боксер 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Да скрины не впечатляют!Но прошлые скрины были офигенные,странные эти Рокстаровцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Да скрины не впечатляют!Но прошлые скрины были офигенные,странные эти Рокстаровцы.204149[/snapback] Согласен, очень странные... То показывают шикарные скрины, то это Г... Кароче даже не знаю чего и ждать, отличную игру с проработанным качественным геймплеем и отличной графикой, либо отличную игру с проработанным качественным геймплеем но с дерьмовой графикой... Мда, хотя графика не важна, но всё же... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Просто скрин какй-то левый попался :http://www.rockstargames.com/IV/#?page=screens&content=52Нормальная графа ... для такой игры вы чего хотите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Самое важное-гемплей игры,и атмосфера!!!!А гемплей думаю в игре будет очень насыщенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 во всех гта графика была не шедеврально,но для игры годилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) На графику,настрать!!!Игра ОТменная,это Факт!!!!!!!!!!!И не надо п***еть про неё всякую ересь!! molot of bitch: у меня очень нежные ушки, я не люблю мат! +1 куб. Изменено 20 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) На графику,настрать!!!Игра ОТменная,это Факт!!!!!!!!!!!И не надо п***еть про неё всякую ересь!!204195[/snapback] Никто не спорит, но всё же было бы гораздо приятнее если бы была отличная графика... Хотя меня до сих пор Сан Андреас устраивает по графике... Так что геймпелей это наше всё :fan_1: Изменено 20 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 На скринах очень все детали в меру детализированы , на сколько хватает мощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А ссылку на этот официальный сайт мона?204134[/snapback] http://www.rockstargames.com/IV/#?page=spr...nt=interactive0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 скрины размыты просто.. да ладно, когда вышла 3ья часть тоже не особо с графикой дела обстояли) это ведь рокстар! не думаю что они подведут после всех выпущенных ГТА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Мда, помойму графика с каждым новым скрином ухудшается...204142[/snapback]нет, просто потихоньку gta 4 переделывают на PS 3, а верси на бокс уже готова вот и выкладывали скрины хорошие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Блин ну скока не смотрю ролики и скрины всё больше убеждаюсь что это будет одна из лучших игр вообще... Не могу уже дождаться. Если бы не лайв и не код4 ахренел бы ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 DIMANIUSтоже так-же) хочю чтоб в ГТА4 был дождь настоящий!!! чтоб молния сверкала и капельки были..... чтоб одежда Нико прмокала.... непомню я ещё где хороший Дождь был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 а я убиваю свободное время перепроходя старые игры.. вчера впервые в коопе гирсу начали в сплитскрине..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Да,по скорее бы уже 27 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только игра появится,это точно будут бессоные ночи,недели две,точно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Tayson не 27, а 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Сайчас для меня GTAIV единственная игра которую я жду, другие проекты стали не интересны.Наверное именно GTA станет для меня последней игрой на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Dimap990 пшаму ? бокс взорвёцо от непрерывной игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Dimap990 пшаму ? бокс взорвёцо от непрерывной игры ?204560[/snapback] Нет :), просто последнее время "охлодел" к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет :), просто последнее время "охлодел" к играм.204563[/snapback] Ничо, ГТА 4 тебя "отогреет" и вновь полюбишь игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ничо, ГТА 4 тебя "отогреет" и вновь полюбишь игры)204566[/snapback] Ты так думаешь, надеюсь так и будет :) PS:И хватит играть в Guitar Hero ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Помнится когда вышел Assassins Creed, то соотвествующую тему одновременно читало человек 60-50. Мне интересно, сколько человек будет одновременно просматривать эту тему и меряться скоростью закачки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 да вспомнил =))и когда масс вышел тож было не хило =))))думаю больше 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Во время закачек, я думаю лучше создать отдельную тема, т.к. там на страниц 100 флуда набежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 все торренты будут перегружены и мало кто скачает в первый день))....а просматривать будут точно много.... как бы и здесь не перегрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения