Перейти к публикации

Помогите новичку.

Fatal1ty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи у вас и очень надеюсь что поможете. У меня несколько вопросов на которые я бы хотел получить ответ при выборе 360ого.

Не знаю что брать core или premium.

1) У меня нет HDTV телевизора и играть думаю на мониторе philips brilliance 107p(Вот описание сего монитора http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...id=91052&_=121)

2) В LIVE играть не думую, но инет есть со скоростью 100Mb/c.

3) Если остановлюсь на версии core скажите что надо будет докупать для консоли и цены(если не трудно, ну или сайт где можно посмотреть).

Вообще хочу покупать консоль только для сингла.

За ответы всем буду очень благодарен.

Не знаю что брать core или premium.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1353

3) Если остановлюсь на версии core скажите что надо будет докупать для консоли и цены(если не трудно, ну или сайт где можно посмотреть).

Вообще хочу покупать консоль только для сингла.

Тогда нужно брать Core + VGA кабель для монитора (450р) + карточка памяти для сейвов (1400р).

А ты собираешься играть в игры от первого ящика??? Если да то нужен будет HDD для XBOX360???? :rolleyes:

Нет играть я собираюсь в игры 360ого т.к. от первого ящика игры у меня и на компе пойдут.

??? :blink:

Эмулятор что-ли???Так это же не прикольно,но те видней. B)

Да и ещё скажите где лучше брать vga кабель и карту памяти (Я имею ввиду

где не обманут и не продадут палево)

Да и ещё скажите где лучше брать vga кабель и карту памяти (Я имею ввиду

где не обманут и не продадут палево)

Там где будете покупать приставку. Карты памяти и VGA-кабели неоригинальные везде одни и собраны всё теми же китайцами.

??? 

Эмулятор что-ли???Так это же не прикольно,но те видней

Так его пока еще в природе не существует! :D Были долгие слухи, что он будет официально присутствовать в VISTA, но MIcrosoft отмахиваются от таких слухов, но и ПОДЧЕРКИВАЮ, не отрицают.

Так его пока еще в природе не существует!  :D  Были долгие слухи, что он будет официально присутствовать в VISTA, но MIcrosoft отмахиваются от таких слухов, но и ПОДЧЕРКИВАЮ, не отрицают.

Так значит он на будущее надеется?А то я уж испугался,что пропустил такое. :wacko:

Там где будете покупать приставку. Карты памяти и VGA-кабели неоригинальные везде одни и собраны всё теми же китайцами.

Вообще хочу покупать у вас, а они у вас есть?

Вообще хочу покупать у вас, а они у вас есть?

Да, аксессуары возможно приобрести с приставкой. Просто в комментариях к заказу напишите, что из аксессуаров вам нужно.

Так его пока еще в природе не существует!  :D  Были долгие слухи, что он будет официально присутствовать в VISTA, но MIcrosoft отмахиваются от таких слухов, но и ПОДЧЕРКИВАЮ, не отрицают.

У меня знакомый скачал альфа версию Vista и у него запускались диски от первого бокса =)

У меня знакомый скачал альфа версию Vista и у него запускались диски от первого бокса =)
А у меня знакомый скачал бету Vista и у него не только диски от первого бокса стали запускаться, но и игры от X360.

А у меня знакомый скачал бету Vista и у него не только диски от первого бокса стали запускаться, но и игры от X360.

Вот лажа.А M$ не боятся,что боксы перестанут продоваться,раз в игры от него можно на компе играть??? :o

2X360UFA

ну насколько я понял это была шутка, M$ все таки не дураки наверно :)

Вы про диски от первого box'А?У меня знакомый брал диски что бы играть на компе!

2X360UFA

ну насколько я понял это была шутка, M$ все таки не дураки наверно :)

Вот и я про тоже! :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...