Rambler 814 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Тут еще есть верующие в оценки Фритеплейному дну донатному с 1 картой ставят 10/10Странно чтото ожидать от этого проекта глядя на прошлые части.Но уверен свою часть аудитории он найдет,сам к сожалению 1 часть запускал максимум на час в времена х360.Не перевариваю комиксовую графикуДа конечно найдет, это как бы само собой, вон люди и в другую шляпу играют, и ничего. Каждому свое как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 У ребят просто очень требования высокие...)))Да я не про оценку, а про название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 на пк по пасу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ты кстати проиграл, гони рупь!)))http://www.xboxland.net/forum/topic/153631-microsoft-тизерит-февральскую-подборку-игр-для-подписч/?p=5391640 :okay: верил ... пиши номер карты ! и трёх значный не забудь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 565 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Выравняется, и как у кнаков, дривклабов, киллзон и ордеров всяких в районе 7/10 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да я не про оценку, а про название.Высокие требования к играм и название ресурса отлично коррелируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Тут еще есть верующие в оценки Фритеплейному дну донатному с 1 картой ставят 10/10Ты вкурсе что сравнивали это 10/10 с пубками, фортнайтами и блекаутами, а не с хало, гирями, унчами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 верил ... пиши номер карты ! :bte: и трёх значный не забудь :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ты кстати проиграл, гони рупь!)))http://www.xboxland.net/forum/topic/153631-microsoft-тизерит-февральскую-подборку-игр-для-подписч/?p=5391640Хорошо что я не любитель спорить, еще потом отдавай хотя был у меня спор с одним челом в октябре, когда в клубе бухали, поспорили на 2 рубля, пришлось мне отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Кстати, а говорят, что не так уж плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да игр то много, но а как же Фил? Он столько хвастался игрой а ты даже поиграть в нее не хочешь, тебе должно быть стыдно хвалить свои продукты это его работа, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Высокие требования к играм и название ресурса отлично коррелируют. Нельзя не согласиться, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Очередной эксклюзив Майкрософт без русской озвучки и 62 бала на мете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) У ордена картинка мне нравилась и в целом игра, хоть и на самом интересном прервалась. Ну графон топчик, но по геймплею и наполнености(во всех смыслах) это параша, как и битва с ликанами.Да я сам ждал продолжения и тем более был клиф, но хрен там. Таже ситуация с квантумом только немного в другом ключе там игра оказалась топчиком почти во все смыслах этого слова, но из-за того что майки пресвоили именно ей роль пушечного мяса(ну ты понял) игра провалилась в продажах да и сама по себе не так заинтересовала типа 4к платить за линейное кинцо без мульта. Хотя игра офигенная и тоже закончилась на клифе до сих пор жду продолжения. Изменено 14 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 на пк по пасу есть?Брат, не кочаи. Там рускова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Кстати, а говорят, что не так уж плохо Нормальный такой стеб вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Выравняется, и как у кнаков, дривклабов, киллзон и ордеров всяких в районе 7/10 будет. Вот драйвклаб реально крутая игра, а остльное параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 хвалить свои продукты это его работа, Не спорю, а главное как он хвалит, как хвалит то. Талантище просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Ты вкурсе что сравнивали это 10/10 с пубками, фортнайтами и блекаутами, а не с хало, гирями, унчами?)) Это да, но с другой стороны сравнивать Крэк с Хэйло, Гирями и Анчами тоже не залог здравого смысла:)Ps это я не про тебя если что. Изменено 14 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Не спорю, а главное как он хвалит, как хвалит то. Талантище просто ну да, я бы его тоже взял к себе на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Брат, не кочаи. Там рускова нет.так первые две части тож были без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 просто рили игра выглядит не очень и я писал из-за чего.Стилистика на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ты вкурсе что сравнивали это 10/10 с пубками, фортнайтами и блекаутами, а не с хало, гирями, унчами?))напомни тогда с чем сравнивают срякдаун,чет не вкурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Понятное дело, но мне просто пофиг кто и что хвалит, если это не Фил, а раз именно он, значит он красавчик и все делает не зря, так что я за него Однозначно, после Питера Мура идет Фил реально крутой мужик на позитиве который вытащил бокс из той ямы в котрую ее чуть не вогнал чмошник Мэттрик. Реально молодца Фил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 напомни тогда с чем сравнивают срякдаун,чет не вкурсе))Что там за жанр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас