KtoTaam 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Продаётся:Xbox One X: Project Scorpio Edition 1TBAssassin’s Creed OriginsЗарядка и аккумулятор1 месяц Xbox Game PassЕсть аккаунт на нем:Red Dead Redemption 2Red Dead RedemptionMass Effect: Андромеда ПРОДАНО Изменено 14 февраля 2019 пользователем KtoTaam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Кому то повезет. Цена супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtoTaam 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 город?Кашира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Кому то повезет. Цена супер!Повезет, если с боксом все ОК!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtoTaam 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Повезет, если с боксом все ОК!.Похоже слишком дешево продаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Смотрю цена +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtoTaam 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Смотрю цена +2Все такие подозрительные, и без конца спрашивают а нормальный он а работает ли он а мне просто нужны были деньги. ну а теперь продаем неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Я лучше новый за 34 Возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtoTaam 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Я лучше новый за 34 Возьму)Project Scorpio Edition не возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifka19 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Все такие подозрительные, и без конца спрашивают а нормальный он а работает ли он а мне просто нужны были деньги. ну а теперь продаем неспешаПриводит в ступор одна мысль о том что в головах у подобных индивидов задающих такие вопросы, на какой ответ они рассчитывают. Мне тоже часто пишут на авито "а почему так дешево?" "а почему продаете?" да потому что сука он наепнется у тебя через час игры блять :jc: *facepalm* Изменено 11 февраля 2019 пользователем Fifka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Project Scorpio Edition не возьметеИ в чем крутость? Самая первая ревизия это не очень хорошо. И разница с обычным Х только в маленькой зеленой надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 И разница с обычным Х только в маленькой зеленой надписи. Заставка при вкл, корпус с переливами (на фото как минимум), джой тож подписан. Ну и ощущение элитарности - говорят фил в каждый скорп чуточку своей гениальности вложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Заставка при вкл, корпус с переливами (на фото как минимум), джой тож подписан. Ну и ощущение элитарности - говорят фил в каждый скорп чуточку своей гениальности вложил.На обычном ХОХ- тоже заставка при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 На обычном ХОХ- тоже заставка при включении. Что запомнил, то и пишу. На обычном иксе какая-то ушлёп была вроде, на скорпе чтот иное. Могу ошибаться (не про обычный икс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 говорят фил в каждый скорп чуточку своей гениальности наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Все такие подозрительные, и без конца спрашивают а нормальный он а работает ли он а мне просто нужны были деньги. ну а теперь продаем неспешаТаким человекам так и пиши "для тебя могу сделать тыщ на 5 дороже, чтобы ты был уверен в надёжности товара". Хотя даже когда цена настораживает, глупо в интернете спрашивать у продавца правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор, не реагируй на сообщения в этой теме. Никто из этих детей не собирается покупать у тебя бокс. Сам Xbox Scorpio просто охренен! Я недавно взял бандл с батлой box x, и это лучшая консоль когда либо созданная. Пусть пишут в личку, обязательно кто-нибудь купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Сказал главный ребенок форума.. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 ничего се, как корпус у бокса отличается. на надписи пофигу, а вот сам корпус другой, по сравнению с обычным хох. цена супер теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас