Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал коменты к новости на ГейМаге и в очередной раз убедился что подавляющее большинство обитателей сайта невменяемые идиоты :lol:

186573[/snapback]

сонибоев многовато :lol:

сонибоев многовато :lol:

186574[/snapback]

Да не только сонибоев, просто откровенно невменяемых тоже полно.

Вот например:

В оригинале было сказано что для х360 винт не требуется, означает ли это хто гроб будет "выть" приводом сильнее обычного и здания будут появляться из пустоты ?
Если бы не ХГроб версия ПС3 бы делали и изучали лучше.

Последнее мой мозг вообще отказался понимать :)

А нечему удивлятся в тупости коментариев, сейчас каждый второй сайт содержит вот таких невминяемых личностей.

Главное чтоб у нас такого не допускалось !

Еще раз убеждаюсь в АБСОЛЮТНОЙ бесполезности мозга как умственного агрегата у среднестатистического тенейджора. Господи спасибо что я не такой,правда спасибо.

Это вы еще на готе не были... Вобще сонибои и билибои убывают ( но как замечено билибоев мало), такой ересени я давно не видел. Посты в духе плойка- круто!!! И все. И конечно же обвинения в заговоре майкрасофт:)

По теме: Блин, ждал в марте(: Теперь в конце апреля и преобрету ее я тока в мае(:(:(:(:(:(:(:(:( :unsure:

Самая хорошая новость что переноса больше небудет, 29 апреля святой день ) Изменено пользователем p990

worldwide....хм....если случится чудо и этот ворлдвайд доберется и до России,то это будет мега крута...чувствую, в этот день народу будет стоко же,сколько было в день премьеры Orange Box в эльдорадо =) Изменено пользователем redsumer

В октябре ожидается версия для ПК!

186975[/snapback]

Ага с системными требованиями выше , чем у Ассасинс Крид :)

Ага с системными требованиями выше , чем у Ассасинс Крид :)

187016[/snapback]

К октябрю то месяцу компьютеры и Crysis на максимум тянуть будут !

Да на фиг надо... к тому времени консольщики успеют пройти GTA вдоль и поперек... а всем остальным придется тратися на апгрейд...)))

К октябрю то месяцу компьютеры и Crysis на максимум тянуть будут !

187020[/snapback]

Конечно потянут. ТОлько маленький ньюанс есть . Чтоб потянуло надо железок на Н тысяч баксов купить !

Да на фиг надо... к тому времени консольщики успеют пройти GTA вдоль и поперек... а всем остальным придется тратися на апгрейд...)))

187022[/snapback]

Конечно, когда есть консоль можно так говорить.А если бы небыло наверное молится пришлось бы.

Когда SA вышла на ПС2(в то время у меня ее небыло), дак мне пришлось ждать целый год чтоб поиграть ;)

Интерестно как подскочат рейтинги продаж консолей когда выйдет GTA4 ...

187048[/snapback]

Я думаю не меньше чем на хало3 + еще майки хотят снизить цену на консоль во время релиза.

Надо будет прикупить себе запасную консоль пока будут дешевые :grin: :grin: :grin: а то очереденая волна банов думаю непродержусь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...