Eniken666 91 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 какой производительности? Держать 30 фпс адски занижая разрешение и эффекты ... у игры кривой оптимизон, кривой геймплей ... через год можно потрогать это а пока пусть пилят патчи, пляши паяцТак производительность все-равно лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 на хохе картинка эпичная, особенно на волге и каспии, такая красотень, что душа радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 на хохе картинка эпичная, особенно на волге и каспии, такая красотень, что душа радуетсясогласен,графон за предельный просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Позор однако, майки крутили и крутили это Метро и в итоге на хбокс она лучше всего и идёт, и почему я не удивлён? Пусть сами играют в шутер с 15-16 фпс. проха конечно в 1080p норм вытянет, но потом когда-нибудь на вторичкевалера ты даже текст не читал,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) И тут же надо обосрать что параша да, какой патриот. Скажи честно твоя соничка не смогла и твой кукан горит. Раз горит значит в твоей подписи Бокс Она нет. Иначе бы так не горело.От 3х баллов гореть должно у тех кто за этот шлак 4000 отдал, раз ты так духаришся-паходу ты в лохах и пляшешь... Изменено 16 февраля 2019 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 От 3х баллов гореть должно у тех кто за этот шлак 4000 отдал, раз ты так духаришся-паходу ты в лохах и пляшешь...Я не покупаю игры на консолях переплачивая на них цены в 2 раза, когда в стиме или других ПК магазинах они за пол цены идут по региональным ценам. Опять мимо, горящий ты наш патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Я не покупаю игры на консолях переплачивая на них цены в 2 раза, когда в стиме или других ПК магазинах они за пол цены идут по региональным ценам. Опять мимо, горящий ты наш патриот.За 2000 купил кусок говна, чтобы запустить на легокалькуляторе с глюками вылетами и тормозами))) браво...сложно тебе, но ты держись там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у пиндехи походу не месячные,а годовые.в любой теме,с любой игрой у пацана течь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) валера ты даже текст не читал,лолсам почитай и так понятно, что на видаке графон/разрешение порезали. но тем не менее играть на нем будет комфортнее, чем с жутками просадками на плойке. на хох кстати в 1080p 60 fps не тянет? а то подожду, когда в геймпасс завернет, думаю не сильно долго придётся ждать, за 30-60 рублей почему не навернуть? потом на плойку диск правда всеравно надо будет найти в районе 1k, а ещё желательнее обменом на что-то мне не интересное :) Изменено 16 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А чего не плясать то? По производительности лучший обычный бокс, по качеству картинки лучший XoX. Тут как ни крути плясать можно :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 «..порадует владельцев самой мощной в мире консоли..»Эх, 2 года еще сонибоям терпет это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Зачем они привязались к этому 4к, дайте мне фуллхд и 60фпс, зачем мне ваши 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 :jc: Что не так? Ясно же сказано, что лучшая по производительности - не значит лучшая в принципе. Самый стабильный фпс на обычном хуане, это факт, а какими средствами он достигнут это уже другой вопрос, ответ на который в тексте написан. DF так и говорят, хотите играть на консолях, лучше к XoX версии присмотритесь, она самая красивая и более-менее стабильная. Проще объяснить у меня не получается, да оно судя по всему и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Главное чтобы фпс был стабильным(это всех игр касается на любом устройстве) а графон это второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А чего не плясать то? По производительности лучший обычный бокс, по качеству картинки лучший XoX. Тут как ни крути плясать можно а теперь прикинь какая была бы производительность на хох, если отрубить всё что можно отрубить и дропнуть разрешение на 256×240 , чтоб как на денди блять, только на кой этот высер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 а теперь прикинь какая была бы производительность на хох, если отрубить всё что можно отрубить и дропнуть разрешение на 256×240получилось бы 480000 к на пиксель кубический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Что не так? Ясно же сказано, что лучшая по производительности - не значит лучшая в принципе. Самый стабильный фпс на обычном хуане, это факт, а какими средствами он достигнут это уже другой вопрос, ответ на который в тексте написан. DF так и говорят, хотите играть на консолях, лучше к XoX версии присмотритесь, она самая красивая и более-менее стабильная. Проще объяснить у меня не получается, да оно судя по всему и не надо.ок, главное порезать всё до уровня качества "Ps2" но главное что бы близко к 30 фпс,,, я тебя понял..... :hmm:.....,,,,, а вообще патчами должны поправить.... Изменено 16 февраля 2019 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 а теперь прикинь какая была бы производительность на хох, если отрубить всё что можно отрубить и дропнуть разрешение на 256×240 , чтоб как на денди блять, только на кой этот высер нужен?не бомби так, всего лишь понизить разрешение до 2к хотябы и были бы стабильные 60, но у вас особый 4к\20 фпс путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 не бомби так, всего лишь понизить разрешение до 2к хотябы и были бы стабильные 60, но у вас особый 4к\20 фпс путь ни разу не бомбалейло, скорее негодую от людей, которые называют обычное говно ( лучшей производительностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) ни разу не бомбалейло, скорее негодую от людей, которые называют обычное говно ( лучшей производительностью)Фпс важнее, чем ваше сраное 4к. Один фиг все нормальные люди с дивана играют, и там ты увидишь только разницу между 30 (ну и у вас и этого нет ) и 60 кадрами , но никак не разницу между 2к и 4к Изменено 16 февраля 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Позор однако, майки крутили и крутили это Метро и в итоге на хбокс она лучше всего и идёт, и почему я не удивлён? Пусть сами играют в шутер с 15-16 фпс. проха конечно в 1080p норм вытянет, но потом когда-нибудь на вторичкеА тебе не все равно? У тебя же X есть? Вот я на pro играю только в эксклюзивы или если просто офигенские скидки Сони... Все остальное на X. Очевидно же, что X в 2019 - 2020 вин 100% в мультиплатформе? Мощность рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Фпс важнее, чем ваше сраное 4к. Один фиг все нормальные люди с дивана играют, и там ты увидишь только разницу между 30 и 60 кадрами , но никак не разницу между 2к и 4кя с этим согласен, почему (ваше) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 я с этим согласен, почему (ваше) ? просто подстёбываю всех владельцев икса, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 как раз куплю себе метро по скидкам когда буду брать икс с выходом гирз, круто когда можешь жить без комплексов, попробуйте ещё захотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас