Splitter 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Фары машины можно переключать между ближним и дальним светом, но выключить их совсем нельзяэто исправимо :) бейсбольная бита мне помогала в "отключении" фар в СА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А говорили что сразу все острова будут открыты :(А разве не у ПС3 проблемы со сглажыванием?210590[/snapback] Много скринов сравнивающих ps3 и xox360 пересмотрел. У ps3 с сглаживанием всё апорядке. А вот с насыщенность - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Много скринов сравнивающих ps3 и xox360 пересмотрел. У ps3 с сглаживанием всё апорядке. А вот с насыщенность - не очень.210594[/snapback]Просто гдето слышал что в играх пс3 отсутствует сглаживание, но возможно я путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да по-любому пс3 сосёт,а в гта4 оссобенно.Странное что про мультиплеер ничё не сказано кроме того что он будет тока на боксе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да по-любому пс3 сосёт,а в гта4 оссобенно.Странное что про мультиплеер ничё не сказано кроме того что он будет тока на боксе :huh:210598[/snapback]он и на пс3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 он и на пс3 будет210599[/snapback]вроде говорили,что успели сделать мультиплей только для бокса?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 вроде говорили,что успели сделать мультиплей только для бокса?!210606[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8966&st=0почитай эту темку, там опровергнуто что мульт эксклюзивно для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да че вы все так стреляетесь из за этой игры? Да, игра будет классная, не спорю, подождать стоит. Но какая ваще разница, будет ли мультиплеер для пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да че вы все так стреляетесь из за этой игры? Да, игра будет классная, не спорю, подождать стоит. Но какая ваще разница, будет ли мультиплеер для пс3?210629[/snapback]Для обладателей пс3 большая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Для обладателей пс3 большая разница :)210655[/snapback]Извиняюсь конечно, но форум какой приставке посвящен?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 за то у 360 эксклюзивный контент, который ЗЫ3 не получит никогда.... разьве этого мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Извиняюсь конечно, но форум какой приставке посвящен?? :)210664[/snapback]тут у многих и пс3 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 за то у 360 эксклюзивный контент, который ЗЫ3 не получит никогда.... разьве этого мало?)210670[/snapback]В том то и дело, что не мало. По сравнению с боксом, пс3 - эт так... В общем, чо их сравнивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 тут у многих и пс3 есть210672[/snapback]А я говорю про бокс... :) пс3 у меня нет, да и при живом боксе он мне и не нужен то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 название темы другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) А я говорю про бокс... :) пс3 у меня нет, да и при живом боксе он мне и не нужен то!210675[/snapback]А я говорю про бокс и пс3 и никому этим не мешаю :) Изменено 1 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А я говорю про бокс и пс3 и никому этим не мешаю :)210682[/snapback]Да и мне ты тоже не мешаешь. :) но я говорю только про бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А я говорю про бокс и пс3 и никому этим не мешаю :)210682[/snapback]Да и мне ты тоже не мешаешь. :) но я говорю только про бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaufler 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Не, мне кажется, GTAIV будет шикарной игрой. Из-за неё и приобретаю 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Тысяча извинений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Новая информация о GTA IV:Последний номер EGM рассказывает следующую информацию о GTA4 - Sixaxis будут использоваться в GTA4; - Многопользовательская игра GTA вполне возможна в будущем; - Покрышки будут рваться на кусочки, когда они прострелены; - Чтобы достать телефон нужно нажать вверх на D-pad; что бы вызвать меню клавиатуры, нужно нажать вверх еще раз; - В игре будет несколько видов телефонов. Телефоны будут иметь следующие функции: контакты, органайзер, камера и мультиплеер мод. MP3 будет доступен в более поздних моделях телефонов; - В GTA4 вернутся чит-коды. Информация: www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Да и всё это уже известно.БАЯНCrazyFrogЯ с тебя в шоке :P :wub: Изменено 1 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения