Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нико гопник потому что выглядит как гопник :lol: Реальный гопник :grin:

201180[/snapback]

И в каком месте он выглядит как гопник?

Интересно , а можно будет сать алкашом ? :blush2:  Я вот вобще планирую в начале игры побрить Нико налысо , одеть бомбер и ...

200723[/snapback]

А как это сать алкашом ? :grin: :grin:

И в каком месте он выглядит как гопник?

201181[/snapback]

Треники,кросовки,стрижка под ноль.

Треники,кросовки,стрижка под ноль.

201194[/snapback]

В конце 90-х так пол страны одевались. :lol: И стрижка у него не под ноль. :)

В конце 90-х так пол страны одевались.  :lol: И стрижка у него не под ноль. :)

201196[/snapback]

Кто не вышел из оброза 90-х тот щас числится гопником

Кто не вышел из оброза 90-х тот щас числится гопником

201197[/snapback]

Кто не вышел из образа 90-х, тот сеичас числиться фриком.

Гопник это образ жизни, а не набор стереотипов о поведении и одежде. :)

Ну классическая кепочка и соответствующее лицо присутствует до сих пор

201202[/snapback]

Я думаю вы путаете людей связанных с криминалом и гопников . Одни живут криминалом, другие подражатели.

Я думаю вы путаете людей связанных с криминалом и гопников . Одни живут криминалом, другие подражатели.

201211[/snapback]

Блин, мы тут все стебемся, а ты всерьез это принял. Но на гопника он и правда смахивает. :lol:

Блин, мы тут  все стебемся, а ты всерьез это принял. Но на гопника он и правда смахивает. :lol:

201282[/snapback]

Да я понимаю что стебетесь, вот только мне потом противно играть за него будет :grin:

лучшеб был GTA Hool's Storyes Или ГТА- хугиланы зеной улици. тогдабы я лицуху взял.

лучшеб был GTA Hool's Storyes Или ГТА- хугиланы зеной улици. тогдабы я  лицуху взял.

201358[/snapback]

Ну ето к ГТА мало как относится , было бы неплохо что бы выпустили игру о субкультурах , ну там например скины и антифа , хулы и потлачи :) Еще и в сетинге ММОРПГ :grin: Вот было бы весело.

ЗЫ Понравился чувак из ГТА Manny Escuela , за него мисии будут наверное что-то по типу найди наркоторговца и дай ему люлей и тд.

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

надеюсь не будет как с асасин крид,первые часа 4 всю мощь игры покажут а потом станет скушно,надеюсь что игра по долго играбельности будет как сан андреас,год у меня на компе была

надеюсь не будет как с асасин крид,первые часа 4 всю мощь игры покажут а потом станет скушно,надеюсь что игра по долго играбельности будет как сан андреас,год у меня на компе была

201363[/snapback]

Разве Гта может быть скучна ? :wacko:

Разве Гта может быть скучна ? :wacko:

201365[/snapback]

Может,может.

Мне вот самая скучная в серии показалась сан андреас.

Самая веселая васити.

Гта,никогда не была скучна,по крайней мере для меня!!Ездей себе по городу,твори,что в голову придёт...твори всё что угодно,особенно в Сан Андреас,я в неё до сих пор рублю,как и в Мафию)

+1 Не люблю Вайс-сити, скучная была, а вот ГТА3(Эх..) и СА меня очень порадовали, действительно можно играть до конца жизни

Да, ГТА мне никогда не надоедало) Одна из немногих игр, за которую можно заплатить лицензию)

действительно можно играть до конца жизни

201397[/snapback]

+1

Са охриненная, надо буит перегирать на боксе...

я во все гта играл просто ОЧЕЕНЬ долго,даже в финалки меньше наиграл,помню деньги в детстве просаживл в инет клубах за вайс сити,потом комп купили и сан анреас появилась,мне было во все гта интресно играть,если тока потом после титров уже делать толком нечего,город наизусть знаешь уже,

правда в последнее время мне даже супер пупер хиты за пару вечеров надоедают,я биошок прохожу уже полгода,код4 прохожу 4 месяца,вобщем надеюсь что хоть в гта поиграю оттянусь

Тож не люблю вайс сити кста...но это скорее всего потому, что я ооооочень долго играл в гта 3....тут блин Либерти сити!! а там...тьфу..

Сан андреас...ну у нее много минусов...и ее все слишком сильно ждали...(но не так сильно как гта 4) а получили..ну не то, что ожидали..получили просто еще одну хорошую гта(с мега сливным сюжетом В ЦЕЛОМ) ну поскольку гта 4 будет уже 100% не "еще одной улучшенной гта3" бояться нечего)) (еслит олько лагов движка ыыыы)

В вайс-сити просто напросто щитайте НЕТ нововведений после ГТА 3, только город и сюжет + пара машин и пара оружий ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...