Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ новые ролики у всех тормозят или только у меня

205717[/snapback]

у меня вроде не тормозит=))

народ новые ролики у всех тормозят или только у меня

205717[/snapback]

В некоторых роликах сильно заметно падение фпс, надеюсь в игре этого не будет.

не заметил падений фпс в новых роликах, так как от этой проблемы рокстары уже отделались

кстати, сейчас показывают ролики из старых билдов игры, новые никому кроме журналюг (сцуки) ещё не показывали

По словам Microsoft, каждый эксклюзивный эпизод GTA IV для Xbox 360 будет равен таким играм как GTA 3: Vice City и GTA 3: San Andreas. Они также сказали, что цифровая дистрибуция это новый путь для доставки игрокам дополнений к GTA. Первый эпизод, как говорилось ранее, появится совсем скоро после релиза, а второй только в 2009 году.

Когда MS говорила "эксклюзив" она подразумевала "ни одна другая система не получит этот контент".

Дополнение будет намного больше, чем вы думаете, думайте о нём как о San Andreas или Vice City.

Rockstar пока решают, брать ли за это деньги.

По словам Microsoft, каждый эксклюзивный эпизод GTA IV для Xbox 360 будет равен таким играм как GTA 3: Vice City и GTA 3: San Andreas. Они также сказали, что цифровая дистрибуция это новый путь для доставки игрокам дополнений к GTA. Первый эпизод, как говорилось ранее, появится совсем скоро после релиза, а второй только в 2009 году.

Когда MS говорила "эксклюзив" она подразумевала "ни одна другая система не получит этот контент".

Дополнение будет намного больше, чем вы думаете, думайте о нём как о San Andreas или Vice City.

Rockstar пока решают, брать ли за это деньги.

Тоесть город будет разрастаться? Изменено пользователем danipan

Ну учитывая сумму уплаченную Мелкософтом за эксклюзивные эпизоды, ничего другого я и не ожидал. :clapping:

А если забанят то не скачать... (((

Мда, лучше бы на дисках распространяли

Всё таки есть и Core пользователи консоли,так что не только через лайв можно будет приобрести!Моё имхо!

Мне кажется, что будет как с обливионом - вначале в лайве, а затем выпустят Game of the Year Edition

Мне кажется, что будет как с обливионом - вначале в лайве, а затем выпустят Game of the Year Edition

206097[/snapback]

Возможно, раз все-таки доп эпизоды будут равны вайс сити и са, то вполне мона выпустить на диске... :blush2:

гон,на ту же вайс сити и сан анлреас потратили уйму времени,а тут вы говоритте что два дополнения будут по размерам с вайс и сан,но все будет в том же городе,можно канечно сделать на каждый из 2 эпиздов набором из 200 миссий "принеси то,убей того"

игру уже сделали! техники её полируют!

есть время до осени на эпизоды! в чём проблема?!

до осени....сан андреас скока делали по времени?это учитывая что она отличалась местом действия от вайс сити...и что же нам такого размерами предложать чтоб эти епизоды были сопоставимы с СА и ВС?

до осени....сан андреас скока делали по времени?это учитывая что она отличалась местом действия от вайс сити...и что же нам такого размерами предложать чтоб эти епизоды были сопоставимы с СА и ВС?

206117[/snapback]

Думаешь их только сеичас начали делать?

ндя...видать и правда будут крутые аддоны...в новостях на этом сайте прочел,хм ну чтож так даже лучше =)

Посматрю на игру и подумаю , брать ли новый бокс с лиц. ГТА чтобы поиграть с адднонами , да и мультиплеер думаю надолго продлит жизнь игре...

Прикиньне какая веселуха будет в мультиплеере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...