raZor 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 а дополнительные эпизоды интересно будут только в Ливе или их и в нете выложат....можно только догадываться :(182435[/snapback]Будут и в интернете, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 вы видели в инете хоть одно скачиваемое платное дополнение для какой-либо игры для 360-го, например мап-пак для герсов? Я нет, и тут не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 вы видели в инете хоть одно скачиваемое платное дополнение для какой-либо игры для 360-го, например мап-пак для герсов? Я нет, и тут не увидим182446[/snapback]Плять, оно же платное будет... тогда только лайв...Подметил Портгас... а я совсем че - то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 И что дадут челу ктонибудь с торрентов бабла для поинтов и так накинет и будут аддоны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 и что будет? платный контент привязывается к аккаунту, за исключением темок и пикчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А карты для ГоВ были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 100% ,будет дополнение на Торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) raZor только первый бесплатный пак, второй нет, так как он платныйReal G's заплати, скачай, выложи в торренты и он там будет, но он будет бесполезен для всех, кроме тебя, смекаешь? мне то всёравно, я куплю в лайве и скачаю, если не будет регионального бесячего ограничения :bad: Изменено 18 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 не у всех же есть LIVE, а может я хочу поиграть в доп. эпизоды. че делать то? выходит ниче, или подрубать LIVE. Как я понял скачиваемые платные патчи привязываются к приставке (ведь врядли к профилю,т.к. на одной консоли может находится много геймертагов и че всем скачивать платную обнову)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 не у всех же есть LIVE, а может я хочу поиграть в доп. эпизоды. че делать то? выходит ниче, или подрубать LIVE. Как я понял скачиваемые платные патчи привязываются к приставке (ведь врядли к профилю,т.к. на одной консоли может находится много геймертагов и че всем скачивать платную обнову)?182469[/snapback]Возможно как дополнение к Обливион на отдельном диске выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Возможно как дополнение к Обливион на отдельном диске выпустят182505[/snapback]это будет здоровоа вообще что подразумевает доп. эпизод? продолжение сюжета или что? и выходит раз последущие 1,5 года будут выпускаться доп. эпизоды, то новой части ГТА не предвидиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 это будет здоровоа вообще что подразумевает доп. эпизод? продолжение сюжета или что? и выходит раз последущие 1,5 года будут выпускаться доп. эпизоды, то новой части ГТА не предвидиться?182519[/snapback]Новые мисии типа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Либо в марте , если в марте не выйдет то 29 апреля182352[/snapback]За три месяца ожидания кони кину точно мля :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Интересно, а будут ли в дополнениях дополнительные локации? Может дополнительный мини остров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ambda 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 нверняка будут + новые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Я надеюсь на дополнительный сет транспорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ещё игра не вышла а они надеються уже н дополнения.Может завтра мир рухнет,и не какого гта не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ещё игра не вышла а они надеються уже н дополнения.Может завтра мир рухнет,и не какого гта не будет))183464[/snapback]Угу иди выпрыгни из окна завтра ведь мир рухнет <_< Насчет доп локаций было бы здорово но я сомневаюсь что они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Сейчас слишком поздно и там слишком многа английских букафф , но там явно что-то интересное http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Tar-Tar и ничего нового ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ну там будет короч мор реалистик =))) ничего нового :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Gamemag с утра еще отписали на русише http://www.gamemag.ru/news/22864/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Gamemag с утра еще отписали на русише http://www.gamemag.ru/news/22864/184965[/snapback] В GTA4 Нико будет только таким, каким он и был показан всему миру. Вот ето немного удручает, жалко что нельзя будет переодеватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 бред какойто,на скринах показывали что нико в разной одежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 бред какойто,на скринах показывали что нико в разной одежде185084[/snapback]мож это сделали для того чтоб ролики сделать более реалистично т.е. если ГГ может быть в разной одежде, то это должно отражаться и в ролике ( а то помню в вайс сити была одна и таже одежда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения