Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что, уже известно что и в 4ой части будет K-Jah?? Она же была только в Либерти Сити? Игру очень жду, надеюсь до её выхода меня не успеют забанить в лайве)

209216[/snapback]

Действия ГТА 4 происходят в Либерти сити, так что К-жах там будет и нетолько он.

Изменено пользователем danipan

Действия ГТА 4 происходят в Либерти сити, так что К-жах там будет и нетолько он.

209219[/snapback]

вроде говорили,что все персонажи другие,из предыдущих частей персов не будет? :huh:

вроде говорили,что все персонажи другие,из предыдущих частей персов не будет? :huh:

209344[/snapback]

K-Jah это радиостанция, а не персонаж.

А что, уже известно что и в 4ой части будет K-Jah?? Она же была только в Либерти Сити? Игру очень жду, надеюсь до её выхода меня не успеют забанить в лайве)

209216[/snapback]

Еще в сан-андреас был к-джа вест))

Побольше бы всяких GAME FM =)

209238[/snapback]

еееее)) и Lips 106 :lol:

А помне так радио Х и К-роуз.

Последний слушать - вообще удовольствие )

А помне так радио Х и К-роуз.

Последний слушать - вообще удовольствие )

209413[/snapback]

+1

реп сакс, имхо B)

мне больше нравится когд какие-то люди тараторят по радио, и шутки тупые бывает говорят))) я вообще угараю...

Просто сделали бы чтобы 1 волну ты мог сам сделать (своей музыки напихать) и все

Просто сделали бы чтобы 1 волну ты мог сам сделать (своей музыки напихать) и все

209450[/snapback]

Может так оно и будет, как на писи например, но можно просто музыку на боксе прослушывать и играть одновременно.

lда ладно..на самом деле..я пару раз юзал функцию "юзер рэдио".......вся атмосфера убивалась нафиг...особеноо в гта 3(поскольку в СА её почти нет ;D)

Рэп разный бывает... Некоторый я слушать не могу (Каста, Многоточие и.т.п, также не люблю западный Олдскул), а вот немецкий и наш норм (Стим, Драго, Хайд) можно послушать. В любом направлении есть "качные" треки

Прохождение GTA IV займет 100 часов

Представитель Rockstar заявил, что если вы не будете слишком спешить и не поленитесь отвечать на телефонные звонки, то прохождение Grand Theft Auto IV у вас займёт сотню часов.

gamemage

Изменено пользователем Krevedko

Надеюсь что эти 100 часов пройдут на одном дыхании, а не как в АС(ну там не 100ч., но всёже)) Изменено пользователем danipan

Прохождение GTA IV займет 100 часов 

Представитель Rockstar заявил, что если вы не будете слишком спешить и не поленитесь отвечать на телефонные звонки, то прохождение Grand Theft Auto IV у вас займёт сотню часов.

gamemage

209553[/snapback]

О! если я играю по часу-двум раза два в неделю то проходить ГТА 4 я буду....пол года чтоль?

на звонки не отвечай на 10 часов меньше))))

209563[/snapback]

нее! будим лазговаливать :) и много

честно ещё часов 20-30 прибавить нужно мне) т.к. буду ходить просто по городу с радио в ушах, в дождик ночью, в ранее утро, покататься по улицам на машине! побегаю от бандюков, уганю тачку-другую в гараж.

если и можно посижу на лавочке в центре города...

просто игру жду с 2005, хочется мнова! :)

да да я такой маньяк игроман!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...