Coach 724 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Да пк у меня тянет фуллхд на высоких 60, но хотел бы на хуане играть. К сожалению или счастью 30 фпс стал вообще не переваривать, глазам очень некомфортно становится, возрастное может :), потому вынужден забивать на многие игры. Кстати, что-что а оптимизация у юбиков на пк очень мне нравится, все что тестил в 60 работает из новинок, на не топовом железе. Даже Крю 2 оказался не таким уж и мусором, если 60 и на высоких. Да, после 60 30 как тонне ахти) более того, в Форзе Х4, после 80 фпс 60 уже мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ты в нью йорк слетай.. там много нового узнаешь.У меня без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ребзя, у кого там типа все нормально с игрой, заходим в твиттер, и смотрим что там 3 дня подряд ТО. Каждый день уже почти с релиза. Ну там два первых дня они что-то затупили, видимо заняты были. Это просто капец как так игру умудрились поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ребзя, у кого там типа все нормально с игрой, заходим в твиттер, и смотрим что там 3 дня подряд ТО. Каждый день уже почти с релиза. Ну там два первых дня они что-то затупили, видимо заняты были. Это просто капец как так игру умудрились поломать.У всех все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ребзя, у кого там типа все нормально с игрой, заходим в твиттер, и смотрим что там 3 дня подряд ТО. Каждый день уже почти с релиза. Ну там два первых дня они что-то затупили, видимо заняты были. Это просто капец как так игру умудрились поломать.Усе ок уже 31 уровень часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Опять все поломано, дропает с серваков раз в 5 минут. Потом при подключении пишет очередь, 300 человек, 200 и уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Опять все поломано, дропает с серваков раз в 5 минут. Потом при подключении пишет очередь, 300 человек, 200 и уменьшается.Аналогично, думал ща постреляю, а тут туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Аналогично, думал ща постреляю, а тут туфлиWe have identified the issue with connection errors and are currently working on a fix to resolve this. In the meantime, thank you all for your patience. Гениальная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 We have identified the issue with connection errors and are currently working on a fix to resolve this. In the meantime, thank you all for your patience. Гениальная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ТО запустилось. Типа пишут на 15 минут. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ТО запустилось. Типа пишут на 15 минут. Посмотрим.да робит, пару ликвидаций с карефана пробежал уже перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 да робит, пару ликвидаций с карефана пробежал уже перед сном)Да я вечером даже побегал часа 3, ни одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Эээ,а при перемещении в нью йорк зачем они на сняли с меня то что было в вашингтоне? Или это так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, year 1 pass ещё актуален? Стоит за него переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Если исследование 3х специализации лень открывать, в пассе они все открыты только качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 пофиксили? можно качать опять и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr33warrior 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Всем привет, приобрел игру через Аргентину. Установил - а в ней нет русского языка. При покупке одиссеи такой ерунды не было. Техподдержка юбиков говорит что язык зависит от региона покупки. Только у меня такая беда? Ничего не сделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Всем привет, приобрел игру через Аргентину. Установил - а в ней нет русского языка. При покупке одиссеи такой ерунды не было. Техподдержка юбиков говорит что язык зависит от региона покупки. Только у меня такая беда? Ничего не сделать с этим?удаляешь игру.меняешь регион на русский и качаешь игру заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Если исследование 3х специализации лень открывать, в пассе они все открыты только качай.Это все? Сейчас просто купить отдельно игру + Нью-Йорк намного дешевле выходит, чем ультимейт брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Мне кажется или первая часть на порядок лучше выглядела? При том, что первую играл на фатке, а вторую на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Мне кажется или первая часть на порядок лучше выглядела?Не кажется, по крайней мере тоже считаю что значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Мне кажется или первая часть на порядок лучше выглядела? При том, что первую играл на фатке, а вторую на прошке.+1. Особенно когда выкатили патч на хох, балдел просто. Вторая часть уже не вызывает такого восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) необычная ситуация - у меня игра с пассом первого сезона п2, после приобрел тоже п2 игры с новым дополнением, которое прошел сейчас. Думал продавать акк п2 с дополнением, но не получится, поскольку игра без этого аккаунта не запускается и пишет "Недоступно У этого персонажа больше нет доступа к дополнению Воители Нью-Йорка". По факту могу создать нового персонажа и только так играть дальше.Думал шмотки одеть 30 уровня (последний уровень обычной игры), но из-за того, что я прошел длс их в магазине не продают)) Если кто то видел, как это можно обойти, напишите. Изменено 7 апреля 2020 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 необычная ситуация - у меня игра с пассом первого сезона п2, после приобрел тоже п2 игры с новым дополнением, которое прошел сейчас. Думал продавать акк п2 с дополнением, но не получится, поскольку игра без этого аккаунта не запускается и пишет "Недоступно У этого персонажа больше нет доступа к дополнению Воители Нью-Йорка". По факту могу создать нового персонажа и только так играть дальше. Думал шмотки одеть 30 уровня (последний уровень обычной игры), но из-за того, что я прошел длс их в магазине не продают)) Если кто то видел, как это можно обойти, напишите.Мне кажется данную ситуацияю никак не обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Мне кажется данную ситуацияю никак не обойти.тоже так думаю, ведь я все навыки получил 40 уровня после прохождения длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас