Resident™ 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Хочеться вереть????<{POST_SNAPBACK}>Хочется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 До GTA еще, как до луны на лыжах. а вот выход PS3 уже на носу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) с вокзала PS3 все больше и больше поездов уходит...Хороший и популярный вокзал наверное... Прибыльный, раз поездов куча уезжают. :) Я кстати видел какой-то один скриншот из GTA 4. Давно еще в июле на gamershell.com нашел. Они сказали, что вероятнее - это GTA. Как только найду на компьютере непременно выложу. Ну вот и тема вернулась в свое русло. :D P.S. а для тех, кто жаждет страстей, можете зайти в новости, тема - рендерринг в Resistance. Там гостинчек-голубчик Venom нагло хамит и ведет себя крайне непристойно, а еще путается в показаниях. В общем не пропустите. :) выход PS3 уже на носуКстати, смотрел на себя в зеркало только что. Никакой PS3 у себя на носу не заметил? Странно правда? Ведь все говорят, что она на носу. :grin: Изменено 28 октября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 P.S. а для тех, кто жаждет страстей, можете зайти в новости, тема - рендерринг в Resistance. Там гостинчек-голубчик Venom нагло хамит и ведет себя крайне непристойно, а еще путается в показаниях. В общем не пропустите. :)<{POST_SNAPBACK}> Прошу заметить что не Venom , а Guest_Venom хамит в данной теме :grin: И кстати я слышал что Rockstar анонсировали 2 дополнения к GTA 4 , которые будут эксклюзивом для box'a . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Я кстати видел какой-то один скриншот из GTA 4. Давно еще в июле на gamershell.com нашел. Они сказали, что вероятнее - это GTA. <{POST_SNAPBACK}> По-моему, мы с тобой видели один и тот же скриншот. Но я не уверен, что это именно GTA. Но то, что GTA-подобное, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Все скриншоты,которые есть в интернете липа!!!!Эта игра ещё на начальной стадии развитии,первые скриншоты будут в январе,вроде бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) гостинчек-голубчик VenomПрошу прошения, друг! В самом деле. Но ведь "Гостинчик-голубчик" от слова Guest, т.е Гость. Вот он и гостинчик. :) Похоже в самом деле с Hurricane один и тот же скриншот видели. Там вид со здания на город. Весь в HDR. Красиво, мне даже понравилось. Где-то даже лучше SAINTS ROW. :) Изменено 30 октября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Прошу прошения, друг! В самом деле. Но ведь "Гостинчик-голубчик" от слова Guest, т.е Гость. Вот он и гостинчик. :) <{POST_SNAPBACK}>srry друг ! не заметил =)))) :blush2: Изменено 30 октября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Я его тоже видел!Мне Getaway чем-то напомнило!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Я его тоже видел!Мне Getaway чем-то напомнило!! Может это и был Getaway? Мало ли фанаты могут все, что хочешь придумать и сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Единственное фото : http://bestpics.ru/full/1155299164_gta41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) :angry: Изменено 23 ноября 2006 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Господа по моему это и есть снимок Getaway обработанный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Неисключено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Единственное фото :Это фейк, точнее рендер, который бел сделан ещё в 2004 году и никакого отношения к GTA не имеет.Вот оригинал:http://www.3dblasphemy.com/personal/P5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Я вообще видел другой скриншот: там была девушка, стоящая посреди улицы, и мимо нее проезжали машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Вот скриншот интерьера комнаты очень круто выглядит!!!Люди вот у меня такая мысль была очень давно,почему рокстар не может сделать сан андреас с переделанной графикой для новых консолей типо как бонус к следующей части игры?Ведь было бы круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C0kem1nd 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Вот скриншот интерьера комнаты очень круто выглядит!!!Люди вот у меня такая мысль была очень давно,почему рокстар не может сделать сан андреас с переделанной графикой для новых консолей типо как бонус к следующей части игры?Ведь было бы круто))<{POST_SNAPBACK}>кому это надо? от них все ждут новой части а римэйк никому имхо ненужен.к томуже худшая часть из трилогии(опять же имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Худшая?????Да ты чё такое пишешь?Сам то понимаешь?Сан Андреас-это просто шедевр на все времена!!И это только не моё имхо,а мнение многих людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C0kem1nd 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Худшая?????Да ты чё такое пишешь?Сам то понимаешь?Сан Андреас-это просто шедевр на все времена!!И это только не моё имхо,а мнение многих людей!!!<{POST_SNAPBACK}>солидарен, для меня шедевр это gtaIII и это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Худшая?????Да ты чё такое пишешь?Сам то понимаешь?Сан Андреас-это просто шедевр на все времена!!И это только не моё имхо,а мнение многих людей!!!<{POST_SNAPBACK}>Сан-Андреас действительно супер игра.Полностью согласен.Кстати меня радует тот факт что Rockstar выпустит два БОЛЬШИХ АДДОНА для GTA IV тоько эксклюзивно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Xbox 360!Ура товарищи! :D :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Сан-Андреас действительно супер игра.Полностью согласен.Кстати меня радует тот факт что Rockstar выпустит два БОЛЬШИХ АДДОНА для GTA IV тоько эксклюзивно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Xbox 360!Ура товарищи! :D :clapping: :clapping: :clapping:<{POST_SNAPBACK}> NICE! P.S. Это уже переходит в манию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я поднимаю тему со дна, ведь анонсирован официальный трейлер Grand Theft Auto IV от Rockstar Games и Rockstar North! Grand Theft Auto IV :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я поднимаю тему со дна, ведь анонсирован официальный трейлер Grand Theft Auto IV от Rockstar Games и Rockstar North! Grand Theft Auto IV :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:36341[/snapback] Это типо шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Это типо шутки?36343[/snapback]Не хочу тебя оскорбить, ты знаешь слово "официально"?Не веришь, зайди на "официальный" сайт Rockstar Games в раздел News...А лучше сразу по этой ссылке, которую я специально для тебя привел: Для тех, кто считает это "фейком".... Трейлер анонсирован на 29 марта этого года.Также можешь посмотреть информацию на IGN, Igromania и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения