AZRAEL 347 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Какая компания смогла подогреть интерес к игре в России ?А Rockstar смогла, воткнув в последний трейлер песню Сереги !Тем самым заинтересовать Российских геймеров к покупке лицензии.187529[/snapback]Вот уж бред, кто в России будет покупать лицуху из за Сереги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 геймплей покажут после нового трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вот уж бред, кто в России будет покупать лицуху из за Сереги :lol:187532[/snapback] А я что сказал что интерес к лицензии возрос из за Сереги ?Видимо ты незнаком с таким термином как PR, поетому и непонимаешь, в чем заключается идея компании.Глупость не тупость, глупость есть глупость© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 писали, что нового трейлера и геймплейных роликов до выхода игры не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) А я что сказал что интерес к лицензии возрос из за Сереги ?187540[/snapback]А что ты имел в виду когда писал :А Rockstar смогла, воткнув в последний трейлер песню Сереги !Тем самым заинтересовать Российских геймеров к покупке лицензии.Ну если не это, то что именно ты имел в виду? ЗЫ: С термином PR я знаком, но то что ты описываешь, если и является PR-ом, то весьма сомнительным. ЗЗЫ: Portgas А когда новый трейлер будет ? Изменено 25 января 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 AZRAEL а хрен его знает. в фврале думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) А что ты имел в виду когда писал : Ну если не это, то что именно ты имел в виду? ЗЫ: С термином PR я знаком, но то что ты описываешь, если и является PR-ом, то весьма сомнительным.187589[/snapback] Тем самым заинтересовать Российских геймеров к покупке лицензии. Изменено 26 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Тем самым заинтересовать Российских геймеров к покупке лицензии.А я что сказал что интерес к лицензии возрос из за Сереги ?187793[/snapback]Либо я чего то непонимаю, либо ты хочешь сказать что хотели заинтересовать, но не заинтересовали. Тогда чем же хорош их так называемый пиар. Появление русского саундтрека в игре направлен вообще не на российских геймеров (ради России рокстар бы и *опу со стула не поднял), а на атмосферу игры. Так как играть предстоит за "русского", то в игре должны присутствовать всяческие атрибуты русского колорита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 геймплей покажут после нового трейлера187533[/snapback]после или в трейлере? покажут геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Splitter что не понятно в фразе "геймплей покажут после нового трейлера" ? о_О зачем переспрашивать? да, ПОСЛЕ, да ГЕЙМПЛЕЙкто-то сегодня не выспался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Splitter что не понятно в фразе "геймплей покажут после нового трейлера" ? о_О зачем переспрашивать? да, ПОСЛЕ, да ГЕЙМПЛЕЙкто-то сегодня не выспался)))))187913[/snapback]не серчай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mop03 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Я вот немогу понять почему рокстар до сих пор не показывает миру геимплейное видео, тока журналюгам, я понимаю когда игра еще на ранней стадии разработки там страшно что то показывать, но игра же уже почти готова.187503[/snapback]Так Вроде Рокстар некогда и не выпускали геймплейных роликов до выхода Игры..o_O (или я что то путаю :) )но всё равно,я их понимаю,ГарАздо интереснее играть в такую прекрасную игру и всё узнавать самому :D З.Ы. Яркий пример-в Теме ДМК уже выложили основные факты по игре,концовку и кучу роликов...лично мне полсе этого играть Будет менее Интересно :) Изменено 27 января 2008 пользователем Mop03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 а кто тебя заставлял это все читать\смотреть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 To Mop03: просто я не фанатею от GtaIV, если б это было так - то в этой теме уже давно были бы начальные ролики, концовки, прохождение, полное описание персонажей, сюжетные спойлеры и т.п ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ra1DeN, за спойлеры на приличных форумах вообще банить надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 и не только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 To Mop03: просто я не фанатею от GtaIV, если б это было так - то в этой теме уже давно были бы начальные ролики, концовки, прохождение, полное описание персонажей, сюжетные спойлеры и т.п ^_^188483[/snapback]в Теме Девил Мей Края 4 мы заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 To Mop03: просто я не фанатею от GtaIV, если б это было так - то в этой теме уже давно были бы начальные ролики, концовки, прохождение, полное описание персонажей, сюжетные спойлеры и т.п ^_^188483[/snapback]слава Богу что не фанатеешь...фух...лучше фанатей от "мега" игры - DMC 4 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 слава Богу что не фанатеешь...фух...лучше фанатей от "мега" игры - DMC 4 :bad:188912[/snapback]Не нравиться ,ни пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 физический движок GTA 4http://www.garagetv.be/video-galerij/9live...ndFilmpjeExtern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 физический движок GTA 4http://www.garagetv.be/video-galerij/9live...ndFilmpjeExtern188987[/snapback] охрененно.Я так понял все в игре будет очень и очень охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 физический движок GTA 4http://www.garagetv.be/video-galerij/9live...ndFilmpjeExtern188987[/snapback]Неплохо, вот только когда человек так падает с грузовика это не совсем так выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Новые скриныhttp://www.worthplaying.com/article.php?si...=thread&order=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FumiTox 666 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Народ скажите плз когда игра на бокс выдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Народ скажите плз когда игра на бокс выдет ?189468[/snapback] 29 апреля выход GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения