DeadGear88 22 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) А снаряжение и стволы какое максимально в баллах будет?, Пока смотрю 500,505, одно и тоже, глобальный 5й уровеньТам когда воителей Нью Йорка покупаешь- уровень снаряжения пропадает, максимальный уровень пух и шмота 40. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Он есть у меня, надо пройти. С 40м рейтингом потом можно в Вашингтон вернуться и всех валить буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Он есть у меня, надо пройти. С 40м рейтингом потом можно в Вашингтон вернуться и всех валить буду?)))Вашингтон тоже 40 уровня станет по возвращению. Вообще, стоило сразу после прохождения сюжетки в Вашингтоне в дополнение двигать, а не задротить до 5 этапа. Весь вашингтонский шмот превратится в тыкву на первой же миссии в Нью-Йорке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Вашингтон тоже 40 уровня станет по возвращению. Вообще, стоило сразу после прохождения сюжетки в Вашингтоне в дополнение двигать, а не задротить до 5 этапа. Весь вашингтонский шмот превратится в тыкву на первой же миссии в Нью-Йорке)+ Так же на старте собирал шмот под максимальный гир а потом с болью в сердце придя в дополнение все разбирал попутно доедая зелёный шмот с пола 31-32 лвла ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Блин, не подумал, спасибо за наводку, а я сижу, проекты прохожу, дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в игре кроме фарма 100го этажа, ради 0.1 процента занятий то и не осталось =))) нахер они это сделали, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А башня 100 этажей это где такое?, слышал, но ещё не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в игре кроме фарма 100го этажа, ради 0.1 процента занятий то и не осталось =))) нахер они это сделали, не понятноТак ещё и башня по наполнению локаций вышла ещё скучнее чем подземка из первой части в визуальном плане, особенно доставляет когда этажи повторяются на столько, что на них открыты те же ящики, что ты открывал парой этажей ниже.. @Kirjan, я не знаю она после воителей открывается или нет, но в вашингтоне в правом верхнем углу карты фаст тревел в небоскрёб саммит, это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Так ещё и башня по наполнению локаций вышла ещё скучнее чем подземка из первой части в визуальном плане, особенно доставляет когда этажи повторяются на столько, что на них открыты те же ящики, что ты открывал парой этажей ниже.. @Kirjan, я не знаю она после воителей открывается или нет, но в вашингтоне в правом верхнем углу карты фаст тревел в небоскрёб саммит, это она и есть.ну мы от безделья только 100 этаж фармим =) с хантов на легендарке с директивами самый густой лут, остальные этажи нафиг =) 6 минут и лут, и так по кругу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ну мы от безделья только 100 этаж фармим =) с хантов на легендарке с директивами самый густой лут, остальные этажи нафиг =) 6 минут и лут, и так по кругу =)Так этажи раз в неделю же сбрасываются все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Так этажи раз в неделю же сбрасываются все равноу кого как только вчерась приблизительно 10 кругов, 2 Толсторога только у меня =))) а вот М1 с топовыми статами так и не упала могу научить плохому =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 у кого как только вчерась приблизительно 10 кругов, 2 Толсторога только у меня =))) а вот М1 с топовыми статами так и не упала могу научить плохому =)))Скипать 99 этажей уныния, это разве плохо? Конечно научи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Скипать 99 этажей уныния, это разве плохо? Конечно научи)отписался в личку, будут вопросы - пиши =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 отписался в личку, будут вопросы - пиши =)Да ты гений, спасибо большое. Попозже добавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Чего вы там жульничаете, аяяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Прошёл воители Нью-Йорка, 40й уровень, все дела. Столько заданий стало в обоих локациях, плюс сезонные, плюс проекты временные, это просто жесть. Как это все успеть))Но главный вопрос, кто нибудь сравнивал, оружия и снаряга выпадает лучше, если играть дальше на испытании или можно на высоком глобальном? А то КТ на испытании брал полчаса один, а лут не сказал бы, что бомба)) или принципиально он будет другой на героизме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Прошёл воители Нью-Йорка, 40й уровень, все дела. Столько заданий стало в обоих локациях, плюс сезонные, плюс проекты временные, это просто жесть. Как это все успеть))Но главный вопрос, кто нибудь сравнивал, оружия и снаряга выпадает лучше, если играть дальше на испытании или можно на высоком глобальном? А то КТ на испытании брал полчаса один, а лут не сказал бы, что бомба)) или принципиально он будет другой на героизме?Сезонные на самом деле все быстро делаются если своевременно заходить, там же постепенно те же облавы вываливают, в тех же лигах контейнер с экзой выбить дело прохождения 6 операций. Сложность даёт тебе опыта больше, и повышает шанс на дроп экзотики. Аа ну и за некоторые укрепления на легендарке бонусом ещё шмотки подкидывают.А сетовые и полусетовые шмотки смотришь шо тебе надо в каких операциях падает, либо в небоскребе сам бренд трофеев выбираешь. Ну и следственно с горой шмота вникать на станции перекалибровки) там с новым апдейтом кстати должны завезти возможность апгрейда статов в шмотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А как вам вообще эта экза?) По-моему, фигня какая-то. Я сколько не насобирал, только коленями пользуюсь. Или расскажите, чем вы пользуетесь, может я что-то не просек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А как вам вообще эта экза?) По-моему, фигня какая-то. Я сколько не насобирал, только коленями пользуюсь. Или расскажите, чем вы пользуетесь, может я что-то не просекГремучником пользуюсь на снайпере.А по фану пользуюсь золотым пулеметом, ибо ну камон 1000 патронов без перезарядки это же только в дивных снах бывает такое веселье. Наблюдаю что много кто с гиенским P90 бегает, но сам его так и не собрал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Гремучником пользуюсь на снайпере.А по фану пользуюсь золотым пулеметом, ибо ну камон 1000 патронов без перезарядки это же только в дивных снах бывает такое веселье. Наблюдаю что много кто с гиенским P90 бегает, но сам его так и не собрал ещё.Пулемет только слишком нестабильный, а так да, косарь патронов это норм. Вот Р90 я не видел еще, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 1000 патроновхотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @norztf, на операции в фондовой бирже с зеками падает чаще всего, на героизме 7% шанс дропа. Но с ним как понял кому как везёт, кто то его долго выбивает, а кому на не особо высоких сложностях падает довольно часто. @dammit, если память не изменяет то его компоненты с небольшим шансом дропа лежат в ящиках гиен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Понятно, т. е даже на высоком уровне сложности шанс получить тоже самое, что на испытании или героизме выпадает есть, просто он меньше этот шанс? Я подумал, что на испытании или героизме есть то, что в принципе не получить на высоком, хотя кто это знает, наверное, сам разработчик не знает)) На героизме шанс 7% пулемета на 1000 патронов? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @DeadGear88, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Про торгаша ещё слышал, который якобы торгует интересным, но сначала стукача надо выловить. Стоит оно того, или там цены нереальные или выбор так себе а то 500k накопил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас