю за обращение в службу поддержки Ubisoft.

Я приношу извинения за задержку с ответом на Ваше письмо.

Сожалею, что Вы столкнулись с потерей лидерства клана в игре The Division 2.

Мы действительно можем подтвердить, что в игру было внедрено изменение, в котором предлагается соклановцу стать лидером клана если лидер неактивен в течение 2 месяцев. Система проверяет активность других участников, чтобы определить подходящую замену лидера во время его отсутствия, и автоматически назначит роль этому участнику.

Мы понимаем, что на текущий момент интерфейс может быть не очень понятным, и мы надеемся улучшить его в будущем, чтобы он был более ясным для всех пользователей.

В данном случае могу порекомендовать, попытаться связаться с тем игроком, который сейчас лидер и попросить вернуть лидерство Вам.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам, и мы будем рады Вам помочь.

Изменено пользователем Kuzaurus

Какое же багованное дерьмо сука выпустили. Мало того что было сломали, так и новое поломали. Сукааааааа, как ? Ну как? Ну все сломали. Пздц. Даже в простые старые миссиии не пойти. Давно у меня так не бомбило.

На xonex нет режима 60 fps?

на пк от 60 до 120 на ультрах плавает при анлокнутом фпс.

Какое же багованное дерьмо сука выпустили. Мало того что было сломали, так и новое поломали. Сукааааааа, как ? Ну как? Ну все сломали. Пздц. Даже в простые старые миссиии не пойти. Давно у меня так не бомбило.

хз, на компе сколь играем ваще все нормуль.

@Coach, на приставке уже 3 патча прилетело, и 3 то, причем два раза было вчера. Одно типа запланированное, с 11.30 до 3х(правда схуяли в пятницу запланированное) . Второе уже днем. Как бы пох, но когда играть то)) Изменено пользователем Kuzaurus

У меня опять повисла игра.. сука, что вы там делаете то? Просто в меню персонажа. Уибаны

Баги то где в Вашингтоне или Нью Йорке? Вчера ночью по старой карте гонял задания выполнял в одиночку всё нормуль было без проблем и багов.

@Coach, на приставке уже 3 патча прилетело, и 3 то, причем два раза было вчера. Одно типа запланированное, с 11.30 до 3х(правда схуяли в пятницу запланированное) . Второе уже днем. Как бы пох, но когда играть то))

Вчера из-за обновы не поиграли)) надеюсь седня без обнов, а то второй вечер под слив))

Баги то где в Вашингтоне или Нью Йорке? Вчера ночью по старой карте гонял задания выполнял в одиночку всё нормуль было без проблем и багов.

Баги везде, если это баги

У меня опять повисла игра.. сука, что вы там делаете то? Просто в меню персонажа. Уибаны

На днях тоже зависло в меню персонажа и бокс выключился(

P.S. А так багов не заметил в Вашингтоне, был один баг в тз бегал как над спид-хаке пришлось ребутаться(

на пк от 60 до 120 на ультрах плавает при анлокнутом фпс.

хз, на компе сколь играем ваще все нормуль.

Да пк у меня тянет фуллхд на высоких 60, но хотел бы на хуане играть. К сожалению или счастью 30 фпс стал вообще не переваривать, глазам очень некомфортно становится, возрастное может :), потому вынужден забивать на многие игры. Кстати, что-что а оптимизация у юбиков на пк очень мне нравится, все что тестил в 60 работает из новинок, на не топовом железе. Даже Крю 2 оказался не таким уж и мусором, если 60 и на высоких.

На днях тоже зависло в меню персонажа и бокс выключился(

P.S. А так багов не заметил в Вашингтоне, был один баг в тз бегал как над спид-хаке пришлось ребутаться(

Ты в нью йорк слетай.. там много нового узнаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...