redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 75 о_О я кажись дешевле смотрел..точно помню, что коллекционка получалась равной по стоимости обычной ААА игре у нас...ну может и ошибся конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Новые скрины+роликhttp://www.worthplaying.com/article.php?si...=thread&order=0 Дырки от пуль класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 мда, ну и ролик..ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 мда, ну и ролик..ни о чем192407[/snapback] Реально ролик ни о чем... просто нарезка из старых роликов, я думал что то новое..А скрины прикольные -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Какая физика будет в GTAIV? смотрите-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Какая физика будет в GTAIV? смотрите-> 192545[/snapback]Выкладывалось уже в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 MoRkoVkAхотел спросить - какие ощущения от того что заказал игру)))192539[/snapback]Ощущение единения со вселенной и тысячи космических оргазмов. Какие могут быть ощущение от того что покупаешь кучку ненужного барахла за 3000р. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ощущение единения со вселенной и тысячи космических оргазмов. Какие могут быть ощущение от того что покупаешь кучку ненужного барахла за 3000р. :lol:192557[/snapback]+1Для меня эта фигня равносильна болванке за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 и всетаки господа, вы не ответили на мой вопрос - в чем же "шедевральность"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 в Масштабах, в чёрном юморе.... Игра которая похожа на жизнь, где все границы соблюдены в отборных пропорциях. Тут и там ты ведёш жизнь, живёш ради хорошой жизни....я всё сказал.... не пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 эта тема будет бессмысленной до появления новой инфы, или 29 апреля))А вообще, нет ничего круче, чем купить коллекционку мегакрутой игры. потомучто крутая коллекционка + хреновая игра = полное отсутсвие положительных эмоций и чувсто впустую потраченых денег...а вот крутая коллекционка + крутая игра, это память на века))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Я сделал, какой инфой поделится ??? Номером кредитной карты ? :lol:192425[/snapback] Инфа такая интересует: Где заказывал?Сколько стоит?Через сколько после выхода игры доставят?Номера на тачку в заказе нет?Версия как я понимаю Пал?!Кредитка должна быть спецовой?Я первый раз хочу заказать через инет. Мне всегда похрену была лицензия. А тут загорелся Изменено 3 февраля 2008 пользователем Mayhem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 особо игру не жду, хоть там стоко фишек в геймплее но графика не далеко ушла от сан андреаса, все мутно, машины и деревья квадратные как и дома. по мне лучше уж саинтс роу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 особо игру не жду, хоть там стоко фишек в геймплее но графика не далеко ушла от сан андреаса, все мутно, машины и деревья квадратные как и дома. по мне лучше уж саинтс роу 2193911[/snapback] Ты так говоришь как будто в плане графики Saints row 2, сделала огромный прорыв от первой части.Ах, да, я думаю что в Saints Row 2, небудет даже половины того чем может удивить GTA.Ети игры даже не конкуренты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 омг, не далеко от са? вы давно в сан играли? http://gta-sanandreas.com.ru/screens/sreenshoots/shot7.jpgиhttp://xage.ru/upload/06/gta4/gtaivscreen1.jpg в гта 4 графика раз эдак в 20 лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 GTA IV в отличии от Saints Row 2 выглядит как-то более сурово . Из иигры так и прет реализмом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Согласен, ГТА4 решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 но мне почему-то кажется что такого откровения, как ГТА 3 уже не получится....ну портят все впечатление от игры, дурацкие отношения с друзьями и наитупейшая система поиска..нафига звезды убрали...(ну да-да реализм все-такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Что за отношение с друзьями ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 но мне почему-то кажется что такого откровения, как ГТА 3 уже не получится....ну портят все впечатление от игры, дурацкие отношения с друзьями и наитупейшая система поиска..нафига звезды убрали...(ну да-да реализм все-такое...)194271[/snapback]Тебе есть до этого дела? Из - за звездочек играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Что за отношение с друзьями ?)194278[/snapback] Чем больше ты будешь общатся с людьми тем больше возможностей они тебе смогут открыть, в основном ето побочные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Народ ещё не гамал а уже заявы недовольства...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Не в топку всех этих друзей, звёздочки, прически, брюлики(сан андреас) и тд, хочется хорошую, суровую, жестокую, реалистичную и сильную игру! :clapping: Изменено 4 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Не в топку всех этих друзей, звёздочки, прически, брюлики(сан андреас) и тд, хочется хорошую, суровую, жестокую, реалистичную и сильную игру! :clapping:194291[/snapback]Кому что, я бы не отказался если бы все совместили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Ну чего? от костюмчиков 40 я бы не отказался , а все остальное ф топку. Ну а по поводу "суровую, жестокую, реалистичную" , то друзья быть обязаны :) Что бы уже как в жизни было :fan_1: Про друзей говорилось , что один сможет доставать кучу оружия , другой вертолеты и тд. Изменено 4 февраля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения