z0ob 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Народ, недавно сходил и купил себе Fight Night Round 3 (пиратку), давно мечтал в него поиграть. У меня коробка с прошивкой iXtrime, вроде с 1.4, точно не знаю, да и не особо разбираюсь, кароч! он не пошел, продавец сказал что старье у меня не пойдет, из - за пошивки, у меня такой вопрос, он говорит истинную правду или все же есть пропатченные под такую прошивку так называемое "старье"? Ибо среди стареньких игр есть достойные, в которые хотелось бы погамать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 П*здит сцуко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А не лучше было сначала сделать дамп диска, потом пропатчить автофиксом и обратно втюхать продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 у меня сидюк дерьмо, полное, я не могу сам писать игрушки, он даже диски объемом 8.5 Гб не видит тупо)))) я конечно понимаю что они щас не очень то дорогие, но щас финансовый кризис и пока что то не хочется его брать, а взял игрушку так, поиграться, но я ее сдал обратно, нормал все, меня просто волновали те слова что он сказал)) Значит гонит, тогда это круто)) :D Народ, на вскидку, есть в нете продажа пираток на Коробку? ну так что б с описанием, как на торентах (типа год жанр поддерживаемая прошивка)?я просто что то ищу, но найти не могу, если знаете, подскажите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$VOLK$ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 у меня Fight Night Round 3 на iXtreme 1.4 норм идет так ,что продавец пи*д*бол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Понял, спасибо, буду тогда искать, очень хочу погамать в нее))) спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 если диск сделан под xtreme прошивку, то на ixtreme он не пойдёт, прдавец правду сказал, прошей xtreme прошивкой свой привод и все диски будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) не на Xtrеme не хочу, надеюсь в лайве погамать, а с этой прошивкой вроде как говорят не стоит туда лазить)))) Изменено 18 августа 2008 пользователем z0ob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Тогда только 1 выход - ищи друзей, чтобы слили образ на винт, потом автофиксом(не 100% что все будет работать) пропатчи образ и запиши на болвану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Нужно всего лишь пропатчить игру и всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Всем спасибо большое, все понял, теперь буду знать что и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас