Alex Bender 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ты так думаешь, надеюсь так и будет :) PS:И хватит играть в Guitar Hero ;)204574[/snapback] Конечно так и будет, GTA 4 тебе хватит минимум на пару месяцев (а то и больше если учесть дополнения) + ещё в 2008 выходит куча игр (если не перенесут)...Так что как никрути но дядя Билл так просто от тебя не отстанет)))з.ы: да не играю, на джое просто не реально, брат поигрывает)Оббежал весь город, хотел купить ПК версию, но нигде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 там на страниц 100 флуда набежит)))Верно подметил. Одних "выложите на торрентс.ру", "кто скачал - отпишитесь" и "на кошках появился, на миднайте появился" страниц на 20 будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ближе к выходу GTAIV будет создана тема в разделе "Свободные" для того чтоб мерятся процентами закачки там.А ета тема будет временно прикрыта дабы не разводить флуд как ето было с DMC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 29 апреля случится крах глобальной сети ИНТЕРНЕТ...Это всё коварный план Билла и Рокстаровцев.. Вместа интернета будет РОКБИЛЛНЕТ >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Как думаете, игра в сети появиться именно 29 числа, или всётаки до релиза выложат, как это было например с биошоком или хало...хочеться верить в лучшее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ArteminEm злобные магазины игру начнут продавать дай бог за недели 2 :) а может чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Как думаете, игра в сети появиться именно 29 числа, или всётаки до релиза выложат, как это было например с биошоком или хало...хочеться верить в лучшее =)204594[/snapback]Возможно ктонить со склада и сопрет, но я думаю за копиями дисков будут следить как никогда и магазины типа Toys"R"us не будут продавать ее раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ну поидее за хало тоже должны были следить, но вышло сами знаете как))) ps: у кого был первый бокс ответьте пожалуйста мне тут)))http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Все прямо так ждут не дождутся эту гта,надеюсь она оправдает хотя бы половину тго флуда сколько на этих 148 страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ws_kot это гта, её ждут все игроки мира, ну кроме некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ws_kot это гта, её ждут все игроки мира, ну кроме некоторых204616[/snapback] И не только игроки а рейтинговые комитеты, которые придумывают претензии к игре.Адвокаты(Jack Tompson), критики да в общем то весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Точно, намечается новая "революция" в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Парни вы все это говорите как будто уже и в демо поиграли и видео геймплейное видели а вдруг они возьмут и лохануться начнете игру отмазывать? (хотя процент этот ничтожно мал но все же нельзя хвалить и писать о каких то фишках даже не играя в нее это именно мое мнение и я его никому не навязываю)P.S Сам жду гта но явно не так как вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ну чтобы знать о геймплее-играть не обязательно,достаточно почитать превью и впечатление игравших журналюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ну чтобы знать о геймплее-играть не обязательно,достаточно почитать превью и впечатление игравших журналюг204638[/snapback]Ну согласись видеть геймплей своими глазами и читать журналистские статьи это две разные вещи по журналистской писанине ты не поцмеш и половины всего то что может быть в игре а вот посмотрев все сам ты уже составляеш об игре мнение я лично журналистам не доверяю их мнения очень сильно расходяться с моим мнением (хотя и есть исключения) я бы не стал писать что-то из слов журналюг а вот по видосам из гта можно понять что вроде бы нас ждет достойное продолжение хотя хз мы же не знаем мало ли эти видосы все обработаны итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну согласись видеть геймплей своими глазами и читать журналистские статьи это две разные вещи по журналистской писанине ты не поцмеш и половины всего то что может быть в игре а вот посмотрев все сам ты уже составляеш об игре мнение я лично журналистам не доверяю их мнения очень сильно расходяться с моим мнением (хотя и есть исключения) я бы не стал писать что-то из слов журналюг а вот по видосам из гта можно понять что вроде бы нас ждет достойное продолжение хотя хз мы же не знаем мало ли эти видосы все обработаны итд)204648[/snapback] Rockstar -никогда не подводил с обещяниями, етот раз не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Rockstar -никогда не подводил с обещяниями, етот раз не исключение204652[/snapback]Ну не факт к примеру хорошо разрекломированный manhunt 2 на мой взгляд полное фуфло для ps2 и psp хотя обещали многое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну не факт к примеру хорошо разрекломированный manhunt 2 на мой взгляд полное фуфло для ps2 и psp хотя обещали многое <_<204662[/snapback] Учитывая то что игру обрезали из за рейтингов и отложили выход на чуть ли не на 2 года, выйдя она в оригинальном варианте я думаю ты был бы в восторге.Офф топ на етом законим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 а я тут реплику на тему скринов ужасных на предыдущей странице придумал.... вспомните даже в саинтс роу были прохожие более детализированные,не может же быть в гта4 прохожие хуже чем в отстое саинст роу?нет разумеется,так что я думаю это просто какие то неправильные скриншоты и их откуда то не оттуда откуда надо взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 а я тут реплику на тему скринов ужасных на предыдущей странице придумал.... вспомните даже в саинтс роу были прохожие более детализированные,не может же быть в гта4 прохожие хуже чем в отстое саинст роу?нет разумеется,так что я думаю это просто какие то неправильные скриншоты и их откуда то не оттуда откуда надо взяли205361[/snapback]+1 просто галимый скрин попался :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 обновился офф сайт, 2 видео новых и пяток скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Парни посмотрел новый видос про тачки и понял что гта 4 по ходу реально будет выносом мозга)) чего стоит фишка как чувак подходит к тачке разбивает стекло и уезжает (видно все до мельчайших стеклышек) все четко и физика впоряде и графон на высшем уровне короче чего говорить зачет,надеюсь что нам показывают в видео и есть геймплей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ws_kot это не геймплей, это постановочные ролики из игрыгеймплейные ролики это когда показывают сам ПРОЦЕСС игры, а не некую заставкуно да, всё это на движке, из игры и т.д и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 понравилось когда баба болтала по мобиле а зади ней горела машина, причём очень реалестично, вокруг растёгся бензин по асфальут, и тоже горел!Красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Очень жестоко , читать вот все это!Уже 150 страниц нафлужено до выхода! :blink: Надо бы закрыть тему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения