gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Как показывает практика, в моей возрастной категории и стране происхождения - истина.какая практика? Ластоваз чего только стоит.ничего не стоит,симулятор ходьбы на карачках и поиска плотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Как показывает практика, в моей возрастной категории и стране происхождения - истина.pegi 13+ ? Изменено 12 февраля 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) какая практика?Общение с людьми. Не встречал ни одного человека в 30лет который бы хотел поиграть больше в Кракдаун, а не Тсушиму или Тлоу2. Ну и как и другие тупые игры для очень молодых, типа фортнайтов, колды где можно к автомату рожки веслобрюхого слоника купить за бабки, ну и тд Изменено 12 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 какая практика? ничего не стоит,симулятор ходьбы на карачках и поиска плотов.Чет он готи отхватил тогда, не смотря на гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Общение с людьми. Не встречал ни одного человека в 30лет который бы хотел поиграть больше в Кракдаун, а не Тсушиму или Тлоу2. Ну и как и другие тупые игры для очень молодых, типа фортнайтов, колды где можно к автомату рожки веслобрюхого слоника купить за бабки, ну и тдты судишь всю возрастную категорию и целую страну по своему узкому кругу общения?ты точно колесами не закидываешься? Чет он готи отхватил тогда, не смотря на гта5готи 13 года отхватил гта5,хотя это не показатель,годофвар тоже готи и инквизиция ,и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 По геймпасу за 30р можно посмотреть тем более очень много новинок появилось, например новый том райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) ты судишь всю возрастную категорию и целую страну по своему узкому кругу общения?ты точно колесами не закидываешься? готи 13 года отхватил гта5,хотя это не показатель,годофвар тоже готи и инквизиция ,и что? Про овервотч забыл)) Этими готи можно высморкаться у каждого оно свое:)Насчет людей за 30лет, реальность такова что большинство в России и старнах Снг шпилят в ММО и др онлай дрочи и вообще не знают, что такое The Last of Us, a те кто знает тем по фиг:) Изменено 12 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 ты судишь всю возрастную категорию и целую страну по своему узкому кругу общения?ты точно колесами не закидываешься?Не всю страну, но за большинство могу сказать, с погрешностью но все же. Да и не такой узкий как ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Не всю страну, но за большинство могу сказать, с погрешностью но все же. Да и не такой узкий как ты думаешьу нас поголовно в танки играют дяди за 30,как выше отписали,начхать им на твой тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 ты судишь всю возрастную категорию и целую страну по своему узкому кругу общения?ты точно колесами не закидываешься? готи 13 года отхватил гта5,хотя это не показатель,годофвар тоже готи и инквизиция ,и что?То что лучше в то время игр небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 То что лучше в то время игр небылосогласен,гта5 как тогда был топом,так им и остался и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 согласен,гта5 как тогда был топом,так им и остался и сейчасШкольникам нравится гта, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Школьникам нравится гта, да?нет,им нравится калофдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 нет,им нравится калофдутиНет, Ларка и игры рок стар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Нет, Ларка и игры рок стар)хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 хорошоОтлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 у нас поголовно в танки играют дяди за 30,как выше отписали,начхать им на твой тлоуИ че, я тоже в танки играл. И знаю много людей которые до сих пор играют, и которые ахали от Тсушими, а которым плевать на детские игрушки от МС. Танки являются норм возрастной игрой, это тебе не фортнайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Yoda, много это сколько?друзняшки по гафуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 И че, я тоже в танки играл. И знаю много людей которые до сих пор играют, и которые ахали от Тсушими,Нуда, нуда, основная аудитория танков это, пришёл с работы, пожрал, пару боев в танки и спать. И им на срать на тсушимы, крякдауны им главное что бы их древний ноут или пк, тянули танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Чисто побегать вечерок в пассе с левого профиля, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Чемоданы за семь балов задерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 даже у меня есть. Правда за 40 или 60р, сколько там было?))Я тоже её хотел в корзину закинуть, но рука не поднялась. Нуда, нуда, основная аудитория танков это, пришёл с работы, пожрал, пару боев в танки и спать. И им на срать на тсушимы, крякдауны им главное что бы их древний ноут или пк, тянули танкиТанки топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Про овервотч забыл)) Этими готи можно высморкаться у каждого оно свое:)Насчет людей за 30лет, реальность такова что большинство в России и старнах Снг шпилят в ММО и др онлай дрочи и вообще не знают, что такое The Last of Us, a те кто знает тем по фиг:)Не показатель, мне 39 и онлайн дрочильни и ММО не интересуют от слова совсем. Я вот тоже за бесплатно первую часть по обратке забрал, но что то мне подсказывает что эта игра не моя, хотя и не пробовал еще. Но графика явно отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Не показатель, мне 39 и онлайн дрочильни и ММО не интересуют от слова совсем. Я сказал большиство, я не говорю что вкусы большиствв более значимые чем меньшинства, но у нас в ПК стране так, а показатель или нет это пусть каждый сам для себя решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ори2, жабы, и Гирзы помогут позабыть об этом недоразумении. И ладно бы если вначале поколения под шумок выпустили бы, но с ним столько возились и афишировали, что сами же создали негатив вокруг этой игры. Ори и жабы - далеко не ААА проекты, хорошие платформеры и не больше, Гири, х.з. мне в четвёрке надоело по кишкам бегать, скучно, компанию прошёл и забыл. Хочется чего-то другого... а первые две, так на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас