Kirjan 13 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Спасибо, то-то не могу понять, че за фигня. Прохожу игру на испытании и героизме, все хорошо, а тут каша какая-то)) Убил один раз, оказалось не стреляя, а способностями. Лучше уж ТЗ, там как в бане, всех уравнивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А в Дивизии 2 локация белый дом - она как то рандомно может менятся?? Прост на пс5 к примеру на выходе нет двух прожекторов (но стоит внедорожник), на пк два прожектора кастующие тени и нет авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Короч дальность прорисовки порезали будь здоров. В поселениях некоторые обьекты прям перед носом появляются. На ПК - аще не видно чето там вырисовывающегося или тем более появляющегося.. Мож конечно так в корне нельзя апдейтеуть Дивизию, так как ПС5 не усирается как мой бук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 772 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Дивизии 2 пс5несовместимые вещи, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 несовместимые вещи, как оказалось ну это если мягко говоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Tuaman777, А в ТЗ зелёные билды не имеют смысла, наверное? Например, ярость охотника в pvp при нахождении рядом не ослабляют соперника как в pve?Там на урон, крит и в голову билд я так понял лучше всего со щитом крестоносец, скоростельным ПП и импульсом) колени велониндзя решают эту проблему еще проще =)Эти колени вообще существуют?) Выпадающая одинаковая экзотика собрана по 3,4 комплекта, оружие, бронь, маски итд, но эти колени ниразу не видел)) Может их хитро как-то собирать надо по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Эти колени вообще существуют?) Выпадающая одинаковая экзотика собрана по 3,4 комплекта, оружие, бронь, маски итд, но эти колени ниразу не видел)) Может их хитро как-то собирать надо по частям?нет, просто падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Известно, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Известно, где?Два раза с экзот контейнеров за проект падали, еженедельный который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 А реально ли с ноля вкатываться в дивижку сейчас?Там скидос в сторе на неё неплохой, думаю зацепить, как там на коробке ситуация с игрой?Мож кто на Эске играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 31 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 А реально ли с ноля вкатываться в дивижку сейчас?Там скидос в сторе на неё неплохой, думаю зацепить, как там на коробке ситуация с игрой?Мож кто на Эске играл?Реально.Я на ХоХ в неё играл, очень- так себе на консоли (подгрузки текстур, графика- не фонтан), а так игра классная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Реально.Я на ХоХ в неё играл, очень- так себе на консоли (подгрузки текстур, графика- не фонтан), а так игра классная.... ну 60 фпс хотя бы есть стабильные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 31 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 ну 60 фпс хотя бы есть стабильные?)На XSS судя по ютубу- ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 На XSS судя по ютубу- ДАНе выдержал, купил Хоть одна игра купленная будет, а то один геймпасс в билиотеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 31 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Не выдержал, купил Хоть одна игра купленная будет, а то один геймпасс в билиотеке)Ну считай теперь у тебя своя библиотека игр, правда маленькая :) Игры- это конечно на вкус и цвет, но мне очень нравиться, первая и вторая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ну считай теперь у тебя своя библиотека игр, правда маленькая :) Игры- это конечно на вкус и цвет, но мне очень нравиться, первая и вторая часть :) Да, а то там только старье с 360го бокса)На соньке очень много в 1ю часть играл, она прям отличная была)А во вторую уже на пекарне, но надоело в 40 фпс со средним графоном бегать.Думал тут хотя бы на высоких в 60фпс побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 31 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Да, а то там только старье с 360го бокса)На соньке очень много в 1ю часть играл, она прям отличная была)А во вторую уже на пекарне, но надоело в 40 фпс со средним графоном бегать.Думал тут хотя бы на высоких в 60фпс побегать)Первая мне тоже очень понравилась, на ПС4 и ХоХ в неё играл, вторая на ХоХ не очень, а вот на ПК- прям то- что надо... p.s. На XsX может получше будет, т.к. там ССД и проц получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Первая мне тоже очень понравилась, на ПС4 и ХоХ в неё играл, вторая на ХоХ не очень, а вот на ПК- прям то- что надо... p.s. На XsX может получше будет, т.к. там ССД и проц получше Угу, вот только у меня не ХоХ а Sка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 А реально ли с ноля вкатываться в дивижку сейчас?Там скидос в сторе на неё неплохой, думаю зацепить, как там на коробке ситуация с игрой?Мож кто на Эске играл?Более чем реально, если понравится то воителей Нью Йорка бери в охапку, ибо без них по факту нет доступа к эндгейму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Более чем реально, если понравится то воителей Нью Йорка бери в охапку, ибо без них по факту нет доступа к эндгеймуДа уже зацепил оригинал + аддон обычную версию. Ультимейт не стал брать, там какие то пухи опять, скинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Чет хрень, куплена игра на приставке и куплена на пк, а играть могу либо там, либо там. То есть параллельно запустить игру не могу.. Чезанах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Чет хрень, куплена игра на приставке и куплена на пк, а играть могу либо там, либо там. То есть параллельно запустить игру не могу.. Чезанах??А персонаж один и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 А персонаж один и там и там?Вроде да, но с разными уровнями почему-то. На приставке там начальный, на пк уже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Вроде да, но с разными уровнями почему-то. На приставке там начальный, на пк уже 30Во как, интересно, у меня сейчас перенесется перс с ПК на бокс или нет.Я на ПК правда покупал чисто у Юбиков в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Во как, интересно, у меня сейчас перенесется перс с ПК на бокс или нет.Я на ПК правда покупал чисто у Юбиков в лаунчере.аналогично, по скидону стотлет назад еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас