Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГТА3 "революционна", как вы говорите, только потому, что она перешла в 3D. Соотвественно ГТА4 нужно перейти в 4D. Нас ждет первая 4D игра???!!!

ГТА3 "революционна", как вы говорите, только потому, что она перешла в 3D.

198628[/snapback]

А что до GTA3 3D игр не было? GTA1-2 были играми на вечер не более. А вот третья

уже стала шедевром.

Причем при переходе в 3Д игра не только не потеряла(ну мотоциклы не в счет,хотя они еще из гта 2 пропали) но и приобрела очень и очень многое.

ГТА 4..да мы все будем просиживать за телевизорами(а у кого и мониторами) до остановки сердца..но вот в "идеологическом" плане вклад четвертой части много меньше...

Кстати все хотел тут мысль озвучить...судя по действительно качественной озвучке(а так же смысловой нагрузки) Влада Глебова, есть шанс, что нас ждут качественные диалоги на русском(в частности на радиостанции)

redsumer

уже известно что будет Русская Радиостанция, но вроде одна :)

думаю они Сделают субтитры на русском.... т.к. понимают что на Англ не всем понятно как и им на русском..... будем верить в чудо!!!

Про радиостанцию знаю))) это уже мегаизвестный факт..субтитры...все-таки нет..русских не будет...хотя насколько я помню...в прошлых (3д) частях..была возможность менять язык...в СА уж точно....

http://www.xboxygen.com/upload/Gallery/gta4123.jpg

Дырки в машине и на стекле от пуль,очень впечатляют!!!!

Создатель гта сказал, что гта 4 это САМЫЙ большой и грандиозный прыжок в серии и вообще в жанре!!! Сказали что прыжок, который они сделали между сан андреасом и гта 4 настолько огромен, что он затмевает переход от 2д к 3д в серии!

Даже стало известно название одной из ачивок - ONE MAN ARMY, короче всё мега круто :)

http://kotaku.com/354714/gta-iv-reinventing-a-world

главоне чтоб она была в России вместе с мировым запуском!

198736[/snapback]

ну тем кто на лицке придется подождать......... :grin: а если уж не в терпеж то прошейся :)

Мда .... пользователям PS3 будут слюной избегать )) когда XBOX 360 с приводом прошитым уже играет во всю..

Кстате два новых эпизода для GTA 4 будут платными ? а то не нашел ни слова об этом

мне кажется что в игре будут русские субтитры. потому что русские тоже участвовали в озвучке. и не только...

мне кажется что в игре будут русские субтитры. потому что русские тоже участвовали в озвучке. и не только...

198753[/snapback]

Это кто сказал?

В COD4 тоже русская речь была. И никаких русских субтитров в ней нет.

Ну так простите меня сравнили г*вн* с конфеткой))

Хуже Сан-Андреаса я даже не знаю что еще можно сделать =)

True Crime если только))

А чем это тебе так San andreas не понравился???Великолепная игра ИМХО.

198844[/snapback]

Только если в Мультиплеере или из-за большого кол-ва Модов.

ИМХО.

Вот как раз МТА это саавсем треш..правда я в ранний билд играл)

Но больше фана я получил от ПСП-шного мульта в гта..намноого больше фана.

Первый Тру Крайм был просто хорошим середняком...но вторая часть...ноу коментс...

СА - самая слабая часть "поколения гта 3" Потому что они сааавсем слили с сюжетом, все эти псевдо рпг финтифлюшки абсолютно ненужные...знакомства(и меня жутко бесит, что в гта 4 они остались..хотя если идею доразвить,это будет забавно=) )

Давно у меня этот вопрос в голове крутится! Почему ни в одной серии ГТА нет ДЕТЕЙ???!!!!! Даже в ГТА 4 не будет

типа извращаться с несовершеннолетними - нельзя !

блин в этой unf вообще ничего оссобеного нет, это примерно так GTA: SA + Saints Row = GTA 4...

Maddy-

чтобы игру потом вообще запретили везде?! ты же не даш себе не выстрелить в маленького мальчика в Гта4.... конечно-же захочется это сделать!

Томпсон тогда вообще игру закроет навсегда )

Меня всегда удивляла такая вещь как "приоритетность циничности убийства"

Например кого больше осудит общество: Убийцу ребенка, старика, священника, мужчины или женщины.

Приоритет в общественной морали инстинктивно расставляться по степени беззащитности жертвы. И даже ГТА 4 со всей своей свободой не может разрешить подобное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...