Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Почитал коменты к новости на ГейМаге и в очередной раз убедился что подавляющее большинство обитателей сайта невменяемые идиоты :lol:186573[/snapback]сонибоев многовато :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 сонибоев многовато :lol:186574[/snapback]Да не только сонибоев, просто откровенно невменяемых тоже полно.Вот например:В оригинале было сказано что для х360 винт не требуется, означает ли это хто гроб будет "выть" приводом сильнее обычного и здания будут появляться из пустоты ?Если бы не ХГроб версия ПС3 бы делали и изучали лучше. Последнее мой мозг вообще отказался понимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Последнее жжот, я сомневаюсь, что у него вообще есть PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А нечему удивлятся в тупости коментариев, сейчас каждый второй сайт содержит вот таких невминяемых личностей.Главное чтоб у нас такого не допускалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Еще раз убеждаюсь в АБСОЛЮТНОЙ бесполезности мозга как умственного агрегата у среднестатистического тенейджора. Господи спасибо что я не такой,правда спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Это вы еще на готе не были... Вобще сонибои и билибои убывают ( но как замечено билибоев мало), такой ересени я давно не видел. Посты в духе плойка- круто!!! И все. И конечно же обвинения в заговоре майкрасофт:) По теме: Блин, ждал в марте(: Теперь в конце апреля и преобрету ее я тока в мае(:(:(:(:(:(:(:(:( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Самая хорошая новость что переноса больше небудет, 29 апреля святой день ) Изменено 24 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) worldwide....хм....если случится чудо и этот ворлдвайд доберется и до России,то это будет мега крута...чувствую, в этот день народу будет стоко же,сколько было в день премьеры Orange Box в эльдорадо =) Изменено 24 января 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а будет руская озвучка или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 перевода вабще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Totti конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В октябре ожидается версия для ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В октябре ожидается версия для ПК!186975[/snapback]Если только в мечтах писишников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В октябре ожидается версия для ПК!186975[/snapback]слух :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Если только в мечтах писишников :lol:186978[/snapback] Возможно, но вот ссылка источника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Возможно, но вот ссылка источника186982[/snapback]Ну все понятно. Достоверный источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 http://www.gamersyde.com/news_5830_en.htmlЕщё скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В октябре ожидается версия для ПК!186975[/snapback] Ага с системными требованиями выше , чем у Ассасинс Крид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ага с системными требованиями выше , чем у Ассасинс Крид :)187016[/snapback] К октябрю то месяцу компьютеры и Crysis на максимум тянуть будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Да на фиг надо... к тому времени консольщики успеют пройти GTA вдоль и поперек... а всем остальным придется тратися на апгрейд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 К октябрю то месяцу компьютеры и Crysis на максимум тянуть будут !187020[/snapback] Конечно потянут. ТОлько маленький ньюанс есть . Чтоб потянуло надо железок на Н тысяч баксов купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Да на фиг надо... к тому времени консольщики успеют пройти GTA вдоль и поперек... а всем остальным придется тратися на апгрейд...)))187022[/snapback] Конечно, когда есть консоль можно так говорить.А если бы небыло наверное молится пришлось бы.Когда SA вышла на ПС2(в то время у меня ее небыло), дак мне пришлось ждать целый год чтоб поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Интерестно как подскочат рейтинги продаж консолей когда выйдет GTA4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Интерестно как подскочат рейтинги продаж консолей когда выйдет GTA4 ...187048[/snapback]Я думаю не меньше чем на хало3 + еще майки хотят снизить цену на консоль во время релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Надо будет прикупить себе запасную консоль пока будут дешевые :grin: :grin: :grin: а то очереденая волна банов думаю непродержусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения