AZRAEL 347 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Нико гопник потому что выглядит как гопник :lol: Реальный гопник :grin:201180[/snapback]И в каком месте он выглядит как гопник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Интересно , а можно будет сать алкашом ? :blush2: Я вот вобще планирую в начале игры побрить Нико налысо , одеть бомбер и ...200723[/snapback] А как это сать алкашом ? :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 И в каком месте он выглядит как гопник?201181[/snapback]Треники,кросовки,стрижка под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Еще бровь рассечена :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Треники,кросовки,стрижка под ноль.201194[/snapback]В конце 90-х так пол страны одевались. :lol: И стрижка у него не под ноль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 В конце 90-х так пол страны одевались. :lol: И стрижка у него не под ноль. :)201196[/snapback] Кто не вышел из оброза 90-х тот щас числится гопником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Кто не вышел из оброза 90-х тот щас числится гопником201197[/snapback]Кто не вышел из образа 90-х, тот сеичас числиться фриком. Гопник это образ жизни, а не набор стереотипов о поведении и одежде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну классическая кепочка и соответствующее лицо присутствует до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну классическая кепочка и соответствующее лицо присутствует до сих пор201202[/snapback]Я думаю вы путаете людей связанных с криминалом и гопников . Одни живут криминалом, другие подражатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Я думаю вы путаете людей связанных с криминалом и гопников . Одни живут криминалом, другие подражатели.201211[/snapback]Блин, мы тут все стебемся, а ты всерьез это принял. Но на гопника он и правда смахивает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Блин, мы тут все стебемся, а ты всерьез это принял. Но на гопника он и правда смахивает. :lol:201282[/snapback]Да я понимаю что стебетесь, вот только мне потом противно играть за него будет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 да лан)) нормально все))Grand Theft Auto: Gopnik Stories))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 лучшеб был GTA Hool's Storyes Или ГТА- хугиланы зеной улици. тогдабы я лицуху взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 лучшеб был GTA Hool's Storyes Или ГТА- хугиланы зеной улици. тогдабы я лицуху взял.201358[/snapback]Ну ето к ГТА мало как относится , было бы неплохо что бы выпустили игру о субкультурах , ну там например скины и антифа , хулы и потлачи :) Еще и в сетинге ММОРПГ :grin: Вот было бы весело. ЗЫ Понравился чувак из ГТА Manny Escuela , за него мисии будут наверное что-то по типу найди наркоторговца и дай ему люлей и тд. http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 надеюсь не будет как с асасин крид,первые часа 4 всю мощь игры покажут а потом станет скушно,надеюсь что игра по долго играбельности будет как сан андреас,год у меня на компе была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 надеюсь не будет как с асасин крид,первые часа 4 всю мощь игры покажут а потом станет скушно,надеюсь что игра по долго играбельности будет как сан андреас,год у меня на компе была201363[/snapback]Разве Гта может быть скучна ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Разве Гта может быть скучна ? :wacko:201365[/snapback]Может,может.Мне вот самая скучная в серии показалась сан андреас.Самая веселая васити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Гта,никогда не была скучна,по крайней мере для меня!!Ездей себе по городу,твори,что в голову придёт...твори всё что угодно,особенно в Сан Андреас,я в неё до сих пор рублю,как и в Мафию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 +1 Не люблю Вайс-сити, скучная была, а вот ГТА3(Эх..) и СА меня очень порадовали, действительно можно играть до конца жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Да, ГТА мне никогда не надоедало) Одна из немногих игр, за которую можно заплатить лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 действительно можно играть до конца жизни201397[/snapback]+1Са охриненная, надо буит перегирать на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 я во все гта играл просто ОЧЕЕНЬ долго,даже в финалки меньше наиграл,помню деньги в детстве просаживл в инет клубах за вайс сити,потом комп купили и сан анреас появилась,мне было во все гта интресно играть,если тока потом после титров уже делать толком нечего,город наизусть знаешь уже,правда в последнее время мне даже супер пупер хиты за пару вечеров надоедают,я биошок прохожу уже полгода,код4 прохожу 4 месяца,вобщем надеюсь что хоть в гта поиграю оттянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 ГтА всегда рулила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Тож не люблю вайс сити кста...но это скорее всего потому, что я ооооочень долго играл в гта 3....тут блин Либерти сити!! а там...тьфу..Сан андреас...ну у нее много минусов...и ее все слишком сильно ждали...(но не так сильно как гта 4) а получили..ну не то, что ожидали..получили просто еще одну хорошую гта(с мега сливным сюжетом В ЦЕЛОМ) ну поскольку гта 4 будет уже 100% не "еще одной улучшенной гта3" бояться нечего)) (еслит олько лагов движка ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 В вайс-сити просто напросто щитайте НЕТ нововведений после ГТА 3, только город и сюжет + пара машин и пара оружий ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения