Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо будет прикупить себе запасную консоль пока будут дешевые :grin:  :grin:  :grin:  а то очереденая волна банов думаю непродержусь :rolleyes:

187059[/snapback]

Сразу 6 штук закупи ;) , не думаю что они прям настолько снизят цену

Надо будет прикупить себе запасную консоль пока будут дешевые :grin:  :grin:  :grin:  а то очереденая волна банов думаю непродержусь :rolleyes:

187059[/snapback]

Нас ето понижение цен врят ли коснется !

Нас ето понижение цен врят ли коснется !

187061[/snapback]

Да наши магазины из за такой "мелочи" врятли что то изменят в цене.

точная дата выхода GTA 4 на xbox360 8 марта 2008 года!!!!!

187139[/snapback]

ЫЫ Забаньте его плиз :lol:

187139[/snapback]

эх мечты......смотрю кто-то еще надееться на 8 марта, хотя уже известно что игра выйдет 29 апреля :)

187139[/snapback]

Нее. Ты перепутал. 8ого GTA5 выходит. :grin: :D

Да не..он имел ввиду ПК версию)))

187289[/snapback]

ты его брат наверно? :D какая нафиг ПК версия??!!ГТА4 выходит только на ПС3 и на Xbox 360

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Жаль, что 29 тока..(( Думал 3 марта куплю, поиграю..ой..простите скачаю! А потом куплю..)) Зато 25 Днюха!!

Жаль, что 29 тока..(( Думал 3 марта куплю, поиграю..ой..простите скачаю! А потом куплю..)) Зато 25 Днюха!!

187344[/snapback]

гыгы у меня 30го ^_^ прям под денюху)

kirill_kilkenny

на ПК игра выйдет в Октябре!

187335[/snapback]

ЖГИ дальше :clapping:

И кто ето написал? Какой-то галимый сайтик , с таким успехом я сейчас могу написать что ГТА выйдет завтра :lol:

kirill_kilkenny

Боянист. на ПК игра выйдет в Октябре!

@$VoV4uk$@

а вот это уже флуд!

187335[/snapback]

Версии для ПК не придвидится.Rockstar заявила что будет делать GTA IV только для PS3 и XBOX 360.ПК версия может и появится через год после выхода на консолях,но я в этом очень сомневаюсь.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Все игры "большие" гта выходили на компе..примерно через полгода. Релиз в октябре, на пк в июне...

Нельзя исключать, что владельцам РС придется ждать релиз боевика Grand Theft Auto IV на этой платформе не так уж долго. Французский портал JeuXpo.com сообщает, что долгожданный криминальный боевик может появиться на персоналках уже осенью этого года, а именно – в октябре.

При этом журналисты, не называя источников, ссылаются на данные одного из крупных продавцов компьютерных игр. Официальной информации о выходе Grand Theft Auto IV на РС пока нет.

игромания

Portgas ну я это вобще-то и говорю..просто лень считать..тут надо с этими чертовыми гирсами разобраться...1с руки оторвать....

8-9 месяцев, все правильно я сказал))

кстати, в игре будет прикольная фишка с такси, когда садимся в такси, изображение переключаецо на вид из глаз и нико влезает в такси, можно выбрать назначение и просто ехать и смотреть по сторонам, а можно просто за двойную плату перепрыгнуть сразу в место куда хочецо )

помоему круто

Мне больше вот это понравилось

Если Вы выстрелите кому-либо в ногу, тот упадёт на земплю по всем законам физики, крихтя и издавая жалобные стоны. Так же враги научились "притворяться мёртвыми", чтобы выстрелить Вам в спину, когда Вы было совсем расслабились, поэтому "контрольный выстрел" никогда не помешает. Активное использование укрытий так же не обошло врагов стороной - скажите "нет" глупым буратино, стоящим по середине дороги в ожидании смерти. Рокеты будут падать на асфальт, если не стрелять из них под "правильным углом" - впервые в серии используется "реалистичная" система поведения оружия за всю историю.

Я вот немогу понять почему рокстар до сих пор не показывает миру геимплейное видео, тока журналюгам, я понимаю когда игра еще на ранней стадии разработки там страшно что то показывать, но игра же уже почти готова.

Мне больше вот это понравилось

Я вот немогу понять почему рокстар до сих пор не показывает миру геимплейное видео, тока журналюгам, я понимаю когда игра еще на ранней стадии разработки там страшно что то показывать, но игра же уже почти готова.

187503[/snapback]

А на кой им показывать геймлей, смысл ?Они интригу держат при себе, чтоб взарватся в апреле, разогнав тем самым остальные проекты и срубит кучу денег !

А на кой им показывать геймлей, смысл ?Они интригу держат при себе, чтоб взарватся в апреле, разогнав тем самым остальные проекты и срубит кучу денег !

187505[/snapback]

Да ну, так бы все компании делали, если бы это оказывало существенное влияние на продажи.

Да ну, так бы все компании делали, если бы это оказывало существенное влияние на продажи.

187523[/snapback]

Вот именно делали бы, будь у них самый топовый франчайз в руках и если бы, во главе стояла Rockstar.

Какая компания смогла подогреть интерес к игре в России ?

А Rockstar смогла, воткнув в последний трейлер песню Сереги !

Тем самым заинтересовать Российских геймеров к покупке лицензии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...