Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если билд не на урон то тяжко в соло охотников разбирать, мне кажется они активнее чем ренегаты юзают навыки, плюс есть охотники которые в парах появляются

максимум 4 за раз =)))

Тут 2 ренегата на испытании нервы трепят, когда один, что уж говорить про охотников))

Пока билд так себе, кобура конечно с одного выстрела выносит элитку их десерта, но заряды копить надо, а он один всего, а больше пока ничего толкового не поймал, но продолжаем играть)

Я правильно понял, если оружию хоть одну перекалибровку сделал, например талант, то характеристики с другого уже не получится добавить и наоборот? . Те дают одну возможность заменить, либо характеристики, либо основные характеристики или талант.

@iFRiTex, по железному коню сможете протянуть?

Для записи необходимо иметь дд билд (наводчик или стеклопушка). Информацию по билдам можно уточнить в канале #билды

https://discord.gg/xpcb4DszTZ

все через дискорд канал =)

Я правильно понял, если оружию хоть одну перекалибровку сделал, например талант, то характеристики с другого уже не получится добавить и наоборот? . Те дают одну возможность заменить, либо характеристики, либо основные характеристики или талант.

да, только один параметр для калибровки

все через дискорд канал =)

зашёл.

куда там записываться? последний железный конь был 18.11, а более новой записи нет. 

Добыл пулемёт на 1000 патронов, выпал на сложности испытание. Весело, конечно, но разброс пипец)) Но сам факт)

Хотя скорость 850 компенсируют надо сказать. С ним, наверное, надо билд макс броня и вперёд))

Изменено пользователем Kirjan

зашёл.

куда там записываться? последний железный конь был 18.11, а более новой записи нет. 

только следить, как появляется запись - приходит уведомление

Добыл пулемёт на 1000 патронов, выпал на сложности испытание. Весело, конечно, но разброс пипец)) Но сам факт)

Хотя скорость 850 компенсируют надо сказать. С ним, наверное, надо билд макс броня и вперёд))

Это просто привыкнуть надо, патрона с 10 уже прицел сужается к норме ахах. Да мне кажется он больше для фана на сложности не выше испытания, а если ещё в броню вложится то все урон у него вообще до уровня страйкбольного скатится.

Ну это да)). Где то 80K урона с ним нормально получается походить, но брони совсем чуть

Ну это да)). Где то 80K урона с ним нормально получается походить, но брони совсем чуть

у этого пулемета два применения:

1) на легендарке, если пикапная банда обделалась и патронов нет =))) достаешь его

2) во втором рейде, целых 20 секунд, в одной локации, один человек заливает из него трубу, за которой сидят снайпера, чтобы работало "подавление", в это время остальные крутят вентили

короче очень нужный пулемет  :KEKW:

А кстати интересно, планируют ли добавить ульту как в первой части на масрес или на увилечение урона и тд, слышно было что про это?

Понял, спасибо

У меня что не день, то выпадает, а то неделями ничего не было. Вот сегодня снайперка Богомол выпала. Не знаю, как она особо, снайпером не играю, но приятная на вид и талант серьёзный)

Изменено пользователем Kirjan

Понял, спасибо

У меня что не день, то выпадает, а то неделями ничего не было. Вот сегодня снайперка Богомол выпала. Не знаю, как она особо, снайпером не играю, но приятная на вид и талант серьёзный)

Богомол прикольный, золото за 1-2 выстрела забирает в чан(4 шмотки на 8 и тузы и остальное на дамаг от снайперского добра), в железном коне вокруг стола от робособаки бегал и отстреливал попутно не прицельно.

Для меня вообще таким шоком было шо тут только одну экз пуху и шмотку можно юзать, в первой части помню билды были тупо на экзот шмотки.

@BattleWolfLV, ну что, как рейд?  :peepoPopcorn:

:catJAM:

протащили ребята, шмоток накидали. надо билды собирать и к следующему разу готовиться.

железный конь намного лучше первого рейда.

:catJAM:

протащили ребята, шмоток накидали. надо билды собирать и к следующему разу готовиться.

железный конь намного лучше первого рейда.

собирай билды, благо не сложно, второй раз не прокатит так =))

а по поводу лучше - чистая вкусовщина, если первый динамичный и под дд заточен, то второй на дурацкие механики - покрути там, нажми тут  :KEKWait:

Вчера первый раз попал в группу на легендарку (сам прохожу все на "испытании") Мне показалось ерундой. Все заныкались по углам и с высунытыми руками стреляют до посинения. Чуть вперёд, лежишь. Смысл? Если бы награды давали принципиально другие, а то просто шанс выше их получить. Это сложно, но надо?)))

Вижу игра популярная стала после длц, если сравнивать с Дестини в плане пве контента, что интереснее будет?

Это просто привыкнуть надо, патрона с 10 уже прицел сужается к норме ахах. Да мне кажется он больше для фана на сложности не выше испытания, а если ещё в броню вложится то все урон у него вообще до уровня страйкбольного скатится.

А на него действуют шмотки что плюс к размеру обоймы дают?

Вчера первый раз попал в группу на легендарку (сам прохожу все на "испытании") Мне показалось ерундой. Все заныкались по углам и с высунытыми руками стреляют до посинения. Чуть вперёд, лежишь. Смысл? Если бы награды давали принципиально другие, а то просто шанс выше их получить. Это сложно, но надо?)))

С этим согласен, в первой больше интереса было проходить на максимальной сложности, по мимо более стоящего лута там ещё и шмотки разные накидывали типа сетов батальона и тд.

Странно, но на XSX игра на англ, хотя точно помню что на XOX играл на русском в нее. В выборе доступных языков русского тоже нет - есть идеи как поправить? Перекачиваб сейчас, может что исправит

Странно, но на XSX игра на англ, хотя точно помню что на XOX играл на русском в нее. В выборе доступных языков русского тоже нет - есть идеи как поправить? Перекачиваб сейчас, может что исправит

Местоположение консоли в настройках проверь.

Качал игру на днях впервые после покупки пол года назад и всё на русском.

С этим согласен, в первой больше интереса было проходить на максимальной сложности, по мимо более стоящего лута там ещё и шмотки разные накидывали типа сетов батальона и тд.

внешка белых бивней и брелочки - М(мотивация)  :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...