dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я без скорпиона их "шваброй" укладывал первый раз, когда был один (уровень высокий). Там хитростью надо брать, выманить их за дверь, которую к ним открываешь и из-за ящика шмалять. Туда к ним идти не надо, валят сразу))А когда уже взял скорпион, уже на "испытании" попал на 100й и по той же схеме.Ну ты киберспортсмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Да не)), на 100й этаж я один раз только в одиночку дошел с нуля, а потом к кому-то попал, там уже были высокие этажи и при следующем заходе, он меня сразу на 90й закинул) Изменено 22 декабря 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Задумался тут, вроде стреляю с меткостью 35,40% как в среднем и команда за миссию в героизме, а кол-во фрагов 25,30,а у других по 40,50,хотя в засаде не сижу). Правда у них рейтинг 1500,2000.., а у меня пока 200. Оружие может лучше прокачено, оптимизиривано засчёт полученного рейтинга?, не пойму)) или дроны помогают, просто я ими не пользуюсь. И бегают с тем же классом смотрю, ПП или дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Задумался тут, вроде стреляю с меткостью 35,40% как в среднем и команда за миссию в героизме, а кол-во фрагов 25,30,а у других по 40,50,хотя в засаде не сижу). Правда у них рейтинг 1500,2000.., а у меня пока 200. Оружие может лучше прокачено, оптимизиривано засчёт полученного рейтинга?, не пойму)) или дроны помогают, просто я ими не пользуюсь. И бегают с тем же классом смотрю, ПП или дробовик1) разница в билдах2) даже при одинаковом билде, вплоть до статов шмоток, при разнице в 1000+ на часах будет разница в характеристикахКороче смотри на урон итоговый, это более весомый показатель (хотя тоже есть нюансы =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Спасибо, я так и понял, что в часах есть разница существенная, ну и билд, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Есть повод вернуться) Компания Ubisoft сообщила, что 2 февраля Tom Clancy’s The Division 2 получит обновление 4K / 60 FPS для PlayStation 5 и Xbox Series X. Обновления для нового поколения появится вместе с патчем 12.1. В остальном патч 12.1 представляет собой относительно сфокусированное обновление, единственными элементами которого являются перебалансирование затрат на Станцию оптимизации и начало кроссовера Resident Evil 25th Anniversary. Изменено 27 января 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Отлично, можно качать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Вышел обещанный патч, но к серверам у меня пока не коннектится. И игра (пока) без плашки X/S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 772 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Технические работы продлены на 3 часа.Приблизительное время завершения работ: 17:30 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Если кто на Х врывается тоже с нуля, то можно вместе побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 772 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Технические работы продлены ещё на 2 часа.Приблизительное время завершения работ: 19:30 МСКБлагодарим за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Да уж, заждались. Есть плавность будет как в Хитман 3,то это будет песня, можно опять лутить до пенсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Стоит покупать игру в EGS за 374р, если в ближайшие несколько месяцев у меня не будет возможности поиграть на нормальной платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Стоит покупать игру в EGS за 374р, если в ближайшие несколько месяцев у меня не будет возможности поиграть на нормальной платформе?Только если с варлордами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ну чего,как патч и 60 ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Очень хорошо, все так плавно, прям играть хочется вновь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Да, выглядит прям хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Только если с варлордамиА если для меня основного сюжета достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) А если для меня основного сюжета достаточно?Ну тут нет такого сюжета как было в первой части, да и не стоит эту игру ради сюжета брать. Изменено 3 февраля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Короче купил ultimate edition за тысячу чтобы не думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) За ultimate не стоило переплачивать). Хотя, за 1000 что-то дёшево.. Сезонного пропуска это не даёт, а бонусные эмоция, раскраска или ствол уйдут сразу в загажник, тк лута там куда интереснее навалом). Изменено 3 февраля 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 За ultimate не стоило переплачивать). Хотя, за 1000 что-то дёшево.. Сезонного пропуска это не даёт, а бонусные эмоция, раскраска или ствол уйдут сразу в загажник, тк лута там куда интереснее навалом).Там написано что пасс первого года входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Там написано что пасс первого года входитВ пасс первого года входил только ранний доступ к специализациям и паре побочек. А так суть в том что без варлордов считай большинство эндгейма не доступно, в том числе сюжетные крапалики с облав где «чисти карту месяц получи 5 минут диалогов», ну и самой кампании в Нью Йорке про ренегатов само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Там написано что пасс первого года входит потратил мамины деньги на херню и радуешься теперь, делай возврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 В пасс первого года входил только ранний доступ к специализациям и паре побочек. А так суть в том что без варлордов считай большинство эндгейма не доступно, в том числе сюжетные крапалики с облав где «чисти карту месяц получи 5 минут диалогов», ну и самой кампании в Нью Йорке про ренегатов само собойВ ultimate же и варлордс входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас