ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Очень обрадовал малозаметный ньюанс в самом низу большими буквами ХБОХ360 и еле видная плэейсшсшсш3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Tar-Tarпокажут куда денутся! они токо и ждут выстовок чтобы пропиарить свой проект :)197622[/snapback]А мне кажется, что не покажут, т.к интерес к игре может упасть на 5-6 процентов, вохможно кому-то не понравятся нововедения и он уже подумает перед покупкой, а так остаётся над игрой завеса тайны. Это моё ИМХО. Изменено 11 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Real G'sони привезут туда демку это хоть как! и покажут видео с Геймплеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 да ничего они не покажут, максимум что могут это очередной трейлер, а уже после него покажут геймплей...думаю в конце марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я бы на их месте не показывал, т.к ГТА 4 это нечто больше чем игра, это новый уровень игр, после выхода ГТА 4, игры станут немного другими, в этом я уверен, поэтому лучше оставить всё в секрете, тока факты новые, а геймплэй оставить на 29 апреля. ГТА-это эпопея, ну как бы там не было, всё-равно GTA3 не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) :D народ прикиньте как вы будете себя чувствовать после геймплеяя уверен что всем очень понравится,ибо рокстар плохого не делаетя просто щас черезчур хочу гта4 , после ролика будет шок наверно :Dз.ы. против роликалучше все увидеть в день релиза имхода и до выхода не так далеко!но сил ждать больше нет! Изменено 11 февраля 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Real G's гта 4 даже по словам рокстара их лучшая игра :) там говорят просто всё мега шикарно и воняет возможностями, поэтому аркадная гта 3 ни в какую не идёт в сравнение с гта 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Просто трешка была революцией, а четверка это очередное звено эволюции. По ощущениям ей не переплюнуть GTA 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 AZRAEL революцией как раз и будет четвёртая часть, так как она номерная и "некстгенная", в отличии от аддонов гта3 под названием вайс сити и сан андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Просто трешка была революцией, а четверка это очередное звено эволюции. По ощущениям ей не переплюнуть GTA 3.198454[/snapback]Ясное дело что ГТА 3 была революционной тк переход на 3д движок и тд, но я уверен что ГТА 4 будет не революционной конечно, но сдвинется с места намного. Изменено 11 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 гта наконец станет реалистичной, а не аркадной :) это революция в серии и жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Незнаю мне кажется что Революция слишком громко звучит, но реалесичность это конечно огромный + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ясное дело что ГТА 3 была революционной тк переход на 3д движок и тд, но я уверен что ГТА 4 будет не революционной конечно, но сдвинется с места намного.198459[/snapback]я практически то же самое и сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 я практически то же самое и сказал :)198467[/snapback]Сорри невнимательно прочитал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ты сомневаешься в мощи гта ? :) еретик! шутко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я бы сказал так. GTA3-это революция, а GTA4-это эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Real G's эволюция это вайсы и сан андреасы, а это НОМЕРНАЯ гта :) она не может быть "просто эволюцией", как минимум революция в истории игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 И всётаки мало в ней новых идей, чтобы называть её революционной в истории игр ИМХОХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 И всётаки мало в ней новых идей, чтобы называть её революционной в истории игр ИМХОХО198493[/snapback]Вот когда выйдет тогда и узнаем :) Для меня она уже лучшая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я бы сказал так. GTA3-это революция, а GTA4-это эволюция.198486[/snapback]Еще один повторюн :D Real G's эволюция это вайсы и сан андреасы, а это НОМЕРНАЯ гта :) она не может быть "просто эволюцией", как минимум революция в истории игр198487[/snapback]Сан андреас и вайс сити это просто эволюция, но если читали Дарвина эволюция порой делает скачки. Вот как раз ГТА 4 это скачек эволюции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ИМХО гта 4 будет просто хорошей игрой..ооочень хорошей игрой...но такого фурора как в свое время произвела гта 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 redsumer это только тебе так кажеца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Так никто и не спорит, что все побросают абсолютно все дела и будут часами жить в Либерти-сити'2008 но вот имхо не те уже ощущения будут..не те.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 redsumer ну для тебя может и не те, но я уже писаю кипятком от гта 4 :) что будет когда поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А ты думаешь я нет? xDDDда у меня уже все поверхности исписаны в фразах типа: 29.04.08;Зачем жрать капусту, если есть картошка; Don't be ridiculois, you are paranoid; Welcome to america=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения