redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ееее))) он через 3D принтер распечатает))) А про газету я серьезно)) у меня вон Vice City Stories лежит..могу сфоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 fatal ты из инета скачаешь сейф, сумку и брелок ? О_О199794[/snapback] :rofl: :rofl: :rofl: Можно попробывать ... распечатать на листике куски сумки и склеить ... с сейфом тоже самое ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 а кто-нибудь видел, как кровь от выстрелов сделана?надеюсь, не как в Гире, а то в ней, как компот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ога..в гирсе кровь пипец просто....Ну движки разные..так что можно надеиться на лучшее))(хотя бы на фонтанчик крови из головы, как в гта 3 *_* ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ога..в гирсе кровь пипец просто....Ну движки разные..так что можно надеиться на лучшее))(хотя бы на фонтанчик крови из головы, как в гта 3 *_* )200168[/snapback]Ну если рокстар придерживается реалистичности, то на "фонтанчики" можно и не расчитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (хотя бы на фонтанчик крови из головы, как в гта 3 *_* )200168[/snapback]вспомнил былые времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну если рокстар придерживается реалистичности, то на "фонтанчики" можно и не расчитывать :)200171[/snapback]я конечно не специалист в отрывании голов людям, :lol: но разве при таком раскладе дел, кровь не брызжет "фонтанчиком"(ну конечно не так, как в гта 3,но все-таки...)Туда же огромный приток крови идет))Так что все реалистично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 я конечно не специалист в отрывании голов людям, :lol: но разве при таком раскладе дел, кровь не брызжет "фонтанчиком"(ну конечно не так, как в гта 3,но все-таки...)Туда же огромный приток крови идет))Так что все реалистично))200184[/snapback]Незнаю, надобы проверить :lol: , есть добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 я конечно не специалист в отрывании голов людям, :lol: но разве при таком раскладе дел, кровь не брызжет "фонтанчиком"(ну конечно не так, как в гта 3,но все-таки...)Туда же огромный приток крови идет))Так что все реалистично))200184[/snapback]ну да ты правтолько кровь не должна бразгать как из прорвавшегося водопроводного крана, как это было в ГТА 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 только кровь не должна бразгать как из прорвавшегося водопроводного крана, как это было в ГТА 3 :D200188[/snapback] Это верно подмечено ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 зато это было весело)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 зато это было весело))))))))200233[/snapback]да поначалу, а потом стало бесить. так что пусть в ГТА 4 будет все по реалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ну не знаю..меня всегда радовало))) был хоть какой-т офан в хедшотах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Я надеюсь что легавые станут умнее, а не так чтобы ты забрался скажем на крышу, а они тупо стояли снизу и смотрели, или стреляли в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ну не знаю..меня всегда радовало))) был хоть какой-т офан в хедшотах))))))))200250[/snapback]согласен, прикольно, но от 4-ой я жду реализма и эпичность чтоль.и кончаем флудить потихоньку, а то мы переключиличь на предыдущие части серии... Я надеюсь что легавые станут умнее, а не так чтобы ты забрался скажем на крышу, а они тупо стояли снизу и смотрели, или стреляли в стенку.200258[/snapback]дак этож легавые! они так и должны поступать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Да про ментов, сами рокстаровцы говорили - будут НАМНОГО умнее.Ну будем надеяться, что правда.Но лично мне не нравится новая система розыска...слишком у меня с ней плохие ассоциации)) дак этож легавые! они так и должны поступать :lol:200261[/snapback]+9999999999 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Да про ментов, сами рокстаровцы говорили - будут НАМНОГО умнее.Ну будем надеяться, что правда.Но лично мне не нравится новая система розыска...слишком у меня с ней плохие ассоциации))200263[/snapback]а если не секрет, с чем ассоциации? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 дак этож легавые! они так и должны поступать :lol:200261[/snapback]Я конечно понимаю реализм и всё такое :lol: ,но с тупыми AI тоже не в кайф играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 а если не секрет, с чем ассоциации? ;)200267[/snapback]ну есть такая серия driver.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ну есть такая серия driver....200282[/snapback]обьяснил называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ты не играл разьве?Вот там была схожая система..и это был ад...уж лучше звездочки из ГТА..как никак фирменный знак серии....Хотя конечно я допускаю, при хорошей реализации все должно получиться круто...но это тока при хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 redsumer уже и так всё известно, выходим за круг поиска - вы свободны, незаметно меняете машину в круге поиска - вы свободны :) всё просто и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) redsumer уже и так всё известно, выходим за круг поиска - вы свободны, незаметно меняете машину в круге поиска - вы свободны :) всё просто и интересно200294[/snapback]да не, redsumer прав, что это будет интересно тока при хорошей реализации, а если будет эта система глючить то выводы понятны :) лучше stars Изменено 13 февраля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Splitter рокстар не подведут, игру уже с октября полируют и ещё до апреля полировать, так как она готова давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Splitter рокстар не подведут, игру уже с октября полируют и ещё до апреля полировать, так как она готова давно уже200301[/snapback]Приветствуем нового сотрудника Rockstar Games. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения