Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А снаряжение и стволы какое максимально в баллах будет?, Пока смотрю 500,505, одно и тоже, глобальный 5й уровень

Там когда воителей Нью Йорка покупаешь- уровень снаряжения пропадает, максимальный уровень пух и шмота 40.

Изменено пользователем DeadGear88

Он есть у меня, надо пройти. С 40м рейтингом потом можно в Вашингтон вернуться и всех валить буду?)))

Он есть у меня, надо пройти. С 40м рейтингом потом можно в Вашингтон вернуться и всех валить буду?)))

Вашингтон тоже 40 уровня станет по возвращению. Вообще, стоило сразу после прохождения сюжетки в Вашингтоне в дополнение двигать, а не задротить до 5 этапа. Весь вашингтонский шмот превратится в тыкву на первой же миссии в Нью-Йорке)

Вашингтон тоже 40 уровня станет по возвращению. Вообще, стоило сразу после прохождения сюжетки в Вашингтоне в дополнение двигать, а не задротить до 5 этапа. Весь вашингтонский шмот превратится в тыкву на первой же миссии в Нью-Йорке)

+

Так же на старте собирал шмот под максимальный гир а потом с болью в сердце придя в дополнение все разбирал попутно доедая зелёный шмот с пола 31-32 лвла ахаха

в игре кроме фарма 100го этажа, ради 0.1 процента занятий то и не осталось =))) нахер они это сделали, не понятно

в игре кроме фарма 100го этажа, ради 0.1 процента занятий то и не осталось =))) нахер они это сделали, не понятно

Так ещё и башня по наполнению локаций вышла ещё скучнее чем подземка из первой части в визуальном плане, особенно доставляет когда этажи повторяются на столько, что на них открыты те же ящики, что ты открывал парой этажей ниже..

@Kirjan, я не знаю она после воителей открывается или нет, но в вашингтоне в правом верхнем углу карты фаст тревел в небоскрёб саммит, это она и есть.

Так ещё и башня по наполнению локаций вышла ещё скучнее чем подземка из первой части в визуальном плане, особенно доставляет когда этажи повторяются на столько, что на них открыты те же ящики, что ты открывал парой этажей ниже..

@Kirjan, я не знаю она после воителей открывается или нет, но в вашингтоне в правом верхнем углу карты фаст тревел в небоскрёб саммит, это она и есть.

ну мы от безделья только 100 этаж фармим =) с хантов на легендарке с директивами самый густой лут, остальные этажи нафиг =) 6 минут и лут, и так по кругу =)

ну мы от безделья только 100 этаж фармим =) с хантов на легендарке с директивами самый густой лут, остальные этажи нафиг =) 6 минут и лут, и так по кругу =)

Так этажи раз в неделю же сбрасываются все равно

Так этажи раз в неделю же сбрасываются все равно

у кого как  :weSmart:

только вчерась приблизительно 10 кругов, 2 Толсторога только у меня =))) а вот М1 с топовыми статами так и не упала  :FeelsStrongMan:

могу научить плохому =)))

у кого как :weSmart:

только вчерась приблизительно 10 кругов, 2 Толсторога только у меня =))) а вот М1 с топовыми статами так и не упала :FeelsStrongMan:

могу научить плохому =)))

Скипать 99 этажей уныния, это разве плохо? Конечно научи)

Скипать 99 этажей уныния, это разве плохо? Конечно научи)

отписался в личку, будут вопросы - пиши =)

отписался в личку, будут вопросы - пиши =)

Да ты гений, спасибо большое. Попозже добавлюсь

Прошёл воители Нью-Йорка, 40й уровень, все дела. Столько заданий стало в обоих локациях, плюс сезонные, плюс проекты временные, это просто жесть. Как это все успеть))

Но главный вопрос, кто нибудь сравнивал, оружия и снаряга выпадает лучше, если играть дальше на испытании или можно на высоком глобальном? А то КТ на испытании брал полчаса один, а лут не сказал бы, что бомба)) или принципиально он будет другой на героизме?

Прошёл воители Нью-Йорка, 40й уровень, все дела. Столько заданий стало в обоих локациях, плюс сезонные, плюс проекты временные, это просто жесть. Как это все успеть))

Но главный вопрос, кто нибудь сравнивал, оружия и снаряга выпадает лучше, если играть дальше на испытании или можно на высоком глобальном? А то КТ на испытании брал полчаса один, а лут не сказал бы, что бомба)) или принципиально он будет другой на героизме?

Сезонные на самом деле все быстро делаются если своевременно заходить, там же постепенно те же облавы вываливают, в тех же лигах контейнер с экзой выбить дело прохождения 6 операций.

Сложность даёт тебе опыта больше, и повышает шанс на дроп экзотики. Аа ну и за некоторые укрепления на легендарке бонусом ещё шмотки подкидывают.А сетовые и полусетовые шмотки смотришь шо тебе надо в каких операциях падает, либо в небоскребе сам бренд трофеев выбираешь. Ну и следственно с горой шмота вникать на станции перекалибровки) там с новым апдейтом кстати должны завезти возможность апгрейда статов в шмотках

А как вам вообще эта экза?) По-моему, фигня какая-то. Я сколько не насобирал, только коленями пользуюсь. Или расскажите, чем вы пользуетесь, может я что-то не просек

А как вам вообще эта экза?) По-моему, фигня какая-то. Я сколько не насобирал, только коленями пользуюсь. Или расскажите, чем вы пользуетесь, может я что-то не просек

Гремучником пользуюсь на снайпере.

А по фану пользуюсь золотым пулеметом, ибо ну камон 1000 патронов без перезарядки это же только в дивных снах бывает такое веселье. Наблюдаю что много кто с гиенским P90 бегает, но сам его так и не собрал ещё.

Гремучником пользуюсь на снайпере.

А по фану пользуюсь золотым пулеметом, ибо ну камон 1000 патронов без перезарядки это же только в дивных снах бывает такое веселье. Наблюдаю что много кто с гиенским P90 бегает, но сам его так и не собрал ещё.

Пулемет только слишком нестабильный, а так да, косарь патронов это норм. Вот Р90 я не видел еще, будем искать

@norztf, на операции в фондовой бирже с зеками падает чаще всего, на героизме 7% шанс дропа. Но с ним как понял кому как везёт, кто то его долго выбивает, а кому на не особо высоких сложностях падает довольно часто.

@dammit, если память не изменяет то его компоненты с небольшим шансом дропа лежат в ящиках гиен.

Понятно, т. е даже на высоком уровне сложности шанс получить тоже самое, что на испытании или героизме выпадает есть, просто он меньше этот шанс?

Я подумал, что на испытании или героизме есть то, что в принципе не получить на высоком, хотя кто это знает, наверное, сам разработчик не знает))

На героизме шанс 7% пулемета на 1000 патронов?

Изменено пользователем Kirjan

Про торгаша ещё слышал, который якобы торгует интересным, но сначала стукача надо выловить. Стоит оно того, или там цены нереальные или выбор так себе а то 500k накопил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...