Kirjan 13 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Я прохожу все на "испытании" Сложно местами, но можно. Всю облаву прошел)А вот "героизм" одному не поддается, без помощи никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Героизм вообще фигня, исключительно ради процесса приятного жжения при прохождении, ибо лут такой же. Часто подключаюсь к рандомам, они бегают на героизме, мы там дохнем по 10 раз, и все)Хардкор ради хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну да, возня, ради возни, но забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Кто-то тут говорил, что есть винтовка, которая на героизме выносит элитку с одного выстрела. Это Гремучник которая что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 подскажите,Xbox One Ubisoft Tom Clancy's The Division 2 Washington D.C. Edition что за издание,включает какое нибудь длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 подскажите,Xbox One Ubisoft Tom Clancy's The Division 2 Washington D.C. Edition что за издание,включает какое нибудь длс?Да, длс всего одно, это нью-йорк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) подскажите,Xbox One Ubisoft Tom Clancy's The Division 2 Washington D.C. Edition что за издание,включает какое нибудь длс?нет, Воители Нью-Йорка покупаются отдельно т.е. по факту - косметика и ничего более Изменено 11 декабря 2020 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Точняк, я перепутал. Могли бы уже обычную версию убрать из стора, все равно пилят длцшную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Kirjan, @dammit, Героизм вообще фигня, исключительно ради процесса приятного жжения при прохождении, ибо лут такой же. Часто подключаюсь к рандомам, они бегают на героизме, мы там дохнем по 10 раз, и все)Хардкор ради хардкораНормальный шмот, близкий к каповым статам, чтобы у стола оптимизации не жить - выбиваются только на героизме и легендарках (на испытании вероятность получить нормальный шмот конечно тоже есть, но затраты времени не соизмеримы)хотя с введением небоскреба миссии стали, мягко говоря, не актуальныникакого "хардкора" на героизме и близко нет =)) все падения по 10 раз - это рукожопые рандомы в шмотках с помойки =)самое интересное в игре начинается в нормальной пачке, если люди понимают что они собирают и как этим пользоватьсясейчас, к сожалению, активность в игре сильно упала, однако всегда можно найти компанию для игрыесли есть желание перенести игру на другой уровень - пару страниц назад скидывал ссылку на Дискорд канал, там и пачку найти можно и совета по билдам/тактике спроситьа если чутка заморочится, то и в рейд сходить с нормальной командой так то в игре есть отдельный режим Хардкор, у меня даже ачивка есть, за прохождение первого рейда таким персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) @Kirjan, @dammit, Нормальный шмот, близкий к каповым статам, чтобы у стола оптимизации не жить - выбиваются только на героизме и легендарках (на испытании вероятность получить нормальный шмот конечно тоже есть, но затраты времени не соизмеримы)хотя с введением небоскреба миссии стали, мягко говоря, не актуальныникакого "хардкора" на героизме и близко нет =)) все падения по 10 раз - это рукожопые рандомы в шмотках с помойки =)самое интересное в игре начинается в нормальной пачке, если люди понимают что они собирают и как этим пользоватьсясейчас, к сожалению, активность в игре сильно упала, однако всегда можно найти компанию для игрыесли есть желание перенести игру на другой уровень - пару страниц назад скидывал ссылку на Дискорд канал, там и пачку найти можно и совета по билдам/тактике спроситьа если чутка заморочится, то и в рейд сходить с нормальной командой так то в игре есть отдельный режим Хардкор, у меня даже ачивка есть, за прохождение первого рейда таким персонажем Ну хз, я на героизмах собирал то же, что и на остальных.А что, есть шмотки в игре, чтобы на героизме с 3 выстрелов всю броню не снимали? В этом же суть режима.Да и как-будто там есть не из помойки, там же все барахло с одной кучи) И что там на режиме «хардкор»? Ваншоты и убийства противника 10 магазинами? Изменено 11 декабря 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну хз, я на героизмах собирал то же, что и на остальных.А что, есть шмотки в игре, чтобы на героизме с 3 выстрелов всю броню не снимали? В этом же суть режима.Да и как-будто там есть не из помойки, там же все барахло с одной кучи) И что там на режиме «хардкор»? Ваншоты и убийства противника 10 магазинами? Режим Хардкор предполагает, что после смерти персонажа он становится не доступным для игры, его можно только удалить в окне выбора персонажа =)) т.е. умирать нельзя суть героизма в том, что мобы жирнее и агрессивнеелучше используют укрытия, навыки и спец оборудованиеот команды игроков, в свою очередь, требуют того же =)ну и характеристики лута естественно несколько выше чтобы броню с трех выстрелов не снимали - только в танка собираться, но его польза на обычных миссиях сомнительнагораздо эффективнее будет грамотный ДД билд и правильно позиционирование на локации если для вас игра - попытки перестрелять мобов лоб в лоб, то тогда конечно это не для вас =)) испытание - потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Режим Хардкор предполагает, что после смерти персонажа он становится не доступным для игры, его можно только удалить в окне выбора персонажа =)) т.е. умирать нельзя суть героизма в том, что мобы жирнее и агрессивнеелучше используют укрытия, навыки и спец оборудованиеот команды игроков, в свою очередь, требуют того же =)ну и характеристики лута естественно несколько выше чтобы броню с трех выстрелов не снимали - только в танка собираться, но его польза на обычных миссиях сомнительнагораздо эффективнее будет грамотный ДД билд и правильно позиционирование на локации если для вас игра - попытки перестрелять мобов лоб в лоб, то тогда конечно это не для вас =)) испытание - потолокДля меня это просто беготня) Поэтому нет смысла перебирать шмотье. Героизм тоже нормально идет, просто от случая к случаю. Но по луту он рили фуфляцкий. Могли бы и придумать что-нибудь интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Все кто прошёл огонь и воду потом других считают рукожопыми, это нормально)) Есть, которые сразу читают гугл, что собрать, как лучше и сильнее, не вариант, скучно. Потихоньку сам, что не понятно, можно спросить. Я раньше на испытании финальные битвы долго проходил, сейчас порой с первого раза, чую скоро к героизму буду готов. Сам процесс интересен. Да, время жрет, но то она и игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Для меня это просто беготня) Поэтому нет смысла перебирать шмотье. Героизм тоже нормально идет, просто от случая к случаю. Но по луту он рили фуфляцкий. Могли бы и придумать что-нибудь интереснеетак придумали - Легендарная сложность, еще и один из экзотов падает только там, еще и косметики насыпятправда вот с беготней - сомнительно что получится =) @Kirjan, хм, ну ок, в игре одни боженьки =)открой вечером, ради интереса, ачивки к игре, там написано, за что и процент игроков, получивших эту ачивку =)это сразу даст понимание, почему именно в сторону навыков делаются все изменения в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Посмотрю, спасибо. Лут, экзотика.. А в темною зону приходишь и все одинаковые, как в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 все одинаковые, как в бане)В бане, как раз, у всех экипировка и оружие разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 В бане, как раз, у всех экипировка и оружие разноеОн плохо приглядывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) ))) я про уронВчера героизм проходил с рэндомами несколько раз, созрел. Легендарка не за горами) Изменено 12 декабря 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 открой вечером, ради интереса, ачивки к игре, там написано, за что и процент игроков, получивших эту ачивку =)это сразу даст понимание, почему именно в сторону навыков делаются все изменения в игре это "проблема" не только дивизии, а 99% игр вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Выпал новый экзотический дробовичок скорпион — а ничего так. Тот же сикс, оно же швабра. Эффекты норм накладывает, пока враг в конвульсиях от шока бьется, успеваешь перезарядить и добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да, он на 55 уровне сезона и так даётся))Мне осталось немного, оценим Вчера и сегодня заметил, что звук отстаёт. Те получается озвучка тоже от сервера зависит? и если сервер тупит, то звук приходит позже. Например, пройдёшь миссию, никаких похвал тебе, тишина. Потом пройдёт минут 5, приходит финальная речь - молодец, ещё один в копилку итд, а я уже занят другим делом. Бред какой-то)) Звук шагов, звук меню, инвентаря, тоже то есть, то нет. Перезагружал игру и бокс, Че-то не помогает. Вчера и сегодня такая фигня Задержка сигнала как обычно, 30,35 мс, если посмотреть в меню игры, статистика сети. Потеря пакетов, 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Со звуком разобрался) По поводу Скориона, вещь, читерская немного)) Пока противник в приступе, перезарядка, и потом у него шансев нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Охотников на 100м этаже только с ним валить, вообще ничего сделать не могут на испытании, класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Охотников на 100м этаже только с ним валить, вообще ничего сделать не могут на испытании, класс)Я на этот сотый этаж один раз попал случайно, к каким-то чувакам, это же жопа. Скорпиона еще не было у меня, правда. Но умер я почти моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я без скорпиона их "шваброй" укладывал первый раз, когда был один (уровень высокий). Там хитростью надо брать, выманить их за дверь, которую к ним открываешь и из-за ящика шмалять. Туда к ним идти не надо, валят сразу))А когда уже взял скорпион, уже на "испытании" попал на 100й и по той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас