Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока что самая беспринципная игра это фоллаут.. убивай кого хош... но боюсь таких игр уже не будет.. ибо все стремятся по больше денежку срубить а это значит что рейтиг должен быть как можно ниже чтоб возрастной охват был как можно больше )

мнеб хотелось что напирмер едешь на полной скорости и на пешеходном переходе мама с коляской!Если бы он улетел больше чем на 300 метров то бааах и ачивмент!

мнеб хотелось что напирмер едешь на полной скорости и на пешеходном переходе мама с коляской!Если бы он улетел больше чем на 300 метров то бааах и ачивмент!

199106[/snapback]

Такова ненужна, так что убейся

NStrik3r

да ладно тебе :) пусть делают как Мадди хочет) потом будем его колотит что игру запретили во всех странах......

Оффтопом небольшим...

А разве томпсона уже не лишили права на ведение юр.деятельности? Вроде чет такое мелькало....

Ууух, чего я надыбал ! Один чел, с гташного форума, выдернул все скрытые скриншоты и видео с офф. сайта GTA4. Видео шикарные. Глядите.

З.Ы. Улыбнула музыка из видео с Владом Глебовым - там саундтрэк группы Ленинград, песня "Никого не жалко". А в видео с Романом - вообще какая то балалайка на фоне играет. :D

Чел  этот  наверное  сотрудник  Рокстар.

199332[/snapback]

Да нет, многие выковыривали всякую инфу с флеша сайта. Просто этот всё в одно собрал.

P.S. Или R* лохонулись случайно залив всё это "скрытое" (что врядли), или это такой своеобразный пиарЧег. А нам всё равно! Главное результат.

Изменено пользователем Winston

http://www.gameplay.co.uk/backpage_images/header_gta4specialedition2.jpg

будем надеяться в России коллекционка будет сразу с запуском

Если быть честным то мнение очень хреновое ...

199407[/snapback]

ну давай растолкуй зачем эта коллекционка ?

Все эти коолекционки наваривание бабла ,зачем мне эта сумка ,которая сделана в китае и стоит 100 рублей ?потом книжечка с рисунками ,я в инете посмотрю ,и ого! сейф китайский из аллюминия с замком!Для ичего все это?

Я куплю себе оюычную версию ,потому что в коллекционке нет ничего хорошего!

Жаль в ГТА4 нельзя будет залить свою музыку (типа радиостанция). Или можно, с хорда ?

ну давай растолкуй зачем эта коллекционка ?

Все эти коолекционки наваривание бабла ,зачем мне эта сумка ,которая сделана в китае и стоит 100 рублей ?потом книжечка с рисунками ,я в инете посмотрю ,и ого! сейф китайский из аллюминия с замком!Для ичего все это?

Я куплю себе оюычную версию ,потому что в коллекционке нет ничего хорошего!

199410[/snapback]

Согласен полностью, нахрен не нужна, хватит и обычной лицензии.

Вот и я про то же))

Хотя с другой стороны, лично я не знаю, что можно было положить в коллекционку гта...

Может как в Vice City Stories? Дадут нам стилизованную газету Libertree это было бы здорово)))

был бы смысл делать Коллекционку с наполнением - Сумка хорошего качества, диск в железной коробочке с гравюрой GTA4, буклет на 50страниц рассказывающий историю нико в Городе (Либерти Сити), и Статуэтку как Биошок АсасинКрид и т.д....

+ Цепочку с логотипом R* :)

это моё мнение :)

Да ладно вам гнать.

Помоему вся эта чуш ненужна вообще. Какой это понт :D не смешите меня. кто будет вас уважать за то что у вас есть сумка гта4 если тоько какиенибуть гемеры-задроты :grin:

:bad: :bad: :bad:

мне главное чтоб игру выложили на торенте по реще я её бы записал она былабы на уровне.

Вот и я про то же))

Хотя с другой стороны, лично я не знаю, что можно было положить в коллекционку гта...

Может как в Vice City Stories? Дадут нам стилизованную газету Libertree это было бы здорово)))

199594[/snapback]

На данный момент, я точно знаю, что коллекционку войдет фирменый спортивный костюм "abibas" и упоковка семок "Фермер джек"

Да ладно вам гнать.

Помоему вся эта чуш ненужна вообще. Какой это понт :D  не смешите меня. кто будет вас уважать за то что у вас есть сумка гта4 если тоько какиенибуть  гемеры-задроты :grin:

:bad:  :bad:  :bad: 

мне главное чтоб игру выложили на торенте по реще я её бы записал  она былабы на уровне.

199671[/snapback]

+1

И мне этот хлам не нужен, главное игра, а саундтрек что в коллекционке можно и скачать :), книжку с артом думаю тоже в инет выложат)

че вы паритесь ???? все равно все содержимое лицензионки вылетит в интернет !

ИНтернет - сила ! интернет - наше все !!!!

enjoy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...