Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А тебе не все равно? У тебя же X есть? Вот я на pro играю только в эксклюзивы или если просто офигенские скидки Сони... Все остальное на X. Очевидно же, что X в 2019 - 2020 вин 100% в мультиплатформе? Мощность рулит...Нет не всеравно, хочу на полку диск для ps4, на хох нехочу, ну если только в цифре рублей за 300 ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Нет не всеравно, хочу на полку диск для ps4, на хох нехочу, ну если только в цифре рублей за 300 ;))зачем брать мультиплатформу на пс вообще? странные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у пиндехи походу не месячные,а годовые.в любой теме,с любой игрой у пацана течьПросто закодировался...начал жизнь с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 закодировалсябаги в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 баги в системе? Скоро весна, обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 зачем брать мультиплатформу на пс вообще? странные людисам такой, зачем брать вобще что-то на коробок, если игры добавляются в геймпасс? вон таже ларка последняя, не так уж и давно вышла и уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Печально, конечно. Реально хочется взять на плойку(один хер телек 1080, так что о хуановерсии не вижу смысла говорить), прямо сейчас, но блэт!.. Есть кто на слимке или фатке "прикоснулся к шедевру"? Как оно в жизни, а не в ролике на ютабе ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 сам такой, зачем брать вобще что-то на коробок, если игры добавляются в геймпасс? вон таже ларка последняя, не так уж и давно вышла и уже там!ну я беру эксклюзивы сони на физухе, ну а мульти канеш в цифре на иксбокс, но потом самое годное докупаю не спеша уже на полку ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Игру делали не русские Какие русские поехавший? тсс, он не знал, но главное про русских вбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 сам такой, зачем брать вобще что-то на коробок, если игры добавляются в геймпасс? вон таже ларка последняя, не так уж и давно вышла и уже там! Вот она, кстати, зачётная вышла. И даже на фатке хуана выглядит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у пиндехи походу не месячные,а годовые.в любой теме,с любой игрой у пацана течь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Полюбому чемоданы! А смысл, не такая уж и игра чтоб так заносить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Вот она, кстати, зачётная вышла. И даже на фатке хуана выглядит отлично!Я ее проходил в режиме производительности, чёт качество хох так себе тянет, не скажу, чтобы игра прям понравилась, две части до неё вот вкатили. Судя по сюжету, больше не будет ларок... все успокоилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А смысл, не такая уж и игра чтоб так заносить)Ну для тебя возможно и не такая, а вот для многих возможно и такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Фпс важнее, чем ваше сраное 4к. Один фиг все нормальные люди с дивана играют, и там ты увидишь только разницу между 30 (ну и у вас и этого нет ) и 60 кадрами , но никак не разницу между 2к и 4к Чем больше диагональ, тем ниже ppi . И тем более важным становиться разрешение экрана.По моему это очевидно. Хотя... Если ты с дивана на мониторе играешь, то может быть и то...Я например на своем 4к мониторе в 32 дюйма разницу между 2к и 4к вижу сразу.На большом экране ТВ эта разница будет гораздо ощутимее. Изменено 16 февраля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Вполне ожидаемо. Специально кинематографические 15 ФПС завезли, для ценителей.В корень зришь, брат! русские - не русские, а народ у нас на три нации один, пусть и государства разные.Сходи на форум к нашим украинским братьям и скажи, что они русские. Узнаешь о себе много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Вполне ожидаемо.Специально кинематографические 15 ФПС завезли, для ценителей.кино 24 кадра в сек, иногда 25 кадров, если это бойцовский клуб, а у могучей сцоне 15 кадров в сек, это уже слайдовый проектор, я по таким картинки на обои , в детстве выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В корень зришь, брат! Сходи на форум к нашим украинским братьям и скажи, что они русские. Узнаешь о себе много нового.Зачем мне говорить с людьми у которых мозги пропагандой вымыты? И опять таки повторю - ярлыки национальности можно вещать сколько угодно, а народ мы один черт один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Зачем мне говорить с людьми у которых мозги пропагандой вымыты? И опять таки повторю - ярлыки национальности можно вещать сколько угодно, а народ мы один черт один.Жаль что братство наше по разным степям разошлось, ща бы огромнейшей страной были, то есть еще больше, так сказать единым братством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Я вважаю народ єдиний також в Прибалтиці, Грузії, Лівії, Сірії на Кавказі, тощо.Не очень то понятно написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 а народ мы один черт один.эс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас