Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хулы и потлачи :)

Какие нахрен потлачи!Нахер хулиганам сдались потлачи.И футбольные хулиганы это не субкультура! :angry:

вы что!!! гта 3 проба пера на новом двигле,вайс сити закос под лицо со шрамом,с ультра классным солнечным городом и интересным сюжетом в духе фильмов 80 годов,ну а сан андреас,хоть и про афро американскую тематику...это просто ультра шедевр,кому нужен серьезный сюжет,гта это фан,машины,шутки и мисси в духе"затащи русских в фургон с сосисками и отвези их на мясорубку" ,надеюсь после серьезной гта 4 авторы сделают что нибудь такое же балаганное как СА

КОМУ НУЖЕН СЕРЬЁЗНЫЙ СЮЖЕТ?!

кхм-кхм...гта это уже не фан. Как только он перебрался в 3D он стал блокбастером. А блокбастер ОБЯЗАН быть с серьезным сюжетом.

В том-то и проблема, что все последующие части и были банальными улучшениями. А гта 3 это настоящий блокбастер. Он хотя бы шокировал в свое время, а не воспринимался..о крута, новая гта...

Не факт...нас рокстар вместо этого картошкой покормила ;D

а так геймплейный трейлер -после выхода игры, эт пожалуйста...

Не факт...нас рокстар вместо этого картошкой покормила ;D

а так геймплейный трейлер -после выхода игры, эт пожалуйста...

201494[/snapback]

Да я уверен появится ролик, а насчет геймплея это само собой до релиза покажут.

да ну нафиг геймплейный ролик,я ету игру жду с самого 16 октября,когда я купил ради гта бокс и узнал что гта перенесли,так что пусть все будет секретно до саомго релиза,

ну вообщето геймплейные ролики гта всегда показывали в день или после релиза, а не до :) поэтому можно не ждать

а вот кому чего хотелось бы в последующих гта,учитывая то что тему америки помему уже изьездили вдоль и поперек(н факт конечно)о я давно мечтаю о гта в европе где нибудь)

рокстары не повторяюца

хочу Токио, Пекин и Питер )) ну можно париж, рим и т.д

201511[/snapback]

Конечно, Либерти сити до этого еще небыло.

Ага

Grand Theft Auto: Rome

Никко Беличчи, обычный итальянский пицеед. Но в один жаркий летний день к нему врывается его двоюродный брат из Америки. И тут начинаются большие неприятности....

=))))))

Конечно, Либерти сити до этого еще небыло.

201513[/snapback]

Ну считай, что тот Либерти Сити это совсем не тот город, который ты увидишь..это как в подмосковье 3 или 4 образований с названием Верея)))))

Ну если они опять сделают Лондон, то я не думаю что он тоже будет двухмерный, как в GTA London ;) Изменено пользователем danipan

равно как и либерти сити в гта 1 и гта 3 ;)

за повторение можно считать разве только серию "Stories" на PSP...

У Rockstar как всегда, 3 ГТА была хитом(для меня), Vice City была полным Г..., а San Andreas была тоже хорошей игрой, Щяс посмотрим что выйдет: Мега хит которого все ждали или мега-какашка...

гта 4 не может быть какашкой,ибо ни одна из гта не была оной,а уж 4-ая....со столькими возможностями..хотя конечно есть шанс что разрабы увлекутся всеми своими фишками и сделают игру в которой всего ккуча но играть не интересно,но я думаю так не будет,тьфу тьфу тьфу

ЗЫ.надеюсь в 4 гта можно будет отыскать хотя бы пару мест из 3 гта

Главное - чтобы социальная мутотень не мешала играть в нормальную гта. А то как в сан андреас напихали мути всякой, чисто для обьема :( Изменено пользователем alex4ever

В ГТА ни одна из серии ни была какашкой в каждой серии мы могли делать как минимум на одну возможность больше.

для меня главное мотоциклы... в СА почти на машинках не катался... все гаражи постоянно были забиты мотиками )))

для меня главное мотоциклы... в СА почти на машинках не катался... все гаражи постоянно были забиты мотиками )))

201635[/snapback]

Я тоже во всех ГТА предпочитал всегда мотики, на 4х колесах ездил только по необходимости.

Где-то прочитал,что в гта когда садишься на мотоцикл Нико всегда одевает шлем это правда?

а я в гта са балдел от великов

обожал брать бэм , прокачать прыжки

и от ментов гонять.так прикольно , впереди стена ,с зади тачки ментов , перепрыгиваеш стену , а их тачки врезались) и так я ухадил от погони)

нравилось.!

А нико,только на трактаре ездить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...