Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а дополнительные эпизоды интересно будут только в Ливе или их и в нете выложат....можно только догадываться :(

182435[/snapback]

Будут и в интернете, не волнуйся!

вы видели в инете хоть одно скачиваемое платное дополнение для какой-либо игры для 360-го, например мап-пак для герсов? Я нет, и тут не увидим

вы видели в инете хоть одно скачиваемое платное дополнение для какой-либо игры для 360-го, например мап-пак для герсов? Я нет, и тут не увидим

182446[/snapback]

Плять, оно же платное будет... тогда только лайв...

Подметил Портгас... а я совсем че - то...

И что дадут челу ктонибудь с торрентов бабла для поинтов и так накинет и будут аддоны! ;)

и что будет? платный контент привязывается к аккаунту, за исключением темок и пикчей

raZor только первый бесплатный пак, второй нет, так как он платный

Real G's заплати, скачай, выложи в торренты и он там будет, но он будет бесполезен для всех, кроме тебя, смекаешь?

мне то всёравно, я куплю в лайве и скачаю, если не будет регионального бесячего ограничения :bad:

Изменено пользователем Portgas

не у всех же есть LIVE, а может я хочу поиграть в доп. эпизоды. че делать то? выходит ниче, или подрубать LIVE. Как я понял скачиваемые платные патчи привязываются к приставке (ведь врядли к профилю,т.к. на одной консоли может находится много геймертагов и че всем скачивать платную обнову)?

не у всех же есть LIVE, а может я хочу поиграть в доп. эпизоды. че делать то? выходит ниче, или подрубать LIVE. Как я понял скачиваемые платные патчи привязываются к приставке (ведь врядли к профилю,т.к. на одной консоли может находится много геймертагов и че всем скачивать платную обнову)?

182469[/snapback]

Возможно как дополнение к Обливион на отдельном диске выпустят

Возможно как дополнение к Обливион на отдельном диске выпустят

182505[/snapback]

это будет здорово

а вообще что подразумевает доп. эпизод? продолжение сюжета или что? и выходит раз последущие 1,5 года будут выпускаться доп. эпизоды, то новой части ГТА не предвидиться?

это будет здорово

а вообще что подразумевает доп. эпизод? продолжение сюжета или что? и выходит раз последущие 1,5 года будут выпускаться доп. эпизоды, то новой части ГТА не предвидиться?

182519[/snapback]

Новые мисии типа...

Либо в марте , если в марте не выйдет то 29 апреля

182352[/snapback]

За три месяца ожидания кони кину точно мля :angry:

Интересно, а будут ли в дополнениях дополнительные локации? Может дополнительный мини остров? :D

ещё игра не вышла а они надеються уже н дополнения.Может завтра мир рухнет,и не какого гта не будет))

ещё игра не вышла а они  надеються уже н дополнения.Может завтра мир рухнет,и не какого гта не будет))

183464[/snapback]

Угу иди выпрыгни из окна завтра ведь мир рухнет <_<

Насчет доп локаций было бы здорово но я сомневаюсь что они будут.

Сейчас слишком поздно и там слишком многа английских букафф , но там явно что-то интересное http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24457

Gamemag с утра еще отписали на русише http://www.gamemag.ru/news/22864/

184965[/snapback]

В GTA4 Нико будет только таким, каким он и был показан всему миру.

Вот ето немного удручает, жалко что нельзя будет переодеватся.

бред какойто,на скринах показывали что нико в разной одежде

185084[/snapback]

мож это сделали для того чтоб ролики сделать более реалистично т.е. если ГГ может быть в разной одежде, то это должно отражаться и в ролике ( а то помню в вайс сити была одна и таже одежда)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...