Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спец программа со щитом?

или через мастера на бронике?

все зависит от сложности, на которой играть планируешь =)

так-то шары такое себе =)

Пробовал спецпрограмму, да я с шарами бегаю специализации пока качаю,на испытании в основном шоб ими треш красный убирать по быстрому,попутно хилю. А так снупир основной спек через восьмерки и тузы.

А я как понял щитовик как и в первой стал метой?смотрю все вообще поголовно с щитами ломятся

Пробовал спецпрограмму, да я с шарами бегаю специализации пока качаю,на испытании в основном шоб ими треш красный убирать по быстрому,попутно хилю. А так снупир основной спек через восьмерки и тузы.

А я как понял щитовик как и в первой стал метой?смотрю все вообще поголовно с щитами ломятся

в спецпрограмме щит выполнял роль триггера для отката шаров, я навыки не люблю, не собираю на них билды =)) суть в том, что ты кидал шары - бабах, щит достал-сложил и шары откатились =)) и так по кругу =))

а так щит не то чтобы мета =)) просто на низких уровнях сложности тащит, на высоких - ну одну пульку словит, может успеешь за угол жопку втащить =)))

чудес не бывает, либо урон либо выживаемость

на мой взгляд билд через тузы и охотника с выстрелами по 50КК гораздо веселее шаров и щита =))

Я так понимаю, в сюжетке, сложность до 30го уровня идет по умолчанию средняя?

Как поменять, не нашел, но чувствуется полегче она все-таки чем 1-я часть, но это ее не портит)

Как поменять, не нашел, но чувствуется полегче она все-таки чем 1-я часть, но это ее не портит)

Первое прохождение миссии на сложности «сюжет», потом менять можно

@iFRiTex, ну по поводу щитов хз, на испытании типы спокойно по несколько миниганов стоят впитывают, я с этого вообще в шоке был

От первой я бомбил местами, эту они хоть полирнули получше

Первое прохождение миссии на сложности «сюжет», потом менять можно

@iFRiTex, ну по поводу щитов хз, на испытании типы спокойно по несколько миниганов стоят впитывают, я с этого вообще в шоке был

на испытании  :KEKW:  ну оно такое "испытание"

тогда в принципе лучший вариант для шаров - "Мастер" на бронике, 25% шанс отката скилов при убийстве моба этим самым шаром

урона должно хватать выше крыши, а поскольку шар не один, то вероятность растет, ну и второй скил наверное что-то типа турели? тоже убивает и откатывает шары

в первом рейде на бритве через Мастера собирался на откат импульса, чтобы дронов гасить, так что и тут будет норм

@iFRiTex, попробовал кстати шары через щит и спецпрограмму по твоему совету, с нынешним ГС работает на ура,по факту после каждого взрыва через 5 секунд можно спамить кассетными шарами, попутно пролетая операции лиги в считаные минуты

@iFRiTex, попробовал кстати шары через щит и спецпрограмму по твоему совету, с нынешним ГС работает на ура,по факту после каждого взрыва через 5 секунд можно спамить кассетными шарами, попутно пролетая операции лиги в считаные минуты

рад что помог =)

Народ, у кого ультимейт версия, не подскажите. Уже 30й уровень, а бонусы свои не могу найти)) Типа должны быть:

НАБОР «ВЕТЕРАН СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ»

НАБОР «НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ»

НАБОР «ЭЛИТНЫЙ АГЕНТ»

ТАКТИЧЕСКИЙ НАБОР "РЕАГИРОВАНИЕ"

Или это все появится, когда отправлюсь в Нью Йорк?

Народ, у кого ультимейт версия, не подскажите. Уже 30й уровень, а бонусы свои не могу найти)) Типа должны быть:

НАБОР «ВЕТЕРАН СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ»

НАБОР «НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ»

НАБОР «ЭЛИТНЫЙ АГЕНТ»

ТАКТИЧЕСКИЙ НАБОР "РЕАГИРОВАНИЕ"

Или это все появится, когда отправлюсь в Нью Йорк?

Если ультимейт версия на твою учётку куплена то в почте смотри(в тайнике вкладка почта), если с другом на пару брали то скины будут только для купившего.

Интересно, но в почте в тайнике ничего нет.

Я купил П1 и П2 сразу. Играю с П1- это может быть как то связано?

это может быть связано с тем, что получает ништяки первый персонаж

до тебя уже кто-то просрал все полимеры =)))

Возможно, у меня на одну учётку падали просто шмотки и тд, а на вторую только доступ к специализациям и мелким миссиям ранний доступ. На самом деле не велика потеря думаю, шмота интересного в игре побольше имеется.

В целом можешь попробовать юбикам в саппорт написать

Изменено пользователем DeadGear88

это может быть связано с тем, что получает ништяки первый персонаж

до тебя уже кто-то просрал все полимеры =)))

Как первый, если я первый купил и П1 и П2, они оба у меня))  Просто был последний день скидок и П2 не стали ждать, купил сразу оба. Так что какая-то фигня.

Думал, что ультимейт версия подразумевает ни только дополнение Нью-Йорк, ну и все длс. А сейчас заходишь в игру, а тебе их предлагают купить за премиум кредиты(сезоны) Или это разные вещи?

Возможно, у меня на одну учётку падали просто шмотки и тд, а на вторую только доступ к специализациям и мелким миссиям ранний доступ. На самом деле не велика потеря думаю, шмота интересного в игре побольше имеется.

В целом можешь попробовать юбикам в саппорт написать

Придеться, уплачено все-таки))

/profile/4801-kirjan/?do=hovercard" data-mentionid="4801" rel="">@Kirjan, воители Нью Йорка это единственное дополнение платное. Все остальное ингейм открывается, и сезоны и облавы и тд. А за прем кредиты там только шкурки и абик на сезон, хотя не знаю нахрена он нужен если по факту даёт те же награды которые можно фармить в игре( вроде ключей группировок и ключей на шмотки)

Вообще награды за уровни сезона дно, пару сетов получаешь за первые лвлы, пару экзотиков за последние, а в середине сидишь и думаешь ну и нахрена я этим занимаюсь ахахах.

Понятно))

Кстати, насчет бонусного оружия в ультимейт. Если логически подумать, нахрена его давать на первом уровне персонажа, если оно уже на втором и далее станет не актуальным)) Может его как раз дают когда макс уровень прокачки? Ну я так, поразмыслил, прежде чем в Юбисофт писать)

Понятно))

Кстати, насчет бонусного оружия в ультимейт. Если логически подумать, нахрена его давать на первом уровне персонажа, если оно уже на втором и далее станет не актуальным)) Может его как раз дают когда макс уровень прокачки? Ну я так, поразмыслил, прежде чем в Юбисофт писать)

думать вредно =)) *шутка*

оружие выдают на мелком уровне, для облегченного старта

Блин, расстроил, тогда какая-то лажа) В меню последние загрузки, помимо игры, видно, что комплекты одежды и оружия тоже закачивались. Но в игре их нет..

• 2 недели спустя...
Добрался до тёмной зоны), Один момент не понятен, если тебе помогает какой-то чел из сети защищать зону, хотя его никто не звал, то после победы, он начинает тебя мочить и у меня мишень на нем красная. Зачем так сделали? Как-то подло ещё и в спину порой. Так ещё и дисбаланс, тк у него может оказаться снаряжение куда выше и сразу люлей получаешь)

Добрался до тёмной зоны), Один момент не понятен, если тебе помогает какой-то чел из сети защищать зону, хотя его никто не звал, то после победы, он начинает тебя мочить и у меня мишень на нем красная. Зачем так сделали? Как-то подло ещё и в спину порой. Так ещё и дисбаланс, тк у него может оказаться снаряжение куда выше и сразу люлей получаешь)

Я тоже не так давно добрался до темной зоны, спустя много времени игры. И больше туда не пойду  :feelsamaizingman:

Туда надо толпой ходить, иначе, насколько я понял, почти бессмысленно 

Да, походу. Одному не проблема зачистить ТЗ на глобальном уровне 5. Сложно, но выполнимо. Но потом лезут придурки и всю машину портят, а точнее я один, их двое или еще хуже трое и начинают почём зря мочить, суки))

Но есть и хорошая новость, дисбаланса в ТЗ нет. Твоё оружие и снаряжение становится таким же как у людей в данный момент. Либо меньше, либо больше)

Но есть и хорошая новость, дисбаланса в ТЗ нет. Твоё оружие и снаряжение становится таким же как у людей в данный момент. Либо меньше, либо больше)

Ага, только перки от сетов и экзы никто не отменял)

А так как минимум один из плюсов побыть ренегатом это вендор в тз

Изменено пользователем DeadGear88

А снаряжение и стволы какое максимально в баллах будет?, Пока смотрю 500,505, одно и тоже, глобальный 5й уровень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...